Larissa Acne Lotion - Review Female Daily

Larissa

Acne Lotion

Rp. 27.000

4.5

42
14
7
2
0

64 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariarossaaa_

Oily, 25 - 29

4 hours ago

mariarossaaa_ recommends this product!

Obat totol jerawat terampuh sih kalau buat aku. Ngerasa bakal ada jerawat yang tumbuh langsung aku totolin ini, besoknya kempes. Kalau udah ada jerawat yang terlanjur muncul, aku totolin ini kurang lebih 3 hari aja udah kering. Udah pakai ini dari tahun 2016, dan bakal aku repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nasigorengsosis

Combination, 19 - 24

3 days ago

nasigorengsosis recommends this product!

make ini udah lebih dari setaun dan belum kepikiran buat ganti obat jerawat lain. bau sih, sakit bahkan bcs sulfur kan, bikin luarnya kering gt gemes buat dikelopek. tapi yaa nyembuhin jerawatnya cepet bgt di aku. jujur susah diilangin kalo make di wajah malem kadang pagi hbs cuci muka tetep ada walaupun udah di gosok2. still worth to try di harga yang termasuk murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

3 days ago

Icyrush doesn't recommend this product!

aku udah habis 2 botol dan produknya cukup okee sih cuma kalau dipakai bener sih jerawat jadi kering, tapi habisitu kulitku nglupas dan merah cukup perih dan akhirnya timbul jerawat mendem, jadi jerawatnya kayak belum habis dari akarnya. jadi aku lebih pilih acne lotion yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

puspaayuu recommends this product!

baguss dong wkwk, jujur dia lumayan calm jerawat yang mau tumbuh jadi ga numbuh, untuk beruntusan dia ga bantu samsek, tapi dia bantu banget yg jerawat mendem sama yg merah merah gitu, bagus sih, cuma aku ga repurchase krn emg gatau ya muka aku kalo sering aku pakein acne lotion pasti jadi sensitif :"(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nbillaindr

Oily, 18 and Under

25 Apr 2021

nbillaindr recommends this product!

diantara obat totol jerawat yang pernah aku pake ini si yang paling works di aku buat jerawat mateng tapi ada sensasi perihnya gtu si klo dipake tapi seriusan ini bagus banget😭😭 isinya juga banyak banget harganya juga murah banget 30k buat 30 ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esmeralda

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

Esmeralda recommends this product!

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulaso

Normal, 30 - 34

20 Apr 2021

paulaso recommends this product!

a must have product buat pejuang acne. pake ini tu langsung pada kempes jerawatnya. ampuh juga buat mengatasi jerawat mendem. sebelum dipakai harus dikocok dulu biar nyampur jadi satu. kelemahan produk ini cuma di bau yang menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bilqiis15

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

bilqiis15 recommends this product!

Recommend banget nii buat para pejuang jerawat. aku dah lama pake ini. setiap ada jerawat muncul, aku pakein ini sebelum tidur. dan cepet banget kering, ngga meradang lagi jerawatnya. jadi dia cpt kempes gitu. nggak enaknya di baunya sih, apalagi kalau ada jerawat di area bibir, hemmm harus nahan napas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvirawahyuni

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

elvirawahyuni recommends this product!

gw recomended banget sih ini buat kalian yang lagi struggle sama jerawat. aku pertama kali cobain ini tuh juga agak. kaget jerawat aku yang tadi nya gede2 gitu perlahan-lahan jadi kecil gtuu. aku pakein ke bruntusan juga ngaruh banget di aku. aku bakalan re-purchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

My first product yg aku coba dari Larissa. Ingredients utamanya sulfur dan klaimnya dapat mengurangi timbulnya jerawat dan mengontrol kadar minyak berlebih di wajah sehingga tidak mudah timbul jerawat. Harganya nyaman dikantong cuman 27ribuan aja untuk 30ml. Ada wanginya tapi masih soft. Jujur dikulitku dia kurang nampol buat ngempesin atau ngilangin jerawat padahal aku udah coba pakai sekitar 2-3bulanan tp jerawatku masih tetep β€˜nongkrong’ dan gak kempes-kempes sampe capek sendiri. Untungnya dia gak nimbulin jerawat baru atau memperparah jerawat. Gak ngefek aja gitu. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next