14 Mar 2025
vlittacw recommends this product!
Ini satu tube ga abis-abis buat setahun wkwk. Tube-nya ramping tapi isinya banyak. Aku cuma pake buat jerawat bandel yang ga ilang-ilang meskipun udah ditotol serum. Menurutku ini yaaah biasa ajah kayak acne spot gel pada umumnya. Cuma aku ga merasakan efek yang ngempesin jerawat sih. Ini produknya lebih ke calming redness dan ngeringin jerawat aja.
15 Jan 2025
ciyyaa recommends this product!
ini obat totol jerawat pertama ku, dari esempe sampai esema sekarang, isinya masi banyak!, bener-bener cepet bikin jerawat mateng, pas udah mateng cepet bgt di sembuhin pakai ni obat totol, trs kalau ada jerawat batu yng mau muncul dan sakit, pakaikan ini langsung muncul tanpa drama sakit
22 Jan 2024
Axzlyn recommends this product!
Buat nyembuhin jerawat kecil pakai acne spot gel nya marck's ini di aku butuh waktu 2-3 hari, kalau di jerawat mendem kurang mempan. Tapii acne spot gel ini membantu bgt untuk mengurangi kemerahan di sekitar jerawatkuu, ga bikin kering juga😭✨. Jujur awalnya sedikit ragu pas mau nyobain, eh ternyata malah cocok xixixi. Harganya ga nyampe 20rb isi nya 16gr yaa!