Manyo Factory Bifida Cica Herb Serum - Beauty Review

Manyo Factory

Bifida Cica Herb Serum

Rp. 471.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luthfiyahdina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Aug 2022

luthfiyahdina recommends this product!

Ya Allah bagus bangettt. Isinya cica tapi ga expect bakal secakep ini dimuka. Ndak banyak produk (serum) yang bikin ke notice perubahannya dimuka ketika muka aku lagi kondisi normal (ndak breakout, ndak ada jerawat hormonal dll). Kulit jadi bener2 kelihatan lebih plumpy, pori2 lebih kalem, oil lbh kekontrol. Pokonya makin sehat aja gituu. Bakal lbh kerasa beda nya klo abis laser treatment dll dari klinik pasti. Dari segi texture agak kental ( not too thick, not to runny), nyerepny ya lumayan lah ya, wanginy a bit herbal tapi samar2 jadi ndak ganggu. Packagingnya simpel aja selayaknya serum botol kaca. Overall sooo goood lebih dari cicanya skin1004 (yg dulu aku juga suka). Jarang si manyo diskon tp sempet dpt ini di harga flash sale walau lagi ngincer cleansing oilnya. Still gonna recommend this one. 10/10. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

akhirnya manyo keluarin produk baru, yang niacin mau nyobain cuma alergi sama niacin akutuh. ini teksturnya ringan, between snail dan essence, begitu di aplikasikan ke wajah juga enak banget, ringan. sebetulnya kalo liat kandungannya sih, seharusnya bisa semua jenis kulit. karna fokus banget ke "calming". di kulit kering kayak aku, serum ini berasa lembab banget, pake sekitar 2 botol lah, ternyata kulit muka jadi lebih cerah juga. aku selalu pake ini dengan toner nya juga setelah exfoliating, terutama setelah chemical peeling. aku pake seminggu sekali aja sih, khusus untuk bikin tenang kulit aku setelah chemical peeling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Gladys999

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

Gladys999 recommends this product!

Akhirnya nyobain juga bifida cica herb serumnya manyo!😃 so far so good sih, udah lama jerawat ga timbul! ternyata pas aku baca dia ada kandungan centella asiatica and 12 herbs yang emang bisa ngebantu ngatasin masalah jerawat + bisa benerin skin barrier juga👌🏻bikin calming banget gituu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amandatorquise

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

amandatorquise recommends this product!

Pertama kali coba itu sukak sama wanginya yang calming. Pas baca-baca kan ada kandungan centella asiatica & 12 herbs yang sudah terkenal buat anti acne dan bisa benerin skin barrier kita juga. Well, biasanya pakai setelah cuci muka, toner lalu pakai serum ini dulu baru di lanjutkan dengan moisturizer gitu. Silahkan di coba, siapa tau juga cocok ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tamarathevania

19 - 24

19 - 24

06 Feb 2022

tamarathevania recommends this product!

udah pake dua mingguan, kulit jadi lebih lembab sehat dan plumpy!! terus abis pake pasti ada rasa nyegerinnya karena ada efek soothing nya juga 😭❤️❤️❤️ btw kulit aku yg kombinasi yaa normal dan oily yaa jadi pasti cocok buat all skin types girllllssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sarlestari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

sarlestari recommends this product!

Serum yang bagus banget buat kulit sensitif dan lagi iritasi, karena kandungan utamanya (cantella asiatica & bifida) beneran bikin calming banget, bikin jerawat jadi cepet kering, nahan sebum dan menyamarkan pori besar. Ingredients alami lainnya juga bantu benerin skin barrier jadi ga gampang jerawatan. Aromanya khas herb banget, teksturnya pas dan mudah meresap dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0