Lanbena Acne Pimple Patch - Review Female Daily

Lanbena

Acne Pimple Patch

Rp. 20.000

4.3

11
4
1
3
0

18 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

joycehadi

Oily, 18 and Under

5 days ago

joycehadi doesn't recommend this product!

Sorry banget lanbena tapi serius deh ini ga ngaruh di jerawat aku😭 Aku udah nempelin patch ini di jerawatku yg besar maupun kecil dan udah ada matanya juga tetap aja ga bisa padahal udah aku diemin semaleman. Oh iya dan aku pake patch ini yang varian day yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

02 May 2021

elisabethruthma recommends this product!

Aku pake acne patch ini karena ukurannya beragam, jadi aku bisa sesuaikan sama jerawatku. Nempel tapi ga bikin sakit pas dicabut. Terus isinya juga banyak, ada 28 patch. Kaya bisa sebulanan gitu. Aku pake setelah toner sebelum moist/serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, 30 - 34

21 Apr 2021

ganitri recommends this product!

pimple patch yg oke,kalau buat jerawat di jidat dy ampuh bgt..tempel malem pagi jerawat lgs gone,aku pakein di suami performance-nya jg oke dalam menghempas jerawat..cuma kalau buat jerawat hormon di dagu efeknya so-so aja..tp ttp aku kasi bintang 5 karena untuk harga segini kualitasnya bagus..semoga ada distributor yg mau bawa skincare2 china kayak lanbena,breylee,laikou masuk resmi ke indo biar dpt BPOM beneran den skincare china itu bagus2 formulasinya hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lisaa1038

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

lisaa1038 recommends this product!

Aku suka banget sama acne patchnya lanbena!!! Jadi awalnya aku beli yang day sama yang night. Tapi ternyata lebih nampol yang day di aku. Dia bener bener tipis bangetttttt bahkan kadang temenku ga sadar kalo aku pake acne patch karna saking tipisnya. Bener bener bisa bikin ngangkat nanah jerawat. Aku beli 40rb dapet yang day sama night di official lanbena. Aku mau prelOved yang night aja. 18k aja yaa. W A O896O38O45O5 (masih baru belom dipake)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

08 Apr 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

biasanya pakai acne patch dr ang*l d*rm*. cobain ini karena lagi diskon super murah cm 28rb dapet 2pcs (day&night). awalnya ga ekspekatsi terlalu tinggi krn harganya yg murah bgt. tp ternyata ini 11:12 seperti ang*l d*rm* yg jauh lebih mahal harganya. kualitas patch nya ga murahan, isi lumayan banyak 28 patches dg 3 size (8mm 12pcs, 10mm 8pcs, 12mm 8pcs).dan ketebalan 0.3mm. daya serap nya tinggi, nempel dg sempurna dibawa tidur jg ga geser sm skali pas bangun. kemasannya ziplock gtu jd tetep higienis. bakalan trs stock acne patch ini aja sih jauh lebih murah soalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Sebenernya aku berekspektasi tinggi dengan produknya ini, tapi sayang banget ! Acne pimple patchnya gak ngaruh sama sekali di aku, padahal udah 10 jam +++ pemakaian ya, dari pagi sampe sore. Gak tau kenapa kok ini gak nampol, padahal jerawatku itu udh muncul nanahnya. Dia sama sekali gak narik /menyerap si nanahnya. Huhuhu rugi dong padahal aku beli 2 pcs berharap ini bagus. Sorry aku gak rekomen banget, buat jerawat yang udah bermata aja gak bisa, apalagi yang jerawat belum ada matanya.. :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayalla17

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Ayalla17 recommends this product!

So far so good buat narik jerawat aku keluar, tapi kalo bisa jerawatnya yang kaya udah mau pecah gituu, kalo yang gaada matanya dia matengin. Aku prefer pake yang ini dibandingkan co*rx gatau kenapa di aku ga ngaruh apa apa :( yang co*rx tuh bagusan ini aku rekomen ini sih, semoga membantuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KikiNurhanifah

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

KikiNurhanifah recommends this product!

Pertama kali dipake jerawat mateng langsung keangkat, tapi pas kedua kali pake harus dipake 3 hari berturut turue baru bisa keangkat mata jerawatnya. Tapi lumayan bagus lah pake ini murah juga pas beli dapet diskon di tokopedia.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Ga ngerti lagi sih ini uda di teken- teken tapi tetep aja jerawat ya ga ke angkat wkwk malah kalau pagi mengelupas sendiri gitu, tapi setiap abis acne patch ini jerawatnya jadi agak kempes gitu daripada sebelumnya, tapi cairan jerawatnya ga ada yg keangkat zzzz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

sweet_bblegum doesn't recommend this product!

ngga ngerti aku yg salah makenya atau gimana udah coba berkali2 di jerawat yg ada matanya tp ga nyerep sama sekali. dr jerawat yg kecil sm yg besar (ada matanya). aku pake yg varian day, enak sih tipis dan nempel banget ga kerasa jg pake acne patch. oya aku pake ini udh diteken2 jg tetep ga nyerep jerawatnya dan pindah ke merk satu lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next