Larissa Acne Lotion - Beauty Review

Larissa

Acne Lotion

Rp. 27.000

3.9

227
190
115
54
15

601 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smhara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

smhara recommends this product!

sumpah di aku dia ini mempan banget buat ngeringin jerawat biar cepet hempas cuma dalam waktu 2-3 hari. teksturnya cair, lama2 ngering gitu. harus di shake dulu biar nyatu sama minyaknya. gaada wangi apa2 yang mengganggu, tinggal totol ke jerawat and let it do the magic.

Larissa Acne Lotion 230429 239 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Apr 2023

lilipud recommends this product!

Sebagai orang yg pernah mengenyam perawatan di larissa pasti gak asing sama acne lotion ini. Ini kayak ada 2 cairan gitu dan baunya kayak sulfur. Kalau gk salah pakainya dikocok dulu jadi bkn yg kayak mario badescu gitu yg dipakai endapannya doang. Sesungguhnya ini gk terlalu ngaruh di aku. Jdi kalau dipakai ke jerawat udh otw mateng bs bntu ngeringin tp untuk jerawat baru sih nope. Harganya murah bgt buat yg br mau coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

abigailmargaretha

19 - 24

Oily, Light, Cool

06 Apr 2023

abigailmargaretha recommends this product!

dulu bgt aku beli si larissa ini krn ruame banget kan yg bilang ini bagus,harganya juga murah dan bisa dibeli di offline clinicnya juga! udah sampe repurchase 2x tp gatau knp di botol ke dua dia gaada ngaruhnya samsek gt, yaudah nangkring aja dikulit tanpa ngusir si jerawat/beruntusan. tp ngl dia awal"nya ampuh bgt ngusir segala jenis jerawat! skrg jd beralih ke treatment lotionnya yg punya ingredients lebih kenceng dibanding ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

whitehead aku bandel banget. dulu sama dokter di Larissa direkomendasikan pakai ini untuk mengurangi minyak dan whitehead di t-zone. tapi, ternyata gak ngaruh di t zone aku. btw, ini juga bisa dipakai jerawat. cuman aku belom pernah nyobain untuk jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gatinha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2023

Gatinha recommends this product!

Ini obat jerawat yang ngehits banget pada masanya! Aku pake ini pas umur 20-an, waktu masih sering jerawatan. Cepet ngeringin jerawat dan mencegah jerawat baru. Suka banget! Sekarang udah tuwir, jarang jerawatan, gak pake lagi deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

27 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Dulu ini jadi satu2nya obat jerawat aku, tapi menurut aku dia only works kl di jerawat yang gede gt, untuk jerawat yang baru muncul atau brutusan bener2 ngga ada khasiatnya. Awal2 pake ngerasa ini bagus banget, karna malem dipake eh besoknya jerawat udah kering kempes, tapi di aku ngga ngilangin yang totally 100% gt, bekas jerawatnya masih ada tapi ngga yang menghitam. Minusnya lama kelamaan dipake malah kayanya ngga ada khasiatnya lagi deh, jadi bener2 suka di awal aja. Boleh dicoba buat yg penasaran karna harganya ngga terlalu mahal juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Oct 2022

firyalane recommends this product!

teksturnya cair dan ada yg mengendap jadi harus dikocok dulu sebelum tuang produknya. efek di aku jerawat kempes tapi bikin bekas jerawat jadi menghitam. tapi masih bisa dibeli cuma di online aja official storenya walaupun begitu tetep aku rekomendasi bagi para acne fighter wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ketrinm

25 - 29

Oily, Light, Warm

08 Oct 2022

ketrinm recommends this product!

Sempat jadi my hollygrail pada masa nya... bikin jerawat cepet kering dan cepet matang, minusnya dia perih banget kalo jerawatnya pecah dan bikin bekas jerawat jadi hitam banget,, tapi ga tau kenapa waktu beli botol ke dua Udah ga mempan diaku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Vistapram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Vistapram recommends this product!

Jujurr yaaah selama pake obat jerawat ini tuh jerawat aku gapernaahhh nangkring dimuka lebih dari 3 hari. Apalagi kalo jerawat yg udah keliatan putih2 nya gitu, pasti kalo dipakein ini besoknya udh keringggg. Ajaib pokoknyaaaaaa suka bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jul 2022

titahshl doesn't recommend this product!

walaupun namanya lotion tp produk ini aku jadiin acne spot kalo lagi ada jerawat di muka. aku pake udah sampai beberapa botol karena harganya yg murah. sebenernya dia lumayan cocok di aku, karna setiap pemakaian di keesokan harinya langsung mateng jerawatnya. tapi sangat enggak rekomen buat kulit kering, karna di kulit aku yg combi aja bisa buat kering. baunya pun agak gak enak karna terlalu obat2an bgt :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron