Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 Jul 2021
Medusa007 doesn't recommend this product!
aneh banget deh, acne patch lanbena ini susah diambil dr tempatnya. pd nempel di plastik pelindungnya. udah gt gak seampuh merk lain (gue biasa pk nourish n itu ampuh banget). udh gt suka ngeletek sendiri patchnya (gue pk yg night). niatnya mau irit malah gak kepake 😔
26 Jul 2021
Lagoola recommends this product!
Iseng beli karena harganya murah but it works really good for my acne. Penyelamat untuk hormonal acne. Aku biasa jerawatan waktu lagi mau datang bulan tapi jerawat yang tumbuh langsung mateng jadi agak sakit. Punya both day & night tapi baru dipakai yang day buat sehari-hari. Ampuh buat jerawat mateng, matanya diserap sama produk ini. Isinya banyak dan ada banyak variasi ukuran, jadi lebih hemat. Kekurangannya cuma produk ini agak noticable waktu udah nempel di kulit but it's not an issue for me. So far, love love love this product!
22 Jun 2021
qodharrahma recommends this product!
🤍Aku beli yang versi nightnya. Aku beli kemasan baru yang warna kemasannya dominan putih. Hal yang paling kusuka dari acne patch Lanbena itu dia terdiri dari berbagai ukuran dan ada tempat patahannya jadi pas diambil acne patchnya nggak terlalu nyantol ketangan (gimana ya ngomongnya bingung muhehe).🤍Sayangnya diaku acne patchnya kurang nempel gitu. Terus pas kucabut acne pacthnya dia nggak narik nanah jerawat juga padahal udah beli yang nightnya. Dia cuma bagus ngelindungin jerawat dari sentuhan tangan sih. Mending beli nourish kalau aku sih hehe
05 May 2021
joycehadi doesn't recommend this product!
Sorry banget lanbena tapi serius deh ini ga ngaruh di jerawat aku😭 Aku udah nempelin patch ini di jerawatku yg besar maupun kecil dan udah ada matanya juga tetap aja ga bisa padahal udah aku diemin semaleman. Oh iya dan aku pake patch ini yang varian day yaa.
02 May 2021
elisabethruthma recommends this product!
Aku pake acne patch ini karena ukurannya beragam, jadi aku bisa sesuaikan sama jerawatku. Nempel tapi ga bikin sakit pas dicabut. Terus isinya juga banyak, ada 28 patch. Kaya bisa sebulanan gitu. Aku pake setelah toner sebelum moist/serum.
20 Apr 2021
ganitri recommends this product!
pimple patch yg oke,kalau buat jerawat di jidat dy ampuh bgt..tempel malem pagi jerawat lgs gone,aku pakein di suami performance-nya jg oke dalam menghempas jerawat..cuma kalau buat jerawat hormon di dagu efeknya so-so aja..tp ttp aku kasi bintang 5 karena untuk harga segini kualitasnya bagus..semoga ada distributor yg mau bawa skincare2 china kayak lanbena,breylee,laikou masuk resmi ke indo biar dpt BPOM beneran den skincare china itu bagus2 formulasinya hehehe
16 Apr 2021
lisaa1038 recommends this product!
Aku suka banget sama acne patchnya lanbena!!! Jadi awalnya aku beli yang day sama yang night. Tapi ternyata lebih nampol yang day di aku. Dia bener bener tipis bangetttttt bahkan kadang temenku ga sadar kalo aku pake acne patch karna saking tipisnya. Bener bener bisa bikin ngangkat nanah jerawat. Aku beli 40rb dapet yang day sama night di official lanbena.
08 Apr 2021
Rafahendiansyah recommends this product!
biasanya pakai acne patch dr ang*l d*rm*. cobain ini karena lagi diskon super murah cm 28rb dapet 2pcs (day&night). awalnya ga ekspekatsi terlalu tinggi krn harganya yg murah bgt. tp ternyata ini 11:12 seperti ang*l d*rm* yg jauh lebih mahal harganya. kualitas patch nya ga murahan, isi lumayan banyak 28 patches dg 3 size (8mm 12pcs, 10mm 8pcs, 12mm 8pcs).dan ketebalan 0.3mm. daya serap nya tinggi, nempel dg sempurna dibawa tidur jg ga geser sm skali pas bangun. kemasannya ziplock gtu jd tetep higienis. bakalan trs stock acne patch ini aja sih jauh lebih murah soalnya.
28 Mar 2021
Lalapooo doesn't recommend this product!
Sebenernya aku berekspektasi tinggi dengan produknya ini, tapi sayang banget ! Acne pimple patchnya gak ngaruh sama sekali di aku, padahal udah 10 jam +++ pemakaian ya, dari pagi sampe sore. Gak tau kenapa kok ini gak nampol, padahal jerawatku itu udh muncul nanahnya. Dia sama sekali gak narik /menyerap si nanahnya. Huhuhu rugi dong padahal aku beli 2 pcs berharap ini bagus. Sorry aku gak rekomen banget, buat jerawat yang udah bermata aja gak bisa, apalagi yang jerawat belum ada matanya.. :))
27 Mar 2021
Ayalla17 recommends this product!
So far so good buat narik jerawat aku keluar, tapi kalo bisa jerawatnya yang kaya udah mau pecah gituu, kalo yang gaada matanya dia matengin. Aku prefer pake yang ini dibandingkan co*rx gatau kenapa di aku ga ngaruh apa apa :( yang co*rx tuh bagusan ini aku rekomen ini sih, semoga membantuuu