Mad For Makeup Star Hydrocolloid Pimple Patch - Review Female Daily

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

Available in

3.9

10
8
11
1
0

29 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, 19 - 24

a day ago

devita777 doesn't recommend this product!

acne patch terrrrrrrrrrlucu yang pernah aku coba!! tapi sayang manfaat yang aku rasa ga sebagus bentuknya yg unik ini :(( padahal aku tempel di jerawat yang mata nya udah nongol, tapi sayang dia ga nyerep cairan jerawatnya dengan sempurna. dari harga dan karena dia bukan produk drugstore aku lebih rekomen punyanya nourish karena gampang banget ditemuin dimana mana, watsons atau century juga ada harganya lebih murah dan nampol banget narik nanah jerawatnya:))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

adelgina_ doesn't recommend this product!

definitely the cutest pimple patch! sayangnya, dia ga bisa nyerep jerawat yang udah mateng banget sekalipun. begitu ditarik, yang dia lakukan cuma narik jerawatnya sehingga pecah, bukan menyerap. atau emang gak berfungsi untuk menyerap jerawat ya? dapet ini dari temen sih jadi kurang paham.. the design is cute tho!! buat yang cari acne patch lucu2an untuk diliat, ini rekomen. tp buat yg cari benefit nyerap jerawatnya kaya aku, kayanya kalian perlu cari yang lainπŸ’” but i still love mad ngl

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rerecwan

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

Nih pimple patch kenapa lucu banget ya? Tapi zuzur gue suka banget sama pimple patch nya!! sekali beli selalu borong banyak buat stock karena sering pake bahkan pas lagi kerja. tinggal tempel ke jerawat yang udah matang dan pulang kerjanya udah gone gitu aja.bukan tipe pimple patch yang gak nempel/kurang rekat gitu sih. Oke banget buat sehari hari πŸ‘ Dulu sih insecure pas punya jerawat, Sekarang? Maaf,wajahku selalu dipenuhi bintang2 estetik 😎🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

niraa123

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

niraa123 recommends this product!

lucu banget bentuknya bintang warnanya kuning, isinya 12 bintang lumayan nge bantu buat ngempesin jerawat yg udh mateng gituu, malemnya di tempel paginya mata jerawatnya udh keluar. suka banget si sama bentuknyaa xixiixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shahnazch

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

Shahnazch recommends this product!

wuhuuuu! punya ini dari iseng beli 1, sampe akhirnya setiap bulan wajib beli 2 bungkus, selain karena bentuknya yg unik dan cantik kek stiker, daya serapnya ga main main. emng beneran bisa bantu kempesin jerawatku yg lagi mendem dan jerawat, definitely gonna repurchaseeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Syafalmara_

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Sorry to say tp di aku ga terlalu ngarug kyk derma angel :( . Ini sih menang di design yg cute abis dan jd buat pede utk pake acne patch krn lucuu!!! Tp sayangnya efek utk ke jerawat kurang bgt klo di aku :( . Tapi krn lucu aku selalu beli hahahaha jd aku pake klo di jerawat yg kecil yg cepet ilangnya, klo yg jerawat mateng dan gede mending pake derma angel deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

nadaemerenthia

Combination, 18 and Under

04 Nov 2020

nadaemerenthia doesn't recommend this product!

beli ini karena emang aku pake pimple patch terus waktu itu pernah sale di shopee jadi beli aja deh, tapi sejujurnya dissapointing banget karena mereka persis banget sama starface:( dan aku selalu berdarah kalo pake pimple patch ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

Niarasya recommends this product!

karena aku jarang banget mengandalkan pimple patch untuk nyembuhin/ngeluarin jerawat, dan lebih untuk dressing aja biar doi ga kenapa karena aku sering banget ga sengaja megang2 wajah, jadinya ini sesuai aja sih sama ekspektasi aku. kirain bakalan agak tebel gitu hydrocolloid nya ternyata masih normal sih, nggak keliatan berat juga, pigmented enough to hide your pimple, dari warna maupun tekstur. suka nya dia lekat banget di kulit ga gampang geser/copot gitu meski dipake tidur semaleman, pas dicopot pun ga ada residu lem nya. kalo kalian sering pake pimple patch pasti paham deh πŸ˜… I totally would repurchase this for the cute factor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

19 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

Ini cocok buat yg nyari pimple patch as fasyun sih wkwkwk kalo buat ngeluarin nanah jerawat atau ngempesin kayanya better cari produk lain, karna aku ga ngerasa gitu benefitnya. Waktu itu aku pake ini pas jerawat aku lg mateng2nya tapi ga ada yg ke angkat, ujungnya aku keluarin sendiri. Tapi kalo emg fungsinya buat nutupin jerawat aja dan ngelindungin dari debu gitu dan emang mau boost confidence ini lumayan sih soalnya lucu jadi pede kalo dipake keluar dan diliat orang wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arifasalma

Dry, 19 - 24

06 Oct 2020

Arifasalma doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama product ini. dia bentuknya lucu dan fungsinya untuk nutupin jerawat biar ga terkontaminasi kotoran dari luar kaya debu atau make up. tapi yaudah itu aja. dia gabisa ngeluarin isi jerawat dan gabisa ngempesin jerawat. jadi rasanya kaya kurang nampol aja pake produk ini. hmmm...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next