LION Pair Acne Cream - Beauty Review

LION

Pair Acne Cream

dhynat_

01 Mar 2025

dhynat_ recommends this product!

Sumpah nyesel bgt dulu ragu mau beli ini sekarang malah NYESEL PARAHHHH!!

oktober 2024 sempet ke jepang dan kondisi kulit emang tipenya acne, H-25 sebelum kejepang ini lewat di beranda tiktok kalau produk ini tuh best seller bgt dijepang dan sempet ragu tktnya cmn marketing dan cocok cocokan, selain itu juga harganya termasuk murce dengan size yg besar cmn 1.000 yen.

Masih ragu untuk beli, selalu bolak balik cari reviewer yg trusted. Akhirnya tekad beli satu aja yg besar, pas balik ke indo wajah pas bgt lg jerawat besar dan mulai coba acne spot ini.
Awal awal ngira gk cocok karena gk terlalu keliatan hasilnya apa lg jerawat gk reda reda, ternyata akunya salah pakai rangkaian skincare jdi gk maksimal hasilnya. Mulai ubah rangkaian rutin skincare dari fw, serum, toner dan moist dari sini baru keliatan bgt perubahan dan progressnya dari acne spot lion ini. Kalau ada jerawat mendem besok pagi udh keluar mata/ nanahnya, terus kalau pakai di jerawat kecil/ beruntusan langsung keluar mata juga dan hilang pas dipagi hari. Selain itu gk tinggalin bekas jerawat, luv bgt sama lion pair ini karena sejauh ini coba acne spot gk ada yg segong ini. Mau beli lg tkt dpt yg fake jdi harus teliti bgt🥺

Pair Acne Cream imgfdn-9b16c0cf-8c36-4bc2-bf91-e2f14ec34e26

Purchase Point : Don Quiote

Reyjaya

01 Mar 2025

Reyjaya recommends this product!

Totol jerawat satu ini tuh hype banget di platform sebelah, jadinya kepo banget sama produk ini. Setelah cari tahu, ternyata dia bukan menggunakan AHA, BHA, PHA alias tidak ada kandungan mengekspoliasi. Tetapi kandungan yang tidak begitu familiar di telinga masyarakat (Ibuprofen Piconol, Isopropylmethylphenol (IPMP))
Tetapi ini sama bekerjanya seperti acne treatment yang mengandung acids, bahkan gk bikin kering area jerawat. Ditotol agak tebel pun dia akan berubah menjadi bening kayak air, jadinya gambang banget dibilas, tanpa ninggalin residu apa², teksturnya gel to cream, isinya lumayan banyak, harganya masih masuk akal juga. Cus dicoba, stop menerka-nerka😆

Pair Acne Cream imgfdn-5a9ac0fb-f4c4-4d98-b350-f88e60778bec

binomialnomenklatur

18 Jan 2025

binomialnomenklatur recommends this product!

Seperti biasa gue gonta ganti acne spot, setelah trueve gue habis. Di kantor dulu ada temen gue yang pake ini dan works banget di dia walau kita beda tipe acne ya. Berhubung gue pake ini pagi malem bareng Votre Peau Vit C + SA jadi gue kurang ngeh sebenernya ini juga kerja atau sebenernya yang kerja itu VP. Walau emang ada progress tiap harinya, tapi gue masih belum fix nemu jawaban apa ini does any help atau engga. Untuk ukuran 14g, sangat ramah dikantong sih harganya. No added fragrance, tidak balls up, no kering kering, krn isinya banyak gue bisa pake seenak jidat. Yang penting gaada efek negatif sih, nanti gue update lagi setelah dapat jawaban ini helps atau engga.

marin1910

09 Dec 2024

marin1910 recommends this product!

Pake ini kadang ngaruh kadang nga jdi bingung HAHAHA biasa nya ngaruh untuk jerawat yang emang udah agak mateng gituu, kalo yang masih merah gitu nga gitu ngaruh. Cara pake nya kadang aku pakein sebagai obat totol sblm tidur, besoknya langsung keringg

bamboosalt

09 Dec 2024

bamboosalt doesn't recommend this product!

pake ini emang bagus banget buat redain jerawat tapi bikin jerawatnya berbekas hitam banget. sekarang muka udah bersih dari jerawat malah dikasih PR baru buat ngilangin bekasnya yang kehitaman bgt gegara pake ini

rikarmdnti

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2024

rikarmdnti recommends this product!

Sujud syukur beraniin diri coba acne cream ini. Maju mundur akhirnya beli juga. Keren banget jerawat aku sembuh. Kalau di kamu ga ngaruh coba apply lebih tebal lagi ya! Inget ini obat totol jerawat, jadi cukup ditotol aja gausah diratain. Aku udah pernah pakai salep jerawat dari dokter, aku kira bakal kebal & ga mempan pakai ini. Ternyata sangat worth it!!!!! Def would repurchase 💯

Teksturnya kental & kalau udah diapply lama bakal jadi bening. Lebih sering aku pakai malam hari pas mau bobo, tapi pernah juga pakai di bawah makeup & aman aja jadi nge-seal si jerawat.

itsyaye

30 Sep 2024

itsyaye recommends this product!

Such a holygrail!!!!! Acne cream terbagus sumpahh, pake 2-3 hari jerawat langsung kering. Isinya juga banyak, worth buat harga 100k an. Minusnya emang bikin kering di daerah yang dipakein sih, jadi ga boleh lupa pake moist abis pake ini!!

almndtofu

16 Sep 2024

almndtofu doesn't recommend this product!

awalnya coba ke 1 spot aja di pinggir dahi. bener sih besoknya kempes di bagian situ, hari kedua mulailah pake di bagian lain. ternyata ga cocok lgsg break out muncul jerawat mendem kecil2, saya kasih kesempatan sekali lagi, makin banyak jerawat merah2 kecil, jidat jg beruntusan + mata juga 22nya bengkak (mostlikely reaksi alergi) akhirnya malem itu saya stop dan ajaibnya beruntusan dan jerawat kecil2 itu langsung hilang?????

andirawu

04 Jul 2024

andirawu recommends this product!

Udah 3x make produk ini untuk jerawat yang berbeda, I can say that I like this product. Aku pake dari jerawatnya masih baru, mateng, sampai udah aku pecahin itu jaraknya seminggu. Aku re-apply terus tiap abis cuci muka dan dia gak bikin kering bgt si jerawatnya jadi masih oke untuk dipakai di bawah makeup. Sejauh ini, produk ini yg memuaskan buat obat jerawat. Worth the price!

valerie_vlnc

Oily, Light, Neutral

02 Mar 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Hmm aku agak mix feeling sm ini product. Aku sblmnya pake OXY Benzoyl Peroxide 10% cuman dia terlalu keras jd kulitku sempet iritasi pk itu. Nah pas temenku ke jepang, aku nitip sekalian dia beli juga. Ini watery-gel warna putih tapi klo ud kering dia jd bening gt warnanya. Lumayan cepet keringnya. Dia ga perih ga gimana2 cuman emg gentle bgt jd klo buat ditotol ke jerawat yg bernanah agak lama nyembuhinnya :’) lbh cepet pk obat jerawat lain atau pk acne patch. Hmm untuk harga 100rb an aku agak skip si buat repurchase. Klo kalian kulitnya sensitif atau tkt nyoba2 dan g kuat pk yg persentase tinggi mungkin boleh dicoba tp klo kek udah biasa hmm ini krng nampol

LION Pair Acne Cream imgfdn-6507905a-4edd-4369-9ff4-a7bf2c1e98c2-2559233 1
LION Pair Acne Cream imgfdn-1ff8d26e-3655-45b5-8725-9f2bd494ce3f-2559233 2