Larissa Acne Lotion - Review Female Daily

Larissa

Acne Lotion

Rp. 27.000

3.9

204
177
111
53
16

560 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

hasnaun_ recommends this product!

obat totol jerawat yang wajib banget ready stock setiap hari. mengandung belerang jadi ya emang ada bau belerangnya, kadang-kadang suka nempel di bantal haha. tipe tipe obat yang ngempesin jerawat kecil dan matengin jerawat besar. kadang suka bikin kering di kulit bekas totolannya jadi buat mbersihinnya pakai micellar yang oil biasanya aku. ngempesinnya cepet juga, 1-3 hari biasanya dah kempes kalau jerawat meradang, dan minim bekas jerawat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

6 days ago

ap_pradipta recommends this product!

Kayaknya emang bener2 rekomen banget. Ini udah botol entah keberapaku, karena emang udah lama pake obat totol larissa. Untuk jerawat yang meradang dalam waktu semalam cukup bisa mengempeskan dan kemudian jadi kering. Intinya ini produk emang beneran seampuh itu buat jerawatku. Cuma kalau untuk jerawat yang lagi radang2nya kadang ada sensasi perih2 asoy waktu dipake. Repurchase ? Ofc lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Lumayan ku rekomendasiin tapi juga ga terlalu maksa aku ngerekomendasiinya wqwq. Disatu sisi dia ini bagus buat ngeringin jerawat kaya 2-3 harian gitu bekas jerawat kering. Ga sebau acnol, tapi teksturnya sama. Tapi pake ini ntah perasaanku aja atau gimana tapi spot jerawat yg kuolesin produk ini jadi berbekas hitam gitu. Dan susah kan ngilangin bekasnya harus sabar pake skincare dan rutin..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

beli ini karena racun tiktok, dan lagi butuh obat totol jerawat, diaku bisa ngempesin cuman butuh waktu 3harian, dan dia bikin bekas jerawat aku jadi rada item, emang bagus nya cepet kering gtu jerawat aku...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

embunha recommends this product!

obat totol mantuliti kedua yg pernah aku coba. bikin jerawat cepet kering, lumayan ngeredain kemerahan. tapi baunya kuat banget. perih juga pas dipake dan kalau dibasuh air suka susah ilang gitu di mukaku. jd harus agak digosok bersihinnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2021

ifrss recommends this product!

duluu masi belom paham paham banget tentang kulitku sendiri, dulu posisi ada bruntusan, aku malah beli ini😭, ya jelas kaga ngaruh sih ahahahah. Bis tu kupake di jerawatku yang meradang, yang gede gitu, intinya yang ada matanya, IT'S WORK GILAK, INI BENER BENER BISA NGERINGIN JERAWAT YANG ADA MATANYA/NANAHNYA, waktu itu aku sering jerawatan, jadi ini kupake tiap hari di area jerawatnya doang, btw ini main ingredientsnya Sulfur yaaa, kalo dipake tuh ada bercak putih gitu, saranku sih make malem ajaa, dan ini bener bener bikin kering kulit area sekitar jerawat, dulu sempet ngelupas area sekitar jerawatku, tapi ini bener bener work buat jerawat gaesss, seriusss. Ohh iyaaa satu lagi, ini baunya kalo kalian belom kebiasa, bener bener gaenakk ahahahah, tahan tahan ajaa lah yee, bau sulfur banget. Untuk harganya, dulu aku beli sekitar 30rban, di harga segitu udah dapet acne spot kek gini tuhh bagusss bangetttt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

putrigiyanti recommends this product!

bersyukur banget make produk ini pas jerawat lagi meradang. jerawat jadi cepet kering. agak kurang suka sama baunya (khas bau obat totol jerawat kan emang kaya gitu). penolong disaat ada jerawat yg muncul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

mau sujud banget sama pembuat acne lotion inii!! jerawat merah matang pake ini langsung keringg!!😭😭 sebagus ituuu!! after tasternya emang sedikit cekit cekit yaa gais cuma beneran bagus bangettt:”))) aku pake ini di pagi dan malem, cuma kalo pagi aku kasihnya oil dari si acne lotion doanggg. sedangkan kalo malem pakenya aku kocok kocok duluuu. harganya affordable sekalii!! ini rekomen banget sih asli🥲❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Ini holy grail aku sih when it comes to jerawatttttt. Cepet bgt buat ngeringin jerawaaaattt aku cinta bgtttt. Tapi emang bisa dipakenya malem doang sih karena ga transparan gitu dan ga bisa ditimpa make-up. But that’s not a problem for me. Ini harganya murah bgt (sekitar 30k an) dan habisnya lama bgtttttt. Aku rekom ini ke beberapa temenku dan pada cocok hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Aug 2021

koaladelin recommends this product!

Tekstur acne lotionnya cair dan mudah diapply, ada sedikit sensasi exfoliate nya, aku biasa pakai di step terakhir skincare, dapat meredakan jerawat yang meradang, cuma membersihkan sisa lotion di wajahnya agak butuh effort, so far buat yang cari acne lotion, produk ini bisa jadi salah satu referensi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benzolac CL Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

3.8(291)

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

Benzolac
Benzolac 2.5 Benzoyl Peroxide 2.5%

3.4(610)

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

Benzolac