Lionesse Gem Skin Care Pair acne cream - Review Female Daily

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

Rp. 175.000

4.3

126
58
33
8
3

228 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devilee

Oily, 25 - 29

4 days ago

devilee recommends this product!

Seandainya produknya agak murah dikit ini best produk banget sih buat acne, tapi sayangnya karna hasilnya di kulitku nggk begitu cepat jadi kek b aja cuman produk ini paling nyaman sebagai acne spot. Dan Nggk membuat jerawat ninggalin bekas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hfzhaia

Combination, 25 - 29

25 May 2021

hfzhaia doesn't recommend this product!

Sayangnya ini ga cocok di aku, gatau kenapa justru bikin jerawat lebih parah. Aku udah coba tunggu siapa tau emang efek awalnya begitu tapi ternyata malah makin banyak. Jadi kustop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missvindyy

Combination, 25 - 29

17 May 2021

missvindyy recommends this product!

Awalnya cobain karna di kasi temen pas pulang dari jepang eh cocok jadi sampe sekarang masi pake kalo ada jerawat dan ini uda tube keempat aku. Ini tuh beda banget sama acne treatment spot lainnya karna langsung nyerep gitu ke kulit. Brand lain biasanya di pake malem pun paginya masi ada bekas totolnya. Aku super rekomen banget sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

celiney

Combination, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

ini produk yang wajib ada! sama sekali enggak bikin kering, buat jerawat kecil merah tanpa mata gitu cepet banget hilangnya, kalau buat jerawat batu aku berasa lebih kurang ngefek di aku sebenernya, tp buat jerawat kecil ini andalan 👌🏻 warnanya putih gt tapi once di apply yes bs rata transparan gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinywen

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

vinywen recommends this product!

Awal prtama pakai produk ini sngat2 bgus bgt , jerawat gede lgs kempes seketikaa , overall bgus sih , tapi ga tw knpa dimuka ku kalo pke terus menerus kyk efek nya udh brkurang pas awal pemakain aja berasa bgt , pas udh agak lma kyk udh ga trlalu ngefek lagi sih dimukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Alvinafzh

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Sekarang lagi pake spot acne treatment ini. Cukup efektif untuk jerawat aktif atau calon jerawat, meskipun butuh waktu beberapa hari tapi keliatan kok kalo meredakan jerawat. Yang paling penting dia gabikin bekas jerawatku menghitam. So far so good. Pokoknya jangan berharap instan, semalem langsung kempes gitu misal. Karena produk ini ga gitu. Kirakira butuh waktu 2-3hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raedulla

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

raedulla recommends this product!

now i understand why this product is so hyped by everyone karena emg SEBAGUS ITU. mungkin aku biased karena ini baru acne cream ketiga/keempat yg pernah aku cobain tapi temen2 aku pun suka bgt which means ini emg bagus. dia ada minty sensation nya sedikit tapi sedikiiiit bgt ga gitu kerasa tapi ampuh banget buat ngempesin dan ngeringin jerawat apalagi kalo pakenya overnight. cuman sayangnya dia bukan gel ya jadi pasti ada whitecast pas awal2 pake, cmn lama2 hilang kok warna putihnya. jd mending dipake pas malem hari aja. untuk pricepoint agak mahal sih untuk isi 14g doang... tapi yang penting ampuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pritanov

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

pritanov recommends this product!

Tau ini pertama dari thread orang di twitter, terus temen sempet pake dan aku nyobain, dan hasilnya wow bangetttt ✨✨✨ sumpah ini obat totol jerawat yang terbaik yg pernah aku cobain, cepet banget bikin jerawat mateng atau kalem atau gak jadi tumbuh (beda beda kadang) dan kalopun luka ditotolin ini jadi cepet banget keringnya, anti ngelopek ngelopek dan gak bikin kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisyaero

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

Annisyaero recommends this product!

This acne cream is so good! It fastens up your acne to heal. I usually use it by spotting my acne. Although it might a bit pricy compared to the local ones, I still recommend it because it also popular in Japan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pratiwi

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

Pratiwi recommends this product!

harga nya emang mehong guys, tapi untuk efek di wajah terutama jerawat top cer banget 😭👍 Aku pake tiap malem (kalo lagi ga males :D) setelah pake moisturizer, bbrp minggu yg lalu aku sempet struggling dgn beruntusan di jidat. Pokoknya beruntusannya lumayan parah dah. Dibarengin pake toner somebymi, sabun nu amoorea, dan acne pair ini, 2-3 hari kemudian beruntusannya insekyur dan gamau nongolin diri lagi hehehe 🤗💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next