Larissa Grean Tea Acne Control Series - Beauty Review

Larissa

Grean Tea Acne Control Series

3.8

ranirohmawati

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

kulit ku normal to oily, gak jerawatan, tapi sama dokternya direkomendasikan buat pake green tea series. overall kulitku jadi bersih, halus dan sedikit cerah. untuk minyak di t-zone dan whitehead aku masih belom bisa terkontrol. harga terjangkau.

enjeliaaaaa

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2022

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

di awal pemakaian produk ini aku suka-suka aja. gak ada efek apapun yang kurasain, cukup melembabkan dan wanginya seger relaxing. tapi gatau kenapa dia gabisa mengatasi permasalahan jerawatku. justru kaya muka jadi makin jerawatan. bukan tipe jerawat bruntusan tapi yang gede sakit dan bernanah gitu. jadi aku stop pemakaian setelah 3 bulanan. karena kusimpulkan emang tidak cocok di mukaku

oliviapuspitaa_

Combination, Medium, Cool

07 Dec 2021

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Aku cocok si pake ini, dulu sempet berhenti pake dan coba produk lain akhirnya jerawatan dan balik lagi kesini akhirnya... Meskipun ga cepet mengatasi masalah jerawatnya tapi pelan2 alhamdulilah membaik, but kalo mau pakai produk ini lebih baik konsul dulu ke dokternya yaa biar lebih tau produk mana yg sesuai ke kulit masing2..

Purchase Point : Larissa

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Dulu beli sepaket ini di shopeenya larissa. Untuk sepaket ini harganya menurutku cukup terjangkau ya. Waktu itu pakai pas muka lagi tinggal bruntusan. Setelah pakai rangkaian ini selama setengah tahunanlebih aku ngerasa kulitku jadi cerah, trus glowing gitu. Fwnya juga enak banget baunya, kalo tonernya aku kurang suka sama wanginya karena alkoholnya kenceng banget, daycreamnya bagus bikin cerah trus di set pakai loose powdernya. Sayangnya pas wudhu si daycream ini bikin pilling. Untuk night creamnya aku suka si dari teksturnya. Recomended!!

khairani15

30 Jun 2021

khairani15 recommends this product!

So lovellyy ,gua happy bnget bis nemu basic skincare larissa greentea extrac ini,sedikit crita guys,gua dulu jerawatan parahh semuka penuh ,udah gua obatin brbagai facewash ttep ga sembuh t,pdahal makan gua jaga bnget olahraga bahkan tidur gua pas,kondisi muka gua waktu itu jeriwit penuh gede2 merah bahkan putih di tengah gtu hampir semuanya mu Sholat tu sakit bjilbab sakit serbaasalaa bahakn ketawa atau kena matahari pagi merah kayak udang rebus muka gua semua produc uda gua coba tpi ga ngaruh dri smua yg ada di alfamart gda yg ngaruh bahkan herbal hpai aja kaga ,kaya kolagen kan ,akhirnya gua nyerah ,ga gua urusin ni muka pada intinya bersihin pke air biasa ja,trus gua waktu itu sempet kursus di solo disana gua disaranin temen buat pke ni larissa awalnya takut cuman bismilla aja da,tanpa konsul kesanaa dan no facial ksana ,tanpat bacrit lg gua beli cuman kata temen gua ga usa pake krim nya jdi pembersih nya aja dri milk clenser peeling fwash acnelotion sama bedak nya anddd 1bulan Kmudian muka guaa so nicee sehat bnget tinggal bekas doang,guaa tulus mksi bnget daah ,tanpa krim guys yg gua syok nya ,and smpe skrng gua masi stay sama ni produc ,buat acne fighter kya gua ,gua orang nya kga butuh kinclong putih ubin buat klian yg tau prjuangan jeriwit parah pasti minta nya satuu yaitu pliss gua pngen muka gua bersi sehat wkwkw dan gua kalo bmassker pun cuma pke madu tok murni,dan lidah buaya 🍒luv seandainya ruma gua dijawa uda lama main larissa mulu

septitt

17 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Setelah sebulan lebih mencoba semuanya aku merasa tidak ada kemajuan pada kulit dan skin barrierku rusak. Pasalnya kandungan alkohol pada toner terlalu menyengat hingga mengganggu pernapasan. Jerawatku gak kunjung hilang bahkan bertambah. Beberapa muncul jerawat mendem yang sebelumnya aku jarang banget ada diwajahku.

fadhilaika_

15 Dec 2020

fadhilaika_ recommends this product!

setelah makek yang grean tea series habis lanjut makek yang grean tea extrak entah kenapa alesannya gatau disuruh aja gitu makek ini sama dokternya sukak juga sama ini 👣packagingnya lumayan gede sih 👣wanginya grean tea banget sama kayak yang grean tea seris dari cleanser, fw, toner semua hampir sama dan sukak juga 👣efeknya di aku ga terlalu ngaruh cuman bersihin aja

inaantl

07 Dec 2020

inaantl recommends this product!

Ini produk yang aku pakai waktu belum kenal shopee! setelah pakai fw dari larissa, rasanya agak ketarik sih dan buat kering, tapi waktu dibarengi pakai night creamnya lumayan melembabkan kok. Untuk day creamnya, bagus di aku dan juga udah ada sunblocknya.. tapi waktu gak pakai rangkaian ini jadinya kulitku agak kusam huhuhu

acy_hk

13 Aug 2020

acy_hk recommends this product!

Suka banget sama facial wash juga milk cleanser nyaa.. wanginya ga terlalu kuat dibanding tonernya. milk cleanser nya ngebantu banget buat ngebersihin muka, setelah pake FW nya muka jadi halus ga bikin kering. rekomen banget buat ngontrol minyak berlebih. cocok banget buat yg berjerawat tapi kurang suka sama tonernya karena ada kandungan alkohol bikin bruntusan di aku karena sensitif

cecedelight

08 Aug 2020

cecedelight recommends this product!

dulu aku pertama nyobak ini waktu pertama kali jerawatan dan aku kebantu banget sama facial wash yang green tea extract soalnya ngebantu buat mberesin jerawat di wajah baik jerawat gede sama bruntusan. tapi aku udah gak pakek lagi soalnya sudah gak terlalu ada masalah jerawat dan aku baru dikirimin larissa facia washnya doank daripada gak kepakek sama sekali makanya aku jual facial washnya doank dengan harga sama ongkir bisa nego banget nget. kalau mau bisa comment atau wa nomer 082232957045 yaaa...