Loria Cosmetics Acne Lotion - Review Female Daily

ADD

Loria Cosmetics

Acne Lotion

Rp. 30.000

4.1

83
63
19
10
6

181 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliyahazhr

Dry, 19 - 24

aliyahazhr recommends this product!

24 May 2020

BENER2 TERBAIK!!! (+) ga nyangka akan se ngaruh itu di jerawat, dipake semaleman aja udah keliatan jerawatnya kempes, ga ngelupas kulit, aku coba di beruntusan juga sedikit ngaruh, harganya murah ±Rp.16.000 aja. (-) packaging nya agak kurang suka karna harus pake cotton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beeamaryam

Oily, 25 - 29

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

THE BEST!!! pakai obat totol jerawat ini malam besok paginya jerawat mateng langsung kering yg baru mau jd jerawat juga lgsg keri g memamg wanginya nyengat bgt sulfurnya tp buat hasil instan patut dicoba, pakainya tipis tipis aja karena bikin wajah keri g

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rectagon

Combination, 19 - 24

rectagon recommends this product!

14 May 2020

baru pertama kali coba ini buat jerawat yang didalem kulit ga muncul mata nya. di aku keringin jerawat bisa 3 hari pakai produk ini, tapi bekas nya ngga ilang, nanti ilang sendiri. pakai nya bener bener di area yang ada jerawat nya aja.kutotol pakai cotton buds si Loria ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Combination, 19 - 24

septianayw recommends this product!

06 May 2020

awal pke ini pas hype tiffbody scrub. Loria ini jadi salah satu rangkaian buat acne. Semacam dry lotion yang ada sensasi dingin minty apalagi kalo dipake di jerawat yang meradang. Ampuh buat mengeringjan jerawat apalagi yang udah mateng gitu. Udah lama ga repurchase kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

renraffe

Oily, 19 - 24

renraffe recommends this product!

20 Apr 2020

Spot treatment tercinta dari jaman masih sekolah sampe sekarang 💕✨ Paling ampuh di jerawat jerawat ku. Udah cobain berbagai merk tetap balik lagi ke dia. Isinya cairan ada semacam sulfurnya gitu dan harus di shake dulu baru bisa digunakan. Awal pakai perih banget bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

08 Apr 2020

Sebelum pake ini harus dikocok dlu ya kalau ngga dia menggumpal, teksturnya ngingetin aku sama acnes powder lotion kaya ada bedaknya gtu, wanginya lumayan strong , pas ditotolin ke bagian jerawat ada sensasi dingin perih panas gtu kaya obatnya langsung bekerja ke jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Julyyy

Oily, 19 - 24

Julyyy recommends this product!

21 Mar 2020

Bagus sih ini obat totolnya tapi aku ga gt suka karna rasanya cekat cekit perih banget tapi ya overall dgn hrga segini baguss diakunya biasa butuh 3 smpi 4 hari bru jrwt itu bisa hilang . Ini juga gampang banget carinya, di online mauapun offline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Packagingnya lucu dan imut, warnanya juga! Harganya relatif murah dan bisa dibeli secara online, katanya ini dupe mario badescu yang lotion untuk acne, di aku ga ngaruh apa-apa. Kecewa banget pas cobain kirain bakal sebagus yang diagungkan orang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkadwija

Combination, 19 - 24

Rizkadwija recommends this product!

18 Mar 2020

Obat totol jerawat paling oke sih menurut aku. Baunya gak terlalu nyengat kayak brand lain yg mengandung sulfur. Suka baunya, ada sirih2nya gtu. Ada efek dinginnya juga pas dipake. Tp ya emg gak sekali totol jerawat langsung kempes, diaku btuh 3 hari baru jerawatnya kem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

sylviakhaterina

Combination, 19 - 24

sylviakhaterina recommends this product!

25 Feb 2020

obat jerawat ini punya konsistensi mirip sama mario badescu, tapi kalau loria ini bedanya mesti di kocok dulu, baru biasa aku pake cotton bud buat di totol di jerawat. untuk harga sama quality nya super worth it menurut aku, cuman loria ini memang agak lama proses penye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next