Lumecolors Acne Spot Treatment - Beauty Review

Lumecolors

Acne Spot Treatment

Rp. 92.000

5.0

104
5
0
0
0

109 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gustianadw

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Aug 2023

gustianadw recommends this product!

Love banget sama ni acne treatment. Gak bikin jerawat aku perih. Dia malahan ngebantu calming jerawat meradang dan ngilangin bekasnya di muka aku. Teksturnya gel bening dan cepat nyerap ke kulit. Falling in love banget sih sama produk ini ūüėćūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luthfiarkhma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Aug 2023

luthfiarkhma recommends this product!

Candu banget sama Acne spot ini, bikin area pipi ku ga ada jerawatnya lagi. Apalagi dia itu bisa ngilangin sama bekas bekas jerawatnya juga lohh. Packaging nya juga lucuuu bangettt warna pink mini gitu travel size banget sih ini, i love thisūüėćūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lucynta

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Aug 2023

Lucynta recommends this product!

Menurut aku acne spot treatment nya bagus bisa buat ngilangin jerawat sm bekasnya, terus acne spot ini gak bikin kulit area jerawat jadi kering. Teksturnya gel but agak cair dan cepet nyerap. Ingredient nya juga yg di butuhin kulit kita. Bener bener bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisadinur

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Aug 2023

annisadinur recommends this product!

Ga nyangka banget ternyata acne spot treatment ini bisa ngilangin jerawat dan bekasnya juga. Ga heran sih banyak yg rekomendasiin ni produk. Dia juga suitable for all skin types jadi aman dan nyaman buat di pake. Kemasannya juga lucuuu bangettt jadi makin sukaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yusufalkhtr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Aug 2023

Yusufalkhtr recommends this product!

aku tipikal yang jarang jerawatan tapi sekali jerawatan tuh awet gitu loh suka kesel banget kadang, terus akhirnya mutusin buat pake acne spot ini, kaget banget sih dia bantu ngempesin jerawat banget, dan calming juga buat redness aku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

firlansyahalkhtr

19 - 24

19 - 24

12 Aug 2023

firlansyahalkhtr recommends this product!

Pertama kali pake coba-coba doang tapi kaget banget hasilnya jerawat ku ilang dan bekasnya pudar gtu. Setelah tau acne spot ini aku jadi restock terus produknya karna bagus banget sama efeknya di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

fitrinuraini135

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

12 Aug 2023

fitrinuraini135 recommends this product!

Sekarang ini jadi barang kesukaan aku karna dia ga sama kayak obat jerawat lainnya yg perih dan ninggalin bekas di wajah tapi justru dia calming jerawat dan ngilangin bekasnya juga. bener bener bagus banget acne spot ini. pokoknya work it bangett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

l1_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Aug 2023

l1_ recommends this product!

Rekomendasi banget buat yg susah ngilangin jerawat apalagi suka muncul terus di muka. Acne spot ini bisa bantu sembuhin jerawat dan bekasnya juga. Bikin kulit aku jadi bersih, halus dan plumpy. harganya juga terjangkau banget.. packagingnya juga rapi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

shayla_rr

18 and Under

Combination, Dark, Warm

12 Aug 2023

shayla_rr recommends this product!

Buat yg mau rawat skin barrier yg breakout gitu, mending coba totol jerawatnya pake acne spot ini. Dia bisa ngurangin jerawat dan ngilangin bekasnya. Apalagi ditambah kalo pake produk lume yg facial, essence, dan serum dijamin muka auto glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

moragabetha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2023

moragabetha recommends this product!

Acne spot ini beneran ngebantu ngatasin masalah jerawat meradang aku. selalu pake ini rutin, jerawat aku jadi membaik banget, dan hilang ga berbekas, texturenya juga gel cepat meresap jadi super nyaman dikulit. Puas banget sama hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron