Mad For Makeup Star Hydrocolloid Pimple Patch - Review Female Daily

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

Available in

3.9

15
8
11
3
0

36 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hongp

Combination, 18 and Under

6 days ago

hongp recommends this product!

Overall cocok bgtd buat yang suka mencetin jerawat, megang", garuk", meski ga sengaja. ini aku nyindir diri sendiri juga si 😌🖕. Awalnya beli bc lusyu gt ,"ah kayaknya mainan deh wkwk" tpi bneran kempes🥰. Lebi mahal dikit si dari pimple patch lainnya bc ini lebih aesthetic gt kan konsepnya but aku recommend sj😌❤️ jujur awal pake malu diliat sjuta penduduk dunia but idgaf sj 🥰🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chichi_cholis

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

chichi_cholis recommends this product!

Akhirnya beli juga acne patch nya Mad for Makeup, aku percaya ga percaya acne patch, sukanya pencet jerawat trus coba ini malem tempel pagi aku kelupas dan bener2 keangkat sampai keakar2 nya so hepi!! jadi mau pakai ini terus terus dan terus biar ga pencetin jerawat lagiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

oinkbundell

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

STAR dari MAD merupakan game changer yang suka pakai pimple patch tapi suka malu pas pakai. yes, we get pimples anyway, ga memandang umur maupun jenis kelamin. kita semua bisa jerawatan kok! aku suka banget STAR ini karena bikin aku berubah pikiran jadi suka pakai pimple patch, karena bentuknya bintang dan warnanya kuning, it steal some attention. suamiku pun sering pakai loh, sering juga bapak suami kelupaan pakai ini sampai di bawa ke kantor hihihi untuk harga 29 ribu, worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Seperti biasa, aku beli karena lucu😂 Daya angkat patch nya tuh gak berasa apa apa dan gak ngaruh apa apa di aku. Secara packaging emang menarik banget semua produk dari mad for makeup tapi honestly ini gak ngaruh sama sekali untuk jerawat kecil, batu, maupun yang besar huhu. Poin plusnya, karena bentuknya cantik yaitu bentuk bintang, kalo dipake ke luar atau jalan tuh gak perlu malu dan jerawat juga aman dari debu dan kotoran, apalagi tangan usil yang hobi banget mencetin atau megang si jerawat. Kenapa aku bilang ini recommended? Karena itu tadi, bentuknya yang super cute dan packaging yang gemes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

nurafifahkh doesn't recommend this product!

Beli cuma karena lucu aja bentuk dan warnanya :) Sadly, ga ada ngaruh2nya di jerawatku, walaupun daya rekatnya oke sih tapi bener2 ga ngangkat ataupun nyerep jerawat. Padahal, biasanya acne patch itu selalu jadi penyelamatku kalo jerawat udah mateng. Warnanya bener2 kuning, jadi aku pake pas mau tidur aja. Untung beli pas lagi promo jadi ga terlalu nyesel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

halobudem

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

halobudem recommends this product!

WOW ini bikin amazing nih. Aku beli zuzur karena ucu banget bintang-bintang kan. Tapi bukan main ok lho. Aku pakek kalo lagi merah dan baru nimbul jerawatnya. Pagi maupun malam cepet banget lama2 ilang. Tapi karena bentuknya bintang agak besar jadi ada beberapa titik yang susah ya terjangkau. Namun gapapa tetep gemes dan ok banget hasilnya. Dari segi harga juga👍🏻 udah pakek sejauh ini repurchase pastinya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aviaznr

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

aviaznr recommends this product!

suprisinglyy ini bagus bgt di akuu. tadinya beli ini karna lucu aja dan yg ptg nutupin jerawat, soalnya pk derma dan nurish kurang di aku. aku pake paginya di jerawt yg bener2 dah muncul trs makenya rada gabener padahal ga ketutup smua gt:)), sorenya aku lepas bener2 keambil semuaa kuning2nya.. repurchase? offkors hehehe lucu and bagus. oiya tambahan ini lebih nyamaan dr merk lainn klo mnrtku kek gapake apa2 bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

devita777

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

devita777 doesn't recommend this product!

acne patch terrrrrrrrrrlucu yang pernah aku coba!! tapi sayang manfaat yang aku rasa ga sebagus bentuknya yg unik ini :(( padahal aku tempel di jerawat yang mata nya udah nongol, tapi sayang dia ga nyerep cairan jerawatnya dengan sempurna. dari harga dan karena dia bukan produk drugstore aku lebih rekomen punyanya nourish karena gampang banget ditemuin dimana mana, watsons atau century juga ada harganya lebih murah dan nampol banget narik nanah jerawatnya:))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

adelgina_ doesn't recommend this product!

definitely the cutest pimple patch! sayangnya, dia ga bisa nyerep jerawat yang udah mateng banget sekalipun. begitu ditarik, yang dia lakukan cuma narik jerawatnya sehingga pecah, bukan menyerap. atau emang gak berfungsi untuk menyerap jerawat ya? dapet ini dari temen sih jadi kurang paham.. the design is cute tho!! buat yang cari acne patch lucu2an untuk diliat, ini rekomen. tp buat yg cari benefit nyerap jerawatnya kaya aku, kayanya kalian perlu cari yang lain💔 but i still love mad ngl

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rerecwan

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

Nih pimple patch kenapa lucu banget ya? Tapi zuzur gue suka banget sama pimple patch nya!! sekali beli selalu borong banyak buat stock karena sering pake bahkan pas lagi kerja. tinggal tempel ke jerawat yang udah matang dan pulang kerjanya udah gone gitu aja.bukan tipe pimple patch yang gak nempel/kurang rekat gitu sih. Oke banget buat sehari hari 👍 Dulu sih insecure pas punya jerawat, Sekarang? Maaf,wajahku selalu dipenuhi bintang2 estetik 😎🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next