Mad For Makeup Star Hydrocolloid Pimple Patch - Review Female Daily

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

Rp. 29.000

4.3

7
4
1
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RigiDN

Combination, 30 - 34

RigiDN recommends this product!

28 Jul 2020

Pertama kali beli ini awalnya karena bentuknya, unik bangetttt. MAD selalu unik kalo ngeluarin produknya, pas dipakai ke jerawatpun lumayan ampuh. Aku saranin pakainya ketika jerawatnya sudah mau mateng gitu ya matanya, abis itu pasti bener2 cepet kempesnya. Penampilanp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kiranamhsy

Dry, 19 - 24

kiranamhsy recommends this product!

16 Jul 2020

PALING GEMESSSSS. harganya terjangkau 29k dapet 12, tapi ukurannya gede". lengket bgt dan ga gampang copot juga. cuma ini ga terlalu menyerap jerawat gt kaya acne patch lain πŸ€• padahal udah dibiarin semaleman tp gaada perubahan. aku pakenya buat nutupin jerawat aja biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adninday

Combination, 25 - 29

adninday recommends this product!

12 Jul 2020

𝐏𝐚𝐜𝐀𝐚𝐠𝐒𝐧𝐠𝐧𝐲𝐚 lucu banget ya yeorobun. Bentuknya kaya amplop bahannya kaya karton? πŸ€”. 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐧𝐲𝐚 kalo di gw buat jerawat yg kecil dia bisa ngeringin dalam semalam. Kalo yang gede2 kudu 2x pemakaian. Tapi sebenernya gw lebih sering pake buat nutu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

putsophia

Combination, 25 - 29

putsophia recommends this product!

07 Jun 2020

awalnya beli ini iseng doang karena gemes bentuknya bintang dan kuning jreng banget?! harganya lebih affordable dibanding pimple patch lainnya yang pernah kucoba. sejujurnya i'm not a big fan of pimple patch karena sebel kalo dibawa tidur suka tiba-tiba geser atau ga ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Beauty Studio

0

vichangcimen

Combination, 25 - 29

vichangcimen recommends this product!

07 Jun 2020

Suka bgt sama konsep Mad, bener2 out of the box. Show your imperfection in a cute way! Tapi kalo dibawa keluar memang bakal jadi attention orang2 sih karena warnanya ngejreng kuning. Eniweiiii ku suka bgt sama patch ini karena nggak gampang lepas kaya acne patch lainnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hainas

Oily, 19 - 24

hainas recommends this product!

04 Jun 2020

Sebagai pecinta pimple patch rasanya ga afdol kalo ga nyobain pimple patch brand lokal yg satu ini. yang pertama kali dilihat bentuknya gemes banget bintang warna kuning. keliatan fun banget kalau dipakai. ini pimple patch hydrocolloid biasa yg ga ada kandungan apapun j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Aku suka sama konsepnya, sangat menarik bentuknya star warna kuning jadi lain daripada yg lainnya. Patch nya ga terlalu tebal dan gampang di tempelnya. Tapi sayang di aku pimple patch ini ga angkat jerawatku yg udah matang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Studio Beauty by FD

0

miegoreng

Combination, 19 - 24

miegoreng doesn't recommend this product!

26 May 2020

Menurutku konsepnya menarik sih. Bentuknya patch bintang warna kuning, which is adorbs! Tapi sayang, di aku ga seampuh acne patch lainnya. Aku pake ini overnight tapi si jerawatnya ga kempes juga, si patchnya ga menyerap si cairan inside the acne. Padahal aku suka bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arnintya256

Oily, 25 - 29

arnintya256 recommends this product!

07 May 2020

Ini acne patch yang jujur aku suka banget! Dulu sempet nyobain acne patch dari brand lain tapi enggak ngefek. Kalau ini bentuknya bintang dan bahanya hydrocolloid yang tetep bikin kulit bernafas walaupun tertutup. Selalu pake di malam hari dan besok nya jerawat yg gede ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

01 May 2020

luci banget! bentuknya bintang jadi ga bikin malu kalo dipake pergi2 gituuu. Biasanya kan patch2 gini tuh bulet tipis biasa aja gituuu. untuk hasilnya yaaa bagus , buat ngeluarin/mancing si jerawatnya supaya gone gitu. dia daya rekatnya lumayan awet ga gampang geser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next