29 Oct 2022
putzliciouz recommends this product!
Exfoliate serum pertama yang cocok dikulit sensitif ku dan bikin aku sampai saat ini repurchase udah 3 kali. Kalau kulit lagi beruntusan dan banyak komedo, pake ini tuh langsung pada kering tuh beruntusan dan muka jadi glowing banget beberapa jam setelah pakai ini pun udah keliatan glowingnya..Salah satu produk skincare yang wajib ada di meja makeupku dan belom ada yg ngalahin.
13 Mar 2022
gabriellarachel doesn't recommend this product!
i wouldn't say i hate it. cuma a bit dissappointed sih, the claim for serum & moist menurutku masih belum nyata gt hehe.. moist nya masih kurang utk kebutuhan kulit aku. packaging nya keliatan bagus banget, TAPI susah banget keluarin produk lewat pump nya kalo tinggal 1/4 :( jd hrs buka botolnya (ngga praktis samsek si jadinya), after that harus di layer pke moisturizer lagi jadi sooo muchh workk... Efektivitas nya mungkin subyektif ya, tapi di aku so-so sih, aku gak berjerawat lagi, tapi buat beruntusan, kemerahan, dan komedo tetep ada. I knew mad worked so hard for this though!! and the marketing keren banget, cuma mungkin kalian kalo mau beli consider dlu aja kalian tipe yg butuh banyak moist/ga..
13 Feb 2022
Ezrani doesn't recommend this product!
sebenernya ini ditujukan untuk membantu mengatasi jerawat & blackhead. kandungannya ada lactic acid, niacinamide, green tea extract, aloe vera extract, kiwi extract & sodium hyaluronate. tapi efek yg kurasakan hanya oil control nya. itupun pada saat pake produk ini aja & bukan jangka panjang. sementara utk jerawat & blackhead gak ada efeknya. mungkin krn teksturnya yg gel jd kurang cocok utk mengatasi jerawat atau kandungannya yg too mild for me.
Purchase Point : sociolla
30 Dec 2021
Eidiputri recommends this product!
Ini super bagus buat ngilangin milia! 2 bulanan lalu, di area sekitar undereye muncul banyak milia (awalnya gak sadar itu milia, baru sadar pas di kasih tau mama yg lagi liat aku skincare-an😅). Gak pernah punya milia sebelumnya alhasil panik, browsing di Female Daily Reviews ternyata Pure ini katanya bagus buat yg punya milia jadi kucoba. And it's true! Milia ku gradually disappear & sekarang hampir udh gak ada. Beruntusan juga jadi berkurang & gak sering muncul lagi. Buat komedo belum ada perubahan, but I hope this help remove my blackheads soon😊
29 Nov 2021
Nurinsetiarini recommends this product!
I bet this is one of skincare routines for “mager people”. Dia adalah serum yang di dalamnya ada kandungan mousiturizer. 2in1, yes! Beli produk ini karena ada kandungan exfoliator nya. Satu jerawat mateng dong baru sekali pakai. Selain itu belum liat efek apa-apa lagi si karena baru 2x pemakaian. Tapi ini di jidat tetiba muncul bintik-bintik kecil macam beruntusan setelah pakai ni produk. Ntah jerawat mendem keluar atau hanya purging. Masih akan aku coba selama seminggu pemakaian. Dia ni cepet banget nyerap ke kulit so aku preref untuk pakai tipis mouisturizer setelahnya. Bau nya kek lem :(
12 Oct 2021
mirlelle recommends this product!
Kaget sih sama kinerjanya dalam 1-2 minggu pertama. Ga bikin breakout, dan bikin kering jerawat2 kemerahan yang ada. Aku notice blackhead dan sebaceous filaments di hidungku gampang keluar jg hehe. Kulitku cukup sensitif thdp exfoliating serum pd umumnya, tp ini cukup gentle (tp ga segentle exfo toner cosrx hehe) dengan kinerja yg baik 😆 untuk dibilang moisturizer mmm aku ga pake sbg moisturizer sii, emang serumnya ada efek melembabkan sedikit, tapi sebaiknya tambah layer dgn pelembab yg proper ya agar kulitnya ga ngelupas.
10 Sep 2021
yulindachris recommends this product!
whiteheads, blackheads, hormonal acne ku bulan ini hempas whuuuzzz karena dibantu sama produk lokal satu ini. namanya aja unik banget, serumoist alias combo antara bisa dipakai slot serum ataupun moisturizer. seminggu awal hampir aku pakai tiap hari dan apa yg kurasakan setiap paginya? yup kulit ku bersih dan halus banget licin kek ubin masjid!😍 nah sekarang aku cukup pakai 2/3hari sekali as exfoliate, ah bangga kali aku sm produk lokal sekeren ini.
09 Sep 2021
tnnyaaulika recommends this product!
Thanks Mad For makeup, akhirnya ketemu dong sama serum yang jadi 1 sama moisturizer dan 1 point pentingnya no fragrance yang menyengat hehhehe… dengan 2 varian pure dan calm. Aku coba yang pure, dan sesuai claimnya, meredakan acne dan blackhead
03 Sep 2021
Titania_ recommends this product!
As what you see, aku baru pakai ini beberapa hari dan langsung review. Artinya hasilnya ada tidak lama setelah aku pakai. Baru pakai selama sekitar 4 hari karena jerawat ku lagi banyak-banyaknya, terus pakai ini. Sewaktu pemberhentian pemakaian karena sudah merasa cukup(karena merasa produk ini agak mengeksfoliasi kulit), muncul tuh seperti yang orang-orang bilang mengenai produk ini. Keluar white head aku tanpa harus pencet2. Ada sih yang dipencet sedikit. Dan keras gitu whiteheadnya.
23 Aug 2021
nailacantikas recommends this product!
bagi orang yg males eksfoliasi kulit yg ribet (contoh: ada beberapa produk yg diapply dulu, terus didiemin sekian menit gak boleh lebih/kurang, setelah itu baru bisa bilas. atau ada juga yg harus pake kapas), produk ini BAGUS BANGET! aku pake ini malem doang setelah toner sblm pelembab (karena kulit aku jd kering kalo malem grgr ac kan yah, jd ttp pake pelembab), pake pas sekitar 3 harian kan hidung yg awalnya bertekstur jadi ALUS PISAAN🥰🥰 mama aku sampe kaget ini pake apaan. soalnya problematika aku emg disitu sih. tp untuk ngecilin pori mungkin liat dulu, sejauh ini blm ada perubahan signifikan. tp untum eksfoliasi bikin idung alus sih mantep banget lah menurut aku. teksturnua juga enak dan gampang meresap! repurchase? YESSS