Lanbena Acne Pimple Patch - Beauty Review

Lanbena

Acne Pimple Patch

Night Use

Rp. 21.900

4.1

11
2
3
1
0

17 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 May 2023

DebbyDji recommends this product!

Daya rekat tidak terlalu bagus, patchnya sering terlepas sewaktu dipakai tidur. Diameter standard, patchnya lebih tebal daripada yang pagi. Efek ke jerawat hanya bisa menutupinya saja biar tidak kena gesek waktu tidur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceriaagnantria

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

06 May 2023

ceriaagnantria doesn't recommend this product!

Awal coba beli pas flashsale karena murah banget & isinya mayan banyak. Patchnya ada beberapa ukuran. Karena mungkin ini buat malem, jadi agak tebal gitu patch. Merekat lumayan kuat diwajah. Tapi di aku gak berfungsi untuk mengeluarkan isi jerawat dalam semalam, padahal udah coba 2 brand yg berbeda works, tp kenapa yg ini enggak hemm

Lanbena Acne Pimple Patch 230506 223 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FatimahAzahra

18 and Under

Oily, Medium, Warm

04 Apr 2023

FatimahAzahra recommends this product!

BAGUS BGT BGT BGT BGT!!! Aku sering punya jerawat batu di muka. sebelumnya aku cuman make obat jerawat yang bentukan nya salep/gel gitu, tapi lama bgtt + membekas hitam. setelah kenal lanbena ini, jerawat batu ku bener² cepet hilang dan ga ninggalin bekas🥰

Lanbena Acne Pimple Patch 230404 754 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

raynasntz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2023

raynasntz recommends this product!

ini salah satu acne patch yang murah tapi ga murahan. bener2 oke banget daya serapnya, bener2 yang nempel banget di kulit. buat jerawat yang udah mateng terus ditempel ini pasti besoknya langsung keserap isi jerawatnya. perlu 2-3 kali pakai sampe isi jerawatnya benar2 habis terserap. satisfying bgtttt kalo liat ada putih2 di tengah patchnyaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Mar 2023

chacha2407 recommends this product!

[awalnya] My fav ! variant Night nya ! Affordable - isi banyak - tipis - daya serap Bagus ! mengingatkan ku sama daya serap nya brand c*rsx hitam malah sepertinya lebih bagus ini 11-12 ! Sudah meracuni sepupuku yang jadi suka ini juga :D . Cons : nyabut dari plastiknya susah dan mudah recek :( Mungkin karna tipis dan efektif menyerap sekresi jerawat , tapi untuk ku yg ga terlalu butuh buat undermakeup sangat ga masalah , terpenting Efektiftas sih ! Repurchase? yes ! ___________UPDATED ⚠️ : kali ini aku repurchase di official store yg dgn keterangan dlm bhs Indonesia di packaging nya (sebelumnya beli di starseller versi english) Sama-sama made in china biarpun produksi beda kota, sayang kualitas nya berbeda ☹️ yg official store dgn keterangan bhs indo ini silicon nya terasa lebih tebal dan kurang efektif di aku ! ☹️☹️ ga mengkerut dlm penggunaan , trs coba beli di seller lain yg english kemasan eh tetep aja dong sama kaya yg di official hua spertinya semua ud refisi dan udah engga seefektif dulu 😭💔 BINTANG DUA ⭐️⭐️🙏🏻

Lanbena Acne Pimple Patch 230302 375 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Nov 2022

fbyptri recommends this product!

acne patch terbagus iniiiii, kalau yang night isi nya ada 28 terus patch nya ada beberapa ukuran jadi enak bisa pake tergantung ukuran jerawat. yang aku ga suka dia tebel kalau dibanding sm acne patch merk sebelah cos** atau der** an***. tapi kalau urusan daya serap ini mantep bgt, bener2 menyerap isi jerawat yang udah besar & matang, terus dia juga bantu "mematangkan" si jerawat itu sendiri loh, paham ngga?😁 murah banget lg ini di shopee aku cm beli dgn harga 28k dan isinya ada 28 patch juga. ngga lepas2 juga kalau aku bawa tidur. aku pakai yg night ini utk pergi kerja jg dia ttp stay nggak geser2 walopun udh kena air wudhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Oct 2022

Axzlyn recommends this product!

acne patch keduaa yang aku coba, bentuknya kaya acne patch pda umumnya bulet gitu. di aku dia nempel klo ditekennya pke jari kelingking🥲, soalnya kalau pake jari telunjuk jadi ikut lengket si acne patchnya. daya serapnya juga oke, aku makenya pas jerawat udh mateng dan setelah jerawatnya kebuka, aku beli harganya 22rb untuk 28pcs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

fournnes recommends this product!

Iseng beli ini, kirain acne patch yg night bakalan tebel kaya merek lain ternyata engga, acne patchnya ga terlalu tebel, berasa kaya ga pake patch, warna patchnya putih invisible gitu dan ini ternyata works juga,di pake semaleman besok sorenya lepas langsung ke angkat jerawat matengnya dan langsung berdarah gitu dan membekas sedikit kemerahan tapi nnti lama2 pudar. Waterproof tapi untuk daya rekatnya masih kurang.

Lanbena Acne Pimple Patch 221018 745 1
Lanbena Acne Pimple Patch 221018 712 2
Lanbena Acne Pimple Patch 221018 772 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanielissa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

fanielissa recommends this product!

kecil kecil imut tapi khasitnya luar biasa, waktu ada jerawat mulai meradang dan sakit nyut-nyutan aku pake lah acne pimple patch untuk temani aku istrhat paginya ak ga cabut karena aktifitas yang dilakukan sebelum mandi, pas mau mandi siang ak cabut ada minyak dan kotoran dari jerawatnya ikut kecabut. hehe seneng banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

jessicalai

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Apr 2022

jessicalai recommends this product!

awal cobain acne patch aku pake nourish tapi penyerapannya ngga maksimal akhirnya beralih ke derma angle yg nyerepnya nampol tapi sygnya mahal dan isinya dikit akhirnya iseng cobain lanbena dan ternyata sebagus itu woy, udah gitu murce dan dpt banyak yg night 28 patch

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron