Larissa Acne Lotion - Review Female Daily

ADD

Larissa

Acne Lotion

Rp. 27.000

3.7

109
118
90
41
13

371 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bhtaaa

Combination, 19 - 24

bhtaaa recommends this product!

28 May 2020

Pakai ini gara-gara gak tahan sama jerawat yang merah banget terus sakit. Waktu make malem, paginya langsung kempes jerawatnya. Baunya agak menyengat sih. Pakai tipis-tipis aja, kalo kebanyakan jadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dedemmrtn

Combination, 25 - 29

dedemmrtn recommends this product!

26 May 2020

Aku jarang jerawatan bernanah, setahun maksimal cuma 2 biji di dagu. Ini berlangsung sejak 2016. Penyebabnya selalu karna tanganku yang suka nyabutin komedo di dagu. Wkwkwk. Ini produk acne care pertamaku yang dikasi kakak, karena aku bener2 gak paham apa yang bagus bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

heychiloo

Oily, 18 and Under

heychiloo recommends this product!

09 May 2020

ini bagus si,murah juga.cuma ya itu alkoholnya itu lho hiks,kulitku sensitif jd rada takut kadang.obat jerawat pertama,ini ampuh,tapi kurang tau hasil lebih jelasnya karena kadang ga telaten.saudaraku cocok pake inii,sering dipake gt kalo dia lagi ada jerawat ~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisbepe

Oily, 19 - 24

aisbepe recommends this product!

05 May 2020

dari serangkaian perawatan acnenya larisa, cuma ini yang paling lumayan kerjanya baik di mukaku. ketika aku ngrasa cream dan facial washnya bikin jerawatan ini produk ngalemin jerawat banget tapi ya gtu tiap hari ada aja jerawat sampai akhirnya kuputuskan aku dan larisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pramadhita

Normal, 18 and Under

Pramadhita recommends this product!

29 Apr 2020

Untuk jerawat yg ada putih2 nya itu sih pakai ini cepet kering, kalau yg punya jerawat merah gak ada putih2 nya itu pakai ini sama aja padahal udh rutin pakai, cuman baunya aja sih yg strong banget. Sblm dipakai di kocok dulu ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

annisaasondakh doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

obat jerawat jaman gw kuliah dulu di UGM wkwk. ini sih emang bener bikin jerawat auto-kering semaleman tp efeknya bikin kulit jd super kering. pdhl gw udah ngikutin anjuran dokter terkait cara pakainya. bener sih jerawat kering, tp efeknya bikin muka kering & bekas jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nazlakamila

Oily, 18 and Under

nazlakamila recommends this product!

23 Apr 2020

jujur bener2 bagus bgt buat ngempesin jerawatt, sehari bisa langsung kempes. bersyukur bgt udh nemuin produkk ini jadi jerawat aku cepet ilangnya dan ga ninggalin bekas!! harus belii sih recommended bgt parah,sukabanget. lov larissaa!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

njus

19 - 24

njus recommends this product!

22 Apr 2020

Ini bagus bangettt 😭 Dia ngempesin jerawat dan memudarkan bekasnya jugaaa, type muka aku oily (acne prone). Aku pake ini sama night cream green tea yang ijo dan facial foam teatree yang biru. Semua produknya aku simpen di kulkas, jadi pas dipake juga ada sensasi dingin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anitarodiya

Oily, 19 - 24

anitarodiya recommends this product!

01 Apr 2020

Produk ini bener-bener ampuh buat kempesin jerawat, harganya juga ga mahal. Aku selalu beli ini terus soalnya tipe kulit ku berjerawat krn hormon. Pas lagi ada jerawat meradang, aku pakai lotion acne larissa ini saat malem sebelum tidur. Ehh besok paginya lumayan kempes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanmartini

Combination, 19 - 24

wulanmartini recommends this product!

30 Mar 2020

Obat totol jerawat yg paling ampuh. Pakai ini waktu muka lagi bo parah. Setelah pake ini jerawatnya pada kempes. Kalo ada jerawat baru ditotolin ini perih banget tapi 1-3 hari jerawat bakalan kempes. Cuman kalo dipake kebanyakan bakal bikin kulit kering dan mengelupas. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benzolac CL Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

3.7(239)

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

Benzolac
Benzolac 2.5 Benzoyl Peroxide 2.5%

3.4(515)

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

Benzolac