La Tulipe La Tulipe Acne Lotion - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Acne Lotion

Rp. 0

4.1

4
1
3
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qonrd24

Oily, 19 - 24

19 May 2021

qonrd24 recommends this product!

Ini termasuk obat totol jerawat aku yang manjurr bangett di aku!!😍 aku dapat rekomendasi dari suadara aku, yang awalnya aku masih belum yakin sama produk ini, dia bilang ‘coba jerawat yg gede sama bruntusan pakai la tulipe lotion’ ah masa manjur?’ Coba aja dulu’ berapaan?’ Murah kok g sampai 50k’. Beberapa hari aku terus mikirin produk ini, mau beli apa gak, setelah memutuskan aku beli😂. Dan aku bikin cara sendiri buat makainya, aku pakainya setiap 2jam sekali. Dann itu membuat kulitku kering tapi gapapa yang oenting jerawatku ngempes, jangan dicontoh ya teman2😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Graha Mulia

0

khurniaaaa

Combination, 18 and Under

06 May 2021

khurniaaaa doesn't recommend this product!

ga ngebantu apa apa, ga ngeringin jerawat dan gabikin efek yang buruk jugaa!!! mungkin karena emang ga ngarus dikukit aku yaa. untuk nyenbuhin jerawat atau ngempesin juga GA!! aku lebih milih produk lain yang lebih nampol dan lebih murce hihiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggun29

Combination, 19 - 24

11 Oct 2020

anggun29 recommends this product!

ini product paling ampuh menghilangkan jerawat ku, misal saat malam hari jerawat udh besar2 , langsng kita cuci muka dan pakai ini sebelum tidur (diusahakan 2 jam sebelum tidur) , pasti pagi nya ampuh banget langsng kempes, dan aku juga selalu pakai pada saat pagi hari buat nutupin jerawat nya sebelum di tumpuk dengan make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitautami

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

evitautami recommends this product!

ini adalah obat totol jerawat pertama aku. stres bgt waktu pertama kali breakout lgsung dikasi ini sama mbak2 nya. yg pake ini mending pakenya malem aja soalnya aku pernah pake siang malem wajahku jd gosong😂 karena dia dikocok aku kesel bgt tiap naruh di jerawat jd agak turun2 gitu makanya aku PRELOVED. yg mau bs komen yah tar aku kasi no wa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara permai

2

nasywaaa_

Oily, 18 and Under

13 Jul 2020

nasywaaa_ recommends this product!

ACNE WARIOR KUDU PUNYA inii karena dia lotion jadi ga rempong klo mau tidur, trus dia efek ny ke ngelupas gtu cuman aman sih asal ga ke kulit yg gaada jerawat ny so this is actually SPOT TREATMENT ok?bagi jerawat ada mata nya ini bagus bet jadi pas mau tidur di olesin pake cotton but biar rapiii tunggu kering sebentar and selesai,paginy jerawat langsung kek hilang nanah nya and jerawat nya mengecil!! tinggal cuci muka pagi deh, jerawat yg mendem jg bisa kok apalagi yg bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lalapoyss

Oily, 18 and Under

11 Jun 2020

lalapoyss recommends this product!

acne lotion yang paling ngaruh banget banget banget dijerawat aku, cinta bnget pokoknya, klau mau dipke tuh harus dikocok dlu, trus teksturnya cair gtu klau diaplikasiin dijerawat ngak perih sma sekali(klau diaku yah)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rosidabutar

Combination, 19 - 24

11 Jun 2019

gatau knapa semenjak ganti packaging jadi jelekkkk gatau kulit aku brubah atovgmn dlu klo pake ini ngaruhnya bagus di kulit aku emg si kulit nya g lgsg jerawat ilang tp packaging baru malah bikin gatel sm timbul jerawat baru:(

0

sakhawnd

Combination, 18 and Under

05 May 2019

sempet jatuh cinta banget sama ini karna dulu bener bener ngurangin jerawat parah. udah botol ke 3 cuma sejak pemakaian botol kedua kaya ngerasa beda sama formula dari yang pertama. karna pas pemakaian di botol pertama itu cara make nya bener bener seluruh muka (karna jerawatan nya separah itu) dan baik baik aja malah bener bener ngereduce jerawat banget. cuma sejak botol kedua entah la tulipe ngubah formula nya or something, jadi bener bener bikin muka kering parah dan malah bikin muka jerawatan karna kering banget sampai "ngeletek". cuma karna masih gapercaya tetep dipake semuka si botol kedua itu sampai habis nya bahkan sampe beli botol ketiga :). tapi sampe sekarang botol ketiga udah jarang banget di pake karna masih sama kaya yang botol kedua bener bener bikin kering dan sudah kapok juga. di dalem nya itu jadi kaya ada cairan dan serbuk gitu warna pink(mungkin itu juga yang bikin kering) dahal di botol pertama tuh serbuk juga dah ada cuma kok yang sekarang malah bikin kering banget, macam mario badescu ala ala gue pikir bakal bisa gantiin mario badescu yang harga nya selangit, ternyata :)

0