Larissa Acne Lotion - Review Female Daily

Larissa

Acne Lotion

Rp. 27.000

4.5

36
13
5
2
0

55 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharaysn

Combination, 19 - 24

3 days ago

sharaysn recommends this product!

Larissa ini bagus bgt kok buat kamu yg lagi struggled buat ngilangin jerawat bandel. Aku pakein ini di semua jerawat aku dalam 3 hari semuanya bisa kempes, tapi emang ninggalin bekas bgtt, karena dia sifatnya mengelupas. Bau alkoholnya kenceng + ada bau sulfur juga. So far ampuh, harganya juga murah, tapi aku gak repurchase lagi soalnya ninggalin bekas. 8/10⭐.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

billaaash

Normal, 19 - 24

12 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Bener bener T.O.P B.G.T gatau lagi deh sama ini penolongku disaat jerawatan ga perlu mahal mahal tapi dia ampuh banget tapi pas di apply ke jerawat emang sakitnya bukan main tapi aku suka menyiksa jerawatku biar dia cepat pergi dan tidak kembali lagi. ❌hati hati buat yang kulitnya kering kalo pake ini pasti lgsg ngelupas tested by my friend yang kulitnya kering pas ada jerawat 1 biji dia coba besoknya kulitnya ngelupas dibagian yg ditotol pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriipus

Combination, 30 - 34

07 Feb 2021

putriipus recommends this product!

acne lotion ini produk larissa udah lama bgt ya maybe 10tahunan lalu lbh kali ya, pertama pakai dlu waktu SMA. cocok sih, tp gak lanjut lg krn wktu itu cream malamnya ribet bgt, dan skrg balik kg k larissa, beberapa wktu lalu sempet breakout paraaahhh bgt, dan aku pake acne lotion ini manjur bgt, misal mau jerawatan gtu, oles ini, nnti 3hr jerawatnya ga jd muncul, atau misal pun ttp ada, ga akan parah bgt. repurchase tentu saja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Namanya skincare kan pasti cocok-cocokkan. Dia ini ada kandungan sulfurnya katanya bagus untuk jerawat. Kalo ditotolin ke jerawat rasanya treceptrecep seperti jerawatnya terbasmi haha atau mungkin karena ada alkoholnya. Tapi setelah pembelian ke berapa seperti gak ada efek buat jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahelaputt

Combination, 18 and Under

20 Jan 2021

rahelaputt doesn't recommend this product!

Obat totol jerawat pertama aku yang bentuknya lotion! Beli ini karena racun tiktok,trus lihat reviewnya yang tinggi di fd,jadi beneran beli,kalo di aku pas di pake perih gitu dikulit padahal kondisinya aku ga bruntusan,cuma jerawat 1 2 doang,sekitar pake 2 minggu ga ngerasa perubahan,malah dilihat lihat makin banyak numbuh jerawat,mana gatau cara ngilanginnya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adelia01_

Normal, 19 - 24

19 Jan 2021

Adelia01_ doesn't recommend this product!

byeee ga cocok:( bikin bruntusan aku malah jadi jerawat yg gedee. terus juga pas dipakai aku bingung bersihinnya gimana, soalnya jadi bikin kulit kering terus ketarik gituu. tapi adik ku cocok pakainya jadi bersih. tergantung kulit deh kayanya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salmazakia

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

salmazakia recommends this product!

Kebukti banget cocok diaku karna aku sendiri udah pakai lebih dari satu tahun, produk ini bagus banget buat kempesin jerawat aktif. Bisa cepet kering kalo udah ditotol pakai ini, ya meskipun pas ditotol berasa perih banget tapi 3hari paling udah kempes. Aku cuman kurang suka baunya yang nyengat banget, maklum mengandung sulfur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Echi30

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

Echi30 recommends this product!

obat totol jerawat paling ngaruh sih di aku, dipake di area yg berjerawat aja trs dibawa tidur besok nya langsung kering jerawatnya, pagi" tinggal dipakein acne patch langsung gone deh. kandungan alkoholnya bikin kering banget, jd disarankan penggunaan nya malem aja dan bagian yg berjerawat aja. aku dah pake dia dari thn 2011, krn setiap cobain totol jerawat lain cuma dia yg ampuh buat ngeringin jerawat scra cepat terutama jerawat yg ada mata nya ya, klo jerawat gede yg mendem itu butuh 2-3hari diaku jerawatnya kempes aja sepeti tidak terjadi apapun. selalu balik lagi ke dia sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnasanti

Dry, 18 and Under

15 Jan 2021

hasnasanti recommends this product!

Udah abis botol kedua. Isinya banyak banget dan murah. Pake ini dari jaman SMA dan bener bener bagus banget. Bisa ngempesin jerawat padahal kebanyakan jerawat yang ada di muka aku jerawat papula.Pake ini rutin beneran bisa bikin kempes jerawat. Enaknya pake produk ini dia ga begitu ninggalin bekas jerawat. Cara kerjanya dia bikin jerawat kita kering dan mengelupas. Sejauh ini lotion acne dari larissa jadi yang paling bagus di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pudji_herawati12

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

Pudji_herawati12 recommends this product!

kalo ini sih acne lotion murah dan terbaik sih,efeknya adaaa bgtt buat jerawat bener bener bikin jerawat kempes cuman kurangnya diaa agak bikin kering daerah sekitar jerawat. but its normally overall so far so good!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0