M+ maggie glow maggie glow acne pimple cream - Review Female Daily

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

Rp. 70.000

4.6

25
9
3
0
0

36 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oditan

Oily, 25 - 29

a day ago

oditan doesn't recommend this product!

Spot treatment yang menurut aku ga ada ngaruhnya sama sekali lama bgt ngeringin jerawatnya,sempet galau pilih spot treatment akhirnya coba ke maggie itu kena racun tiktok, mungkin emang Karna aku juga ga cocok juga sama kandungan centella.. tapi temenku pake ini cocok aja dan jerawatnya lebih cepet keluar matanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

hanihao recommends this product!

Suka sama spot treatment ini karena kerjanya cepet untuk matengin jerawat tanpa bikin kulit jadi kering atau patchy! Ingredientsnya menarik ada racun lebah untuk membunuh bakteri penyebab jerawat, ingredients ini belum aku coba di produk mana pun so it's super interesting. Teksturnya tuh cream ada sedikit rasa 'waxy' atau balmy gitu, jadi pas dipake kerasa lembap gitu (?) Acne cream ini menurutku CEPET BGT untuk ngempesin jerawat loh, it only takes 3 days dari jerawat muncul sampe mengelupas (tergantung tipe jerawatnya juga) tapi so far di aku bekerjanya cepet bgt buat matengin dan ngempesin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elvaniiap

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

elvaniiap recommends this product!

Waktu aku pakai spot treatment ini di area jerawat yang di dekat bibir ini bikin kering daerah berjerawatnya aja, sedangkan daerah sekitarnya tuh engga. Aku rasa pimple cream ini lebih works untuk cystic acne, butuh sekitar 6 hari untuk buat jerawatnya kering, dan ini bekasnya tuh nggak menghitam tapi lebih ke kemerahan dan dikulitku cepat recoverynyaโค๏ธ Kalau dioles di jerawat yang terbuka masih terasa perih tapi tenang aja karena gak lama. Untuk pemakaiannya menurutku ini nyaman dipakai di malam hari, karena kalau siang dipakai setelah sunscreen itu geser sunscreen dibawahnya. Kalau mau dipake siang bisa dipake setelah moisturizer, tunggu menyerap, setelah itu pake sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

08 Jul 2021

ulfa_nisa recommends this product!

๐Ÿฆธโ€โ™‚๏ธMAGGIE GLOW ACNE PIMPLE CREAM๐Ÿฆธโ€โ™€๏ธ Acne spot treatment yg aku pake dari tahun 2018 nih!๐Ÿ˜† Tahun 2018 itu amat sangat struggle sama jerawat. Wah skincare apa aja aku coba, termasuk si acne spot treatment. Dari yg dijual di apotik, di toko, di online shop, semua aku beli WKWK Tapi produk ini yg paling berkesan karna efeknya yg paling keliatan signifikan. Teksturnya aku suka! Lotion cream yg ringan banget. Teksturnya tipe yg menyerap dan bahkan setelah dipake, di atas permukaan kulit mengering. Jadi mau ditimpa makeup aman banget. Efeknya langsung keliatan dalam jangka waktu dekat. Sesuai klaim, benar! Produk ini sama sekali ga bikin area sekitar jerawat jadi kering apalagi sampe kelupas. Aku uda coba beberapa acne spot treatment, sungguh bikin area sekitar jerawat jadi kering. Bahkan sampe kelupas dan ujungnya lecet/luka lalu nimbulin bekas luka baru. Ewh!๐Ÿ˜ฃ Produk ini waktu proses "matengin" jerawat itu sama sekali ga ada kesan "jerawat lagi meradang". Beberapa acne spot treatment tuh emang jago juga buat "matengin" tapi jerawatnya jadi lebih merah sampe melebar juga ke area sekitar jerawat alias munculin redness yg parah. Bener-bener jerawat jadi meradang dan perih banget kaya kebakar. No! Aku ga suka tipe acne spot treatment yg begitu. Kebetulan adek aku kan lagi jerawatan parah. Aku cobain pake ke dia juga. Hasilnya, WAW IMPRESIF. Dia aja sampe heran dan suka heboh! Trus Maggie Glow Acne Pimple Cream punyaku diminta. Hmmm, oke gapapa๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™‚ Hasilnya di kulit adekku (slide 3-4), 3 hari aja langsung keliatan. Cara kerjanya tuh to the point langsung MATENG-KEMPES-KERING-LALU ILANG. Ga ada drama "jerawat harus meradang dulu". Bisa diliat juga di kulit adekku, kulit di area sekitar jerawatnya "baik-baik saja" alias ga kering apalagi sampe kelupas dan ga memerah. Nah, lalu aku cobain juga buat bruntusan karna klaimnya katanya "bisa buat bruntusan".๐Ÿ˜† Ternyata betul!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ญ Bruntusan di bagian pipi dalamku jadi kering sampe bisa dikletek tapi ga berbekas kok๐Ÿคฃ Produk ini menurutku worth banget dicobain! Apalagi buat acne prone skin nihhh๐Ÿ™‚ Dengan efek yg oke banget dan harga yg murah banget sekitar 70k-an) ini ga boleh diskip gitu aja๐Ÿ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

melaayu12

Oily, 19 - 24

05 Jul 2021

melaayu12 recommends this product!

๐ŸŒŸMaggie Glow Acne Pimple Cream๐ŸŒŸ Maggie Glow Acne Pimple Cream merupakan spot treatment khusus yang berfungsi untuk membantu merawat jerawat yang sedang meradang, jerawat yang sedang memerah serta membantu melembabkan kulit wajah. Main ingredientsnya ada: โ™šSalicylic Acid โ™šCentella Asiatica โ™šPortulaca Oleracea โ™šAllantoin โ™šBee Venom Bee Venom? Masa pake racun sih nanti kalo iritasi gimana? Eits tenang aja. Bee venom (racun lebah) ini banyak banget manfaatnya untuk kulit, mulai dari melembabkan, mengecilkan pori pori, dan yang paling utama menghilangkan jerawat. Spot Treatment Maggie Glow ini punya beberapa klaim yang nggak dimiliki spot treatment lain. โ—ˆMengandung Beetox atau racun lebah yang berguna membunuh bakteri penyebab jerawat โ—ˆMengatasi jerawat dalam 3 hari โ—ˆMengandung derivatif vit c yang sekaligus memudarkan bekas jerawat โ—ˆMengatasi beruntusan Packagingnya lucu warna putih gading dengan aksen gold yang classy. Produknya dikemas dalam bentuk tube isi 10gr. Produk yang keluar bisa dikontrol karena ujungnya yang runcing jadi memudahkan kita saat mengambil produk. Untuk teksturnya, berwarna putih bening dan berbentuk gel yang kalau di aplikasikan ke kulit akan terlihat transparan. Spot treatment ini juga nggak mengandung fragrance jadi aman banget buat semuanya apalagi yang sensitif sama fragrance. Honest reviewnya spot treatment ini bisa ngilangin jerawat yang ada dibagian dekat alis aku. Jerawatnya bakal mateng kemudian dikeluarin isi sampai ke akar-akarnya jadinya nggak ada sisa yang bisa nimbulin jerawat lagi. See? It works! Jadi untuk klaim mengatasi jerawat beneran aku rasain Untuk klaim mengatasi beruntusan aku belum merasakan karena aku nggak lagi beruntusan jadi belum bisa aku lihat efeknya. Dan untuk klaim ke bekas jerawat aku agak sayang kalau pakai ini karena isinya yang cukup sedikit jadi aku fokusin buat ke jerawatnya aja. Rateku buat spot treatment ini โญ8.5/10 Aku suka sama spot treatment ini cuma karena dia gel jadi aku biasa pake banyak di jerawatku jadinya cepet abis karena isinya cuma 10gr but over all aku bisa ngerasain klaim seperti meredakan jerawat dalam 3 hari dan mencegah timbulnya bekas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

septiyassa

Combination, 25 - 29

26 Jun 2021

septiyassa recommends this product!

Teksturnya gel cream sehingga nyaman dipakai, mudah diratakan, gak lengket sama sekali dan yang pasti ini transparan jadi aman di pakai di pagi/siang hari. sewaktu diaplikasikan, kadangยฒ ada rasa sedikit gatal / cekitยฒ di area yang berjerawat, mungkin itu menandakan bahwa produk ini mulai "bekerja". Overall, aku suka banget pakai cream ini karena produk bekerja maksimal untuk penyembuhan jerawat dan gak bikin kulit di area berjerawat jadi kering, hanya tinggal treat bekas jerawatnya agar tampilan kulit jadi lebih bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dessydwl

19 - 24

12 Jun 2021

dessydwl recommends this product!

Lumayanlah ya, kalo untuk jerawat gede trs mendem dimuka aku prosesnya 5-7hari, tapi kalo untuk jerawat yg merah di pakai malem paginya sudah hilang dan ini sama sekali ga ninggalin bekas, untuk harga emang lumayan mahal tapi ini bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

Oily, 19 - 24

20 May 2021

Nirawati recommends this product!

dulu pernah beli.. agak lupa sih dulu kek gimana. tapi seingetku ini emang bekerja buat jerawat mendem. teksturnya warna putih. baunya harum. aku mau beli lagi buat mastiin lagi khasiatnya. kekurangan nya mahal banget menurutku dan juga kecil banget. itu cepet banget habis๐Ÿ˜ญ aku dah pakai lagi emang bagus :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raharaaku

Combination, 19 - 24

10 May 2021

raharaaku recommends this product!

gilak ini bagus bgt. akhirnya nemuin acne spot yg bnrbnr bekerja bagus di kulitku! menurutku dia efek penyembuhannya sekitar 3-7 harian gt, agak lama sih.. tapiiii kalo udh sembuh, rasanya jerawat dan bekasnya langsung minggat. langsung ilang bgtbgtbgt. keren bgt si :โ€™) bakalan repurchasee! kalian wajib cobain jugaa krn ini keren bgtttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

04 May 2021

Icyrush recommends this product!

Awalnya beli ini karena keracunan fyp tik tok, setelah aku coba sih kurang nampol dikulit aku.Efeknya kurang keliatan padahal aku udah habis satu tube itu. Jadi aku mutusin buat ganti acne spot yang lebih nampol dikulit aku. Tapi reaksi produk ini dikulit orang itu beda beda yaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS