Lanbena Acne Treatment Gel - Beauty Review

Lanbena

Acne Treatment Gel

Rp. 58.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2022

fbyptri recommends this product!

obat jerawat gel bening, aroma nya kayak daun daun gitu tapi gapapa aku ga terganggu dengan aroma nya. pake dikit aja utk jerawat udah sangat ampuh untuk mematangkan. untuk jerawat besar dia lumayan cepet progress nya, tapi untuk bruntusan agak kurang ya. overall ini obat jerawat oke banget soalnya murah cuma 45 ribuan tp hasil nya ada banget. kalau pake acne gel ini ditambah sama acne pimple patch nya yang night, mantep deh. cepet matang, cepet diserap, dan cepet ilang jerawatnya.

Lanbena Acne Treatment Gel 221130 499 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Klm_opqr

18 and Under

18 and Under

28 Apr 2022

Klm_opqr recommends this product!

Akhirnya nemu gel jerawat yg cocok buat kulitku :". Awalnya takut2 gitu mau nyoba karna dri cina (maap sara hehe) dan ternyata sebaguss ituuu. Bikin calm dan jerawatny ilang cepet bgt. Ga bikin perih enak pokoknya. Cocok buat acne fighter:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rini_113

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Obat jerawat terampuh buat jerawatku. Bentuknya gel bening. Bisa ngempesin jerawat antara 4-7 hari. Buat bekas jerawat yang menghitam juga bisa diilangin pake produk ini. Selain itu, produk ini juga cruelty free.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanielissa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

acne gel dari lanbena ini sebenernya enak sih menurut aku cuma untuk aromanya aku ga suka banget, karena aroma nya campuran tumbuh2n gitu jadi aku kurang suka, tapi efektif banget kok buat menghempaskan jerawat yang sudah di bersihkan oleh di acne pimple patch. sampai ke bekas jerawat nya juga hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

24 Jan 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Nih mantul endulitah banget buat aku pas lagi bulanan dan muncul jerawat. Pokoknya sebelum meradang wajib dioles pake ini biar jerawatnya cepet kempes dan ga jadi meradang yang bikin nut nut an kalo malam. Acne fighter wajib cobain dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

Aifaa recommends this product!

Produk ini cukup efektif meredakan jerawat. Jerawatku yang meradang, aku oleskan ini, beberapa hari kemudian sudah mulai keliatan hasilnya, jadi kering! Teksturnya gel, ga berat di wajah. Packagingnya simpel banget. Namun aku kurang suka aromanya, bau obat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

acne treatment dengan kemasan tube yang rampung dan panjang dan gk heboh. dengan tekstur gel berwarna hijau bening. baunya agak menganggu si kalau versi aku kaya Pare pahit² gitu. efektif banget buat meredakan jerawat yg memerah agar agak kalem. kalau mau ada jerawat di kasi ini terus besoknya langsung mateng. asal rutin cepet kok keringnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sagitacarin

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

sagitacarin recommends this product!

Bagus bangetttt buat ngeredahin jerawat yang radang, pakai ini dulu baru acne patch nya, gabikin kulit kering, komedo juga bisa hilang kalau pakai ini, baunya mungkin agak menganggu tapi worth it banget, dan isinya juga banyak kalau buat obat totol jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shashasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Efektif mengurangi bekas jerawat, bisa mengurangi peradangan akibat jerawat juga, bentuknya gel being Dan tidak beraroma mudah di aplikasikan, tidak lengket di wajah, mudah terserap, bisa dibeli di online shop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0