Larissa Acne Lotion - Review Female Daily

Larissa

Acne Lotion

Rp. 27.000

3.9

10
7
3
4
0

23 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

paulaso

Normal, 30 - 34

20 Apr 2021

paulaso recommends this product!

a must have product buat pejuang acne. pake ini tu langsung pada kempes jerawatnya. ampuh juga buat mengatasi jerawat mendem. sebelum dipakai harus dikocok dulu biar nyampur jadi satu. kelemahan produk ini cuma di bau yang menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Hm.. obat totol jerawatku selama 1 tahun dr tahun 2017-2018 nih. Aku pakai terus2an karena emang perawatan disana dulu, jujur pake ini gak ngefek baik. Yang ada malah kulit sekitaran jerawat aku ngelupas, perih. Jerawat? boro2 ilang.. nambah iritasi dan meradang. Hahaha, jujur heran jg kenapa aku masih pake terus dulu. Udh gitu pas dikocok, kan nyampur tuh. Nah si serbuk putih2nya mengganggu pemandangan banget pdhl pakenya udh seminim mungkin 🥲 Kalo pakai pas malem gk masalah, kalo mo pergi gitu agak ganggu sih. Gak rekomen buat kulit yg sensitive berjerawat. Kenapa aku pakai terus? karna diwajibkan beli, dulu belum bener2 paham ttg skincare, jadi iya2 aja dengan PDnya pake terus 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurrizkykurnia

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

acne treatment yang lumayan aku rekomen sih. Dia di aku cepet banget ngempesin jerawat dan bye bye beruntusan sih tapi tapi produk ini bau nya menyengat banget dan agak ganggu apa lagi kalo ada jerawat dekat hidung dan pakai ini, selain bau nya minus produk ini tuh bikin kulit dry dan bekas jerawat yang di hasilkan itu jd PIH gitu krn salah satu Ingredientnya itu sulfur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliawhyyy

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

apriliawhyyy recommends this product!

Ini salah satu acne spot favorit aku. Teksturnya cair, ada kandungan salicylic acid yg mana bagus banget buat jerawat. Pengalamanku pake ini efeknya jerawat aku jadi cepet kering dan mengurangi sakit/pegel di jerawatnya. Untuk baunya agak menyengat yaa tapi it's okey bagi aku ngga ganggu sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayyissaaa

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

kayyissaaa recommends this product!

lumayan ngempesin sih,but dia kayak ada putih putih nya gt,jadi keliatan kurang suka aja sih kalo aku gitu lebih seneng yang clear/ga keliatan gt di muka,tapi si Larissa ini kadang aku taruh di bruntusan jugaa agak kempesin, repurchase??????Yash maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

daranurw

Oily, 18 and Under

23 Jan 2021

daranurw recommends this product!

oke yang aku rasa pas pake acne larissa ini dia kalo buat jerawat gede 2 hari bisa mengecil trs yg kecil itu langsung ke kupas cuma kalo buat jerawat yg gaada matanya atau sedeng bisa berhari hari tp lumayan ampuh,tapi hati hati juga ini kalo buat yang kebuka jrwinya perih banget,cuma lumayan buat harga segini,tapi di kulit aku kayanya kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabbfernanda

Oily, 25 - 29

22 Dec 2020

gabbfernanda recommends this product!

Beli ini karena reviewnya bagus-bagus di FD. Harganya juga murah banget, jadi nggak ada salahnya nyoba. Sayangnya nggak ngaruh apa-apa di jerawatku, baunya juga menyengat banget bikin mata perih. Baunya ini bukan hanya sulfur tapi juga ada parfumnya, jadi double ganggunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deviandini

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

deviandini recommends this product!

ampuh banget buat jerawat di aku! cinta banget. untuk jerawat kecil-kecil atau yang baru mau muncul pakein aja malem sebelum tidur, terus besok paginya kempes dong. tapi buat jerawat mendem(batu) biasanya butuh waktu 5harian buat kempes. tapi seneng banget dengan harga terjangkau ini ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ladinah

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

Ladinah recommends this product!

obat jerawat paling ampuh. kemasannya aman, mudah dibawa kemana-mana. bisa ngempesin jerawat dalam waktu semalam. tinggal oles larissa acne lotion di spot jerawatan atau bruntusan, besoknya bakal kempes dan mengering. harganya murah tapi manfaatnya mantep banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utamincy

Dry, 25 - 29

13 Nov 2020

utamincy doesn't recommend this product!

beli ini karena kata temen ampuh banget.tapi pas coba sendiri, menurutku ini sama aja kayak obat totol biasa. bau belerangnya lumayan strong dan pas ditotol ke jerawatnya perih bgt wak! kalo sepengamatanku sih ini dia bikin mateng dulu jerawatnya, baru nanti kering, dan lama2 terkelopek(?) gitu. dia masih ninggalin bekas tapi samar2. ga separah kalo kita kopek sendiri jerawat pas lagi mateng2nya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next