Larissa Grean Tea Basic Kit - Beauty Review

Larissa

Grean Tea Basic Kit

Rp. 55.000

3.7

4
6
4
3
0

17 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

rangkaian ini disaranin buat yang jerawatnya mild di skintype normal to oily, awal perawatan waktu itu soalnya kakak breakout parah dan mendingan banget pake paket yang biru jadi pengen ikutan, paket yang ijo ini lumayan gentle buat begginer dan harganya juga lumayan terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

pertama kali memulai perawatan kulit ya di Larissa ini. harga terjangkau dan kualitasnya medium. kulitku normal to oily, disarankan pake green tea series. aroma green tea nya seger banget, so relaxing dan refreshing. kulit aku jadi sedikit lebih cerah dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

di awal pemakaian produk ini aku suka-suka aja. gak ada efek apapun yang kurasain, cukup melembabkan dan wanginya seger relaxing. tapi gatau kenapa dia gabisa mengatasi permasalahan jerawatku. justru kaya muka jadi makin jerawatan. bukan tipe jerawat bruntusan tapi yang gede sakit dan bernanah gitu. jadi aku stop pemakaian setelah 3 bulanan. karena kusimpulkan emang tidak cocok di mukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

MentariKissidharta1

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 May 2021

MentariKissidharta1 recommends this product!

Produk paket milk cleanser, facialwash,dan toner ini cukup bagus dikulit aku. Teksturnya ringan dan lembut baunya agak menyengat tapi produk ini cukup bagus membersihkan kulit berjerawat dan cukup melembabkan. Dikulitku sendiri rangkaian produk ini bagus untuk meredakan jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhilaika_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Dec 2020

fadhilaika_ recommends this product!

pertama kali banget perawatan di larissa di recomin sama dokter nya buat makek grean tea series ini ūüĎ£packagingnya lumayan gede ga travel freandly tapi masih ok lah ūüĎ£ wanginya grean tea banget sukakkk ūüĎ£cleansernya tekstusnya kayak milk cleanser biasanya warnanya putih ngebersuhin kotoran di muka juga manteupp, fw nya cair warnanya putih bening busanya lumayan banyak, tonernya juga sukak seger seger habis cuci muka wanginya juga grean tea banget teksture nya cair ūüĎ£efeknya di muka aku ga terlalu keliatan malahan keknya ga ngaruh samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisa1409

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2020

anisa1409 recommends this product!

pake larissa green tea dr tahun 2016, tapi kalo abis stop pake yg lain jd jerawatan padahal sebenernya cocok pake ini. karna emang aku kepo sama produk2 yang lain jadi sering ganti2 dan ujungnya balik lagi ke larissa. gitu aja terus sampe 2 bulan yang lalu ganti produk drugstore eh jerawatan banyak dan gede2 hftt. larissa greentea ini buat kulit aku yang berminyak & bruntusan cocok aja si ga bikin ketarik abis cuci muka, milk cleansernya juga enak apalagi tonernya. cuma kalo toner cepet banget abis. mau istiqomah make ini terus ga ganti2 lagi deh kapok. sabun cuci muka & milk cleansernya awet bgt nyampe 3 bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luciadventia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2020

Luciadventia recommends this product!

Diantara rangkaian green tea, aku paling suka sama milk cleansernya, bisa mengangkat kotoran di wajah super duper maksimal, dan aromanya enak banget, untuk tonernya aku suka karena gak terlalu menyengat wanginya dan gak lengket di wajah, tapi sayang aku gak cocok sama facial wash produk ini, mengingat wajahku emang sulit untuk cocok sama segala jenis facial wash

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feruchaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Dec 2019

feruchaa recommends this product!

milk cleansernya sih juaraaa, aku suka banget banget banget pokonya!!! disamping harganya yg nyaman di kantong dia juga ngangkat sisa sisa make up banget dibanding pas aku pake miccelar water gitu dan pakenya juga gak kalah gampang di banding pake miccelar watter kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nemasadjeng_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2019

the best ever dari segala produk yg dikasih cuma ini yang selaluuuuuuuuuuu selaluuuuuuu selaluuuuuuuuu aku pakai. kaya bisa pisah gatau jari gimana mukaku ga ada mereka agagagagagaga sayanggggg sekaliiiii

2

spt_diian

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 May 2019

pake larisa karena berhenti dari ella, waktu itu muka breakout padah semua jerawar muncul dan parah banget tp setelah pemakaian ini secafa rutin jerawat dimuka jadi berkurang ngefeknya lama sih mungkin karena larisa bahanya alami tanpa mercury jadi prosesnya bertahap..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron