LUSH Grease Lightning Spot Treatment - Review Female Daily

ADD

LUSH

Grease Lightning

Spot Treatment

Rp. 6.95

4.3

5
7
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naylaazmi

Oily, 30 - 34

naylaazmi recommends this product!

24 Jan 2020

Ini beneran bagus banget, aslik! Spot treatment ini memang menggabungkan beberapa ingridients yang penyelamat banget buat blemish, acne prone oily skin yakni Tea tree, aloe vera, witch hazel dll. Konsistensinya cukup gelly karena aloe vera nyaa. Takes time buat nyerap t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amanda0909

Combination, 18 and Under

amanda0909 recommends this product!

21 Nov 2019

MY SAVIORRRRRR sbnrny aku make ini jarang jarang, cm waktu itu h-1 konser dan jerawat aku meradang parah bgt dong dan bnr bnr gabisa dipakein concealer😭😭 aku udh desperate parah tp pas mau tidur aku kasih ini dan besoknya langsung kering dong???!! kalau beli di aussie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyahanuna

Combination, 18 and Under

06 Jul 2019

Package quality: ⚡⚡⚡⚡⚡ cakep") Price: 💲💲 Repurchase: maybe Klaimnya ini spot treatment,tapi aku pake di seluruh muka,hehe.Aman aja,cuma di bagian dahi dia bkin agak gradakan. ini produk pertama yg aku coba dr brand Lush,dan sesuka itu,karna dia bantu ngilangin jerawat ... Read more

0

itie31

Oily, 25 - 29

23 Mar 2019

SUKA BANGEEEETTT!!!!! Ini spot treatment yang ringan banget ya karena bentuknya kan gel. Sabar adalah kunci. Ini perlahan tapi pasti memudarkan item item bekas jerawat. Setelah pakai ini tetap aku timpah pakai moisturizer. Cuma agak ribet aja pas habis mau beli di mana ... Read more

0

anadhifa

Normal, 25 - 29

09 Mar 2019

claimnya untuk spot treatment tapi saya pakai lebih jadi acne prevention, saya pakai di seluruh wajah setelah cleansing dalam rutinitas skincare saya. di kulit saya cocok dan lumayan efektif untuk meredakan calon2 jerawat. waktu saya rajin pakai ini, rasanya jarang ada ... Read more

0

afiatreskiany

Oily, 19 - 24

30 Nov 2018

katanya ini buat spot treatment tapi aku makenya semuka dong, soalnya isinya banyak banget paling 1x pake cuman sekali pump doang, pas diaplikasiin rada lengket cuman nyerapnya cepet, setelah pake ini langsung lanjut vanishing creamnya, aku pakenya siang malam, efeknya ... Read more

0

salmambrkh

Combination, 18 and Under

07 Oct 2018

Baru kali ini nemuin obat totol jerawat yg ampuh buat cystic acne kuu❤ Dia ngebantu ngeluarin dan ngeringin jerawat walaupun agak lamaa. Aku lebih suka pake ini karena awet dan kalo di apply ga keliatan samsek. Daripada pake acne patch, lebih suka pake ini karena lebih ... Read more

0

diandini18

Dry, 19 - 24

31 Aug 2018

nyobain ini krn nitip temen yg balik dr jerman.aromanya kurang suka, kyk antibiotik menurutku 😭 teksturnya kyk gel. warnanya transparant. cepat meresap. area sekitar yg ditotolin bikin ngelopek megar kering tapi si jerawatnya untuk benar2 kering sembuh butuh waktu semi ... Read more

0

clrsta

Combination, 19 - 24

10 Aug 2018

Waktu sodara ada yg ke jepang, aku nitip ini. Beneran bagusss spot treatment ini ga bohong. Tp gabisa instan yaaa. Paling bagus buat calon jerawat yg berasa sakit gt (kl ini efeknya cepet). Kl buat jerawat yg udah muncul, bisa 3-7 hari (tergantung tipe jerawatnya). Tp b ... Read more

0

dearutha

Oily, 25 - 29

21 Jun 2018

Dr semua obat jerawat yg udah pernah di coba, cuman si grease lightning yg ampuh ngempesin jerawat, rajin pake 1-2 hr jerawat lgs kempes buat jerawat yg baru mau muncul totolin ini besoknya ga jd muncul ?

1
Prev
1
2
Next