Mad For Makeup Star Hydrocolloid Pimple Patch - Beauty Review

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

Rp. 29.000

3.8

18
14
19
4
0

55 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

mymeminei recommends this product!

Bentuknya lucu bintang, warnanya kuning. Aku pribadi pakai ini cuma buat di rumah. Untuk menutupi jerawat biar gak kena kotoran ini oke sih. Tapi gak bisa nyerap cairan jerawat yang udah mateng sekalipun, jadi gak satisfying pas ditarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

lusyuuuuu. lembut banget, bisa calming jerawat, mau muncul atau mendem, daya rekatnya lumayan kuat, tapi kurang satisfying kalo jerawatnya belum terlalu mateng, jd gak keangkat pas dibuka. tp gpp yang penting lucuuu pas dipake apalg kalo lg mekap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadyawutsqo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

12 Jul 2022

nadyawutsqo recommends this product!

acne patch dengan bentuk yang super cute dan aesthetic bangett beda dari yang lain, buat acne patchnya sendiri aku rasa gaada yg spesial banget smaa seperti acne patch pada umumnya. Dia juga bisa banget ngangkat jerawat kalo udah mateng gituu, biasanya kupake semaleman dan besok paginya baru dilepas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

shanaz_ recommends this product!

GEMASHH! bentuknya lucuu bangett. ga terlalu tipis sih tapi masih oke. daya serapnya kurang bagus menurutku, kayak 3/5 aja, jadi biasanya aku pake ini buat nutupin jerawat doang… lucu soalnya🙏🏼 dan jujur diambil dari lembarannya agak susahh, bikin ujung bintangnya sedikit ketekuk. yh intinya ini cocok buat boost confidence keluar pake acne patch xixixi😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2022

yt_ruru recommends this product!

Pimple patch super duper gemush, aku lebih seringnya pakai ini kalo misal mau keluar aja motoran karna takut banget jerawat yang lagi ngamuk kena kotoran. Nambah pede aja gitu menurutku karna lucu bangett. Overall sih cukup nutupin jerawat aja ga sampe yang efektivitas bener-bener ngeluarin nanahnya. Super cute sih cuma buat nutupin jerawat pas lagi keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adilafajariyani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Feb 2022

adilafajariyani recommends this product!

sukaaa banget sama bentuk dan warnanya, gak seperti kebanyakan acne patch, produknya berwarna kuning cerah dengan motif bintang, aku sih suka pakai dirumah dan dibawah masker karena gemes (kalau pakai dibagian yang terlihat kadang suka ditanya orang), tapi untuk efektivitas angkat cairan jerawatnya masih kurang, jadi aku pakai untuk menghindari kotoran dan mencegah tangan bandel pencet jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2021

sweet_bblegum doesn't recommend this product!

bentuknya lucu bgt bintang2 gitu dan harga untuk pimple patch ini lumayan pricey. packaging jg tergemas suka bgt, tp sayang selain kelucuannya, produk ini gaada efek apa2. sama sekali ga narik isi jerawat pdhl jerawatku udh ada matanya daaan nempel pun kurang ya gampang copot di aku. jd kayaknya ini cuma buat lucu2an aja sekaligus tutupin jerawat, selain itu gaada lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

carissamnrg

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2021

carissamnrg doesn't recommend this product!

Acne patch yang super gemas karena bentuknya bintang dan warnanya terang. Sadly karena jerawat pustulaku cukup besar jadi ngga nutup sempurna gitu.. Jadi kurang efektif buat ngeluarin/ngempesin jerawat, lebih cocok pakai yang bulat aja. I like the idea of this product though!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilactosky

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2021

lilactosky recommends this product!

aku pertama kali pakai acne patch ahahahaha daridulu gasuka, a star is born ini tentunya aku bilang lucu banget acne patchnya bentuknya bintang jadi bisa dipake kalo lagi keluar rumah:D ini serius mengangkat jerawat ku sampai ke dalam dalamnya hebat👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

syabilli recommends this product!

pimple patch paling kawaii‼️❤️ jujur aku beli ini karena gemes aja sih hehehe😆 lucu aja gt pake pimple patch bentuknya bintang2. packagingnya jg lucuuu, kyk amplop warnanya orange trs di-seal pake sticker bintang. isinya 12 patch, menurutku ukuran patchnya cukup lebar dan nggak terlalu tebel, jd nggak masalah kl ada jerawat meradang merah yg gede gitu, bisa lgsg ketutup pake patch ini. untuk efektifitasnya yaaa so-so menurutku. tapi jujur emg agak susah buat tau isi jerawatnya udh keangkat atau belum karena warna patchnya kuning, jd setelah dilepas kudu “diterawang” di tempat yg terang biar keliatan isinya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron