Mad For Makeup Star Hydrocolloid Pimple Patch - Review Female Daily

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

Available in

3.9

16
10
14
4
0

44 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

pusspt recommends this product!

beli ya grgr packagingnya gemessss. ga banyak brand yg bikin pimple patch berwarna dan berbentuk kaya gini. mana warnanya vibrant bgt kuning haha. namanya juga lucu lg "a star is born". dia tipe pimple patch yg tipis. daya rekatnya cukup oke, dipake diatas skincare dia tetep nempel. dibawa tidur semaleman juga ga copot2, pdhl tau sendiri kl kulit oily setelah semaleman jd seberminyak apa ya kann, tp ini tetep nempel. cumaaa, aku udh pake 3 patch di jerawat yg sama 3 hari berturut2 yg udh mateng (udah ada ujung putih nya) ga ngaruh apa2 wkwkw dia ga ngangkat, mecahin, atau ngekalemin si jerawatnya. jd menurutku ini fungsinya lebih ke ngejaga jerawat biar ga kegesek2 pas pake masker, atau ga kena debu bakteri kotoran pas beraktivitas sih. trs kurang nya lg, ini cuma ada 1 size ajaa, jd kl jerawatnya rada gede, kurang bisa ngecover. menurutku kl buat lucu2an okee (soalnya gemes kan lg instastory mukanya ada bintang2 HAHA), tp kl mau cari fungsi yg sama bisa pake hydrocolloid yg bening biasa di apotek kwkw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Oily, 25 - 29

12 Jul 2021

indirafhanum recommends this product!

Aku tipe orang yang nggak betah pakai pimple patch, apalagi dipakai tidur karena somehow risih aja ketika ada sesuatu yang terasa menempel di wajah. Tapi, pimple patch ini tuh salah satu dari sebagian kecil pimple patch yang aku bisa pakai karena se nyaman itu! Tipis dan sama sekali nggak berasa ada yang menempel di wajah, but surprisingly daya rekatnya bagus banget even dipakai dengan obat totol jerawat dibawahnya. Aku pakai tidur nggak copot, padahal aku side sleeper jadi udah pasti kegesek gesek bantal. Daya serap untuk puss nya nggak terlalu bagus sih, bukan tipe pimple patch yang bisa “menarik” isi jerawat tapi lebih ke proteksi supaya jerawat nggak kontak dengan udara aja. Also, the shape is really cute tho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seonmuriyaa

Oily, 19 - 24

30 Jun 2021

seonmuriyaa recommends this product!

pimple patch terunik! bentuknya ⭐️ lucu banget! efektif untuk jerawat yang udah ada matanya, dipakai seharian atau semaleman sudah efektif untuk menyerap jerawat yang udah punya mata! dan kalau keluar gak perlu malu/pusing sembunyiin jerawat because i have a ⭐️ on my face🥰 + harganya cukup terjangkau (karena sering ada diskon)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anglmldi

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

anglmldi recommends this product!

Acne patch yang bentuknya lucu dan gemash! Bintang⭐️ menurutku acne patch ini engga begitu ngaruh di jerawatku yang besar, jadi engga begitu ketarik mata jerawatnya. Jadi yang ketarik cuma sedikit banget🥲 hide and heal, mungkin waktu buat nyembuhin jerawatnya perlu pake acne patchnya berulang kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayakkumii

Oily, 25 - 29

30 May 2021

ayakkumii doesn't recommend this product!

Beli ini gara-gara keracun beliin kado buat temen hahahaha (kemakan sendiri). Bentuknya gemas dan lucuuu banget, dan murah banget. Cuma walaupun pakai seharian, tetap nggak ngeluarin putih2nya jerawat :( maaf ya mad :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalia1820

Oily, 25 - 29

24 May 2021

amalia1820 doesn't recommend this product!

ini pimple patch pertama aku. bentuknya lucu banget. recommend banget kalo mau dipake jalan2 soalnya gemes. haha. untuk hasil nya gak sebagus ekspektasi aku sih. udah coba pake dari malem sampe pagi tp jerawatnya masih ada dan gk keserap gitu. pdhl itungannya ini jerawat mateng yg udah ada ujung putih nya gitu. masih bingung antara kurang lama pake nya atau harusnya dipake dijerawat yg baru muncul ya? biar ngempes gitu??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rosalindamor

Dry, 19 - 24

20 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Acne patch ini cocok banget buatku yang suka banget pencetin jerawat. Harganya memang sedikit lebih mahal dari acne patch biasanya, tapi worth it buat dicoba karena kesannya estetik gitu hahaha. Untuk hasilnya dia bisa ngempesin jerawat dalam semalam di kulitku. Overall good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

hongp

Combination, 18 and Under

01 May 2021

hongp recommends this product!

Overall cocok bgtd buat yang suka mencetin jerawat, megang", garuk", meski ga sengaja. ini aku nyindir diri sendiri juga si 😌🖕. Awalnya beli bc lusyu gt ,"ah kayaknya mainan deh wkwk" tpi bneran kempes🥰. Lebi mahal dikit si dari pimple patch lainnya bc ini lebih aesthetic gt kan konsepnya but aku recommend sj😌❤️ jujur awal pake malu diliat sjuta penduduk dunia but idgaf sj 🥰🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chichi_cholis

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

chichi_cholis recommends this product!

Akhirnya beli juga acne patch nya Mad for Makeup, aku percaya ga percaya acne patch, sukanya pencet jerawat trus coba ini malem tempel pagi aku kelupas dan bener2 keangkat sampai keakar2 nya so hepi!! jadi mau pakai ini terus terus dan terus biar ga pencetin jerawat lagiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

oinkbundell

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

STAR dari MAD merupakan game changer yang suka pakai pimple patch tapi suka malu pas pakai. yes, we get pimples anyway, ga memandang umur maupun jenis kelamin. kita semua bisa jerawatan kok! aku suka banget STAR ini karena bikin aku berubah pikiran jadi suka pakai pimple patch, karena bentuknya bintang dan warnanya kuning, it steal some attention. suamiku pun sering pakai loh, sering juga bapak suami kelupaan pakai ini sampai di bawa ke kantor hihihi untuk harga 29 ribu, worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0