Manyo Factory Active Refresh Herb Special Treatment Oil - Beauty Review

Manyo Factory

Active Refresh Herb Special Treatment Oil

Rp. 295.000

4.4

22
8
0
1
2

33 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

08 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

kalo yang punya jerawat lagi parah2nya atau lagi dalam keadaan break out, mendingan jangan pake serum ini. itu pengalaman di temenku sih. kalo di aku yang kulitnya kering dan sensitif, ini tuh moist, kenyal, pori2 jadi semakin samar terlihat, gak lengket, glowing tapi gak berminyak. aduh bagus bangettt pokoknya! ini aku pake hanya malam hari, setelah sheet mask. kalo mau hasilnya cepat, mendingan sekalian pake serum ini di layer dengan serum ultra moist rebirth, baru paten deh! dijamin muka terlihat segar dan sehat, kenyal juga karna beneran melembapkan serum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

muthianoers

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2021

muthianoers doesn't recommend this product!

Baru pertama kali nyoba produk manyo yg herb kurang lebih baru pake sebulan sih, klu di aku hilangij merah" di jerawat tp gak bikin kempes dan gak ada perubahan yg signifikan di aku. Entah karna baru pertama pake atau emg gak cocok di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalmaBerliana

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2020

SalmaBerliana recommends this product!

[PRELOVED] jadi, aku ngincer produk ini udah lama banget, kebanyakan orang pakek ini ngaruh bgt sama jerawat. mukaku itu sering brutusan dan ada jerawat 1 2. jadi, aku beli lah manyo ini. tapi, sayangnya diaku engga cocok. bbrapa produk yg ada oilnya emang kurang cocok diaku., sepertinya muka ku ini emang ga cocok sama oil. aku pake ini merasa muncul jrwt mendem, dan bruntusan aku jg belom terselesaikan. Jadi aku prelov aja ya, baru 1 minggu pakek, ada 95% an.. bisa chat aku di wa 089653569349 ya temen2, bagi yg minat, tanya2 dulu juga gapapa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2

marsyya__

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2020

marsyya__ recommends this product!

udah botol kedua bener bener face oil terbaik buat acne prone!!! the best lah pokoknya my ride or die tp sedihnya dia new formulated gituu yg sekarang jd agak beda sm versi sebelumnya ga sebagus yg sebelumnya dan lebih kecil ih sebel bgt tp masih oke. baunya mirip minyak kayu putih gituuu teksturnya oil ringaaan bgt malah cepet nyereppp sukaa bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

resthirismarinip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2020

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Sadly produk ini malah memperparah breakoutku. Aku emg ga mengharap hasil yg instan, tapi face oil ini juga ga bikin kalem jerawatku. Baunya kayak minyak kayu putih. Bikin muncul jerawat mendem di beberapa tempat dan dahiku jadi bruntusan sdikit. Uda aku coba juga cuma totol di tempat yg bermasalah, tapi ga kalem. Fix gak cocok sama ini. Wktu aku liat di cosdna smua ingred bagus, tapi emang ada bbrapa kandungan oil di produk ini yg ada level acne iritantnya. Meski dalam level aman, tapi kulit wajahku ga bisa kompromi itu, jdi muncul jerawat mendem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Liviastefany

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2019

Liviastefany recommends this product!

Pakai produk ini ketika ada jerawat yang mau muncul atau yang lagi merah2nya. Dia bisa nenangin jerawat aku and sometimes juga bikin jerawatku kempes besoknya. Bau nya emang kaya herbal2 gitu tapi its okay buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

14 Dec 2019

Fazzah2003 recommends this product!

Produk ini tuh kaya heal your overall skin health and barrier gt. Pake cuma malem aja, after cleanser dan toner, eh paginya jerawatku yg aktif langsung pada kalem, bruntusan juga. aku juga ada eksim atau kulit-kulit kering gt yg gak mempan pake moisturizer apapun, eh pake ini langsung membaik loh. Pokonya ini tuh bikin masalah kulit aku beres dalam semalem, tp belom coba untuk jangka panjang sih. But still, i'm impressed with the performance. Good job Manyo 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

ikannya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2019

ikannya recommends this product!

Botolnya lucu bgt warna hijau dan ramping, oilnya berwarna bening dengan aroma tea tree yg khas dan cepat menyerap ketika diaplikasikan di wajah. Aku biasa pakai seluruh wajah atau sbg spot treatment. Ketika aku combine dgn rosehip oil efeknya ke jerawat ok banget jd cepat hilaang (kulitku acne prone skin jd jerawat dtg silih berganti lol 🤣)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2019

nuraningtyas recommends this product!

Oil paling bagus yang pernah aku coba. Aku pakainya cuma sebelum tidur setelah serum dan kadang habis pakai toner langsung pakai ini kalo pas males ribet skincarean. Dari kemasannya aku punyanya yang baru yang isinya jauh lebih dikit dari kemasan lamanya dan botolnya lebih ramping. Bahan botolnya termasuk bagus krn pernah ga sengaja kebanting dan ga pecah masa:’) Wanginya aku suka banget krn hampir kayak minyak kayu putih menurutku. Berfungsi dengan sangat baik dimukaku pas lagi mau jerawatan dipipi yang jerawatnya gatel banget merah merah kecil mau nongol jadi ga jadi nongol dan ga gatel lagi. Pas lagi mukaku kering banget apalagi didaerah hidung sampe perih tinggal oles ini jadi ga perih lagi dan bisa bantu biar lembab. Tapi kalo mukaku ga ada masalah apa apa aku jarang pakai jadi 6 bulanan pakai ini baru habis ga sampai setengah. Harganya dulu aku beli hampir 200rb tapi worth it sekaliii. Heran knp oil ini ga booming padahal bagus banget seriusan😍😍 pasti repurchase hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

bellaanggriyani

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Nov 2019

bellaanggriyani recommends this product!

Ini bagus bangett! setelah muka aku merah merah dan gatel karna gacocok sama avoskin aku langsung make inii, daaan setelah 2 jam make ruam dimuka aku alhamdulillah berkuraang🥺 senengg bgtt ! juaraaaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
Prev
Next