Grease Lightning - Review Female Daily

ADD

LUSH

Grease Lightning

Spot Treatment
EUR 6.95
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
itie31

25 - 29

23 Mar 2019

SUKA BANGEEEETTT!!!!! Ini spot treatment yang ringan banget ya karena bentuknya kan gel. Sabar adalah kunci. Ini perlahan tapi pasti memudarkan item item bekas jerawat. Setelah pakai ini tetap aku timpah pakai moisturizer. Cuma agak ribet aja pas habis mau beli di mana di Indo.

female-daily-user-image
anadhifa

25 - 29

09 Mar 2019

claimnya untuk spot treatment tapi saya pakai lebih jadi acne prevention, saya pakai di seluruh wajah setelah cleansing dalam rutinitas skincare saya. di kulit saya cocok dan lumayan efektif untuk meredakan calon2 jerawat. waktu saya rajin pakai ini, rasanya jarang ada jerawat yg bener2 muncul dan bengkak, krn udh kempes/sembuh duluan setelah paka... Read More

30 Nov 2018

katanya ini buat spot treatment tapi aku makenya semuka dong, soalnya isinya banyak banget paling 1x pake cuman sekali pump doang, pas diaplikasiin rada lengket cuman nyerapnya cepet, setelah pake ini langsung lanjut vanishing creamnya, aku pakenya siang malam, efeknya makin ksni makin bagus si, klo dibilang signifikan gak jga, aku pake nya udah se... Read More

female-daily-user-image
salmambrkh

18 and Under

07 Oct 2018

Baru kali ini nemuin obat totol jerawat yg ampuh buat cystic acne kuu❤ Dia ngebantu ngeluarin dan ngeringin jerawat walaupun agak lamaa. Aku lebih suka pake ini karena awet dan kalo di apply ga keliatan samsek. Daripada pake acne patch, lebih suka pake ini karena lebih awet. Aku kelebihan beli kmrn, aku jual 265.000 di shopee: pinkgrapefruit. 100% ... Read More

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

31 Aug 2018

nyobain ini krn nitip temen yg balik dr jerman.aromanya kurang suka, kyk antibiotik menurutku 😭 teksturnya kyk gel. warnanya transparant. cepat meresap. area sekitar yg ditotolin bikin ngelopek megar kering tapi si jerawatnya untuk benar2 kering sembuh butuh waktu seminggu, lama kan? menurutku si spot treatment lush ini bikin si bakal jerawat untu... Read More

female-daily-user-image
clrsta

19 - 24

10 Aug 2018

Waktu sodara ada yg ke jepang, aku nitip ini. Beneran bagusss spot treatment ini ga bohong. Tp gabisa instan yaaa. Paling bagus buat calon jerawat yg berasa sakit gt (kl ini efeknya cepet). Kl buat jerawat yg udah muncul, bisa 3-7 hari (tergantung tipe jerawatnya). Tp beneran kempes guyss suka deh:’) lovenya adalah natural, invisible, wanginya khas... Read More

female-daily-user-image
dearutha

25 - 29

21 Jun 2018

Dr semua obat jerawat yg udah pernah di coba, cuman si grease lightning yg ampuh ngempesin jerawat, rajin pake 1-2 hr jerawat lgs kempes buat jerawat yg baru mau muncul totolin ini besoknya ga jd muncul ?

female-daily-user-image
rismadwii

19 - 24

23 May 2018

obat totol jerawat yang tokcer sejauh ini menurut aku, udah pernah cobain merk lain eh tetep ini yg terbaik, dia ini cairannya gel bening dan gampang banget keringnya ? wanginya gak nyengat nggak ada gatal samsek ?

10 May 2018

Ini bagus bgt buat nyembuhin jerawat dan juga ngga ninggalin bekas ? tapi ngga instan ya harus dipakai rutin. Pake di jerawat yg mendem beberapa kali pakai aja langsung rata dan halus seketika huhu terharu:") Isinya bening dan kentel agak mirip tekstur lidah buaya, pas dipake langsung menyerap di kulit. ♥️

female-daily-user-image
hasheena

19 - 24

01 May 2018

Awalnya bingung mau coba lush yg mana, iseng baca2 review trs nemu deh variant ini, yaudh ku pesen krn emg cocok jg sm masalahku ‘bekas jerawat’ dan surprisingly! produk ini bnr2 works! Teksturnya cairan rada kentel gt, buat yg kulit kering bisa pake ini sblm moisturizer tp buat yg berminyak aku saranin pake ini buat dimalemin aja. Efek dimukaku tu... Read More