La Tulipe Acne Total Care Lotion - Review Female Daily

La Tulipe

Acne Total Care Lotion

Rp. 35.000

3.7

31
20
18
10
6

84 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anindyazsk

18 and Under

13 Jan 2021

anindyazsk recommends this product!

se love itu si sama produk ini kek ini emang bener2 se bagus ituu krn ini cari bgt kalo mau pake kocok dl tts di totol in ke jerawatnya aja jgn ke seluruh muka karna ini bikin kering, ini tuh worknya sehari udah ngaruh bgt, jerawat yg belum mateng auto mateng n kering, awet jg inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

19 Dec 2020

lyy_a recommends this product!

spot treatment baguuuus banget, mungkin karena dia dari sulfur jadi bisa menghilangkan jerawat dengan cepat, trus karena dia cair dan isinya banyak jadi bisa awet banget. aku saranin buat yang lagi nyari spot treatment dan jangan lupa ya kalo mau make di kocok dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : qween

0

clarysaace

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

clarysaace recommends this product!

My holygrail product, sebagus itu buat ngempesin jerawat. Teksturnya cair bgt makanya harus ati-ati bgt kalo nuang nanti bisa kebanyakan dan meleber kemana-mana, harus dikocok dulu sebelum dipake. Ini ngaruh buat jerawat kecil, beruntusan tp untuk jerawat batu kurang bgt menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

istianitiya

Normal, 25 - 29

02 Dec 2020

istianitiya doesn't recommend this product!

rekomendasi dr saudara yg katanya merk ini cukup bagus untuk menangani masalah kulit berjerawat, kulit kusam, dan flek2 hitam. ak nyoba krn kulitku waktu itu lagi bruntusan, dan direkomendasiin ini dr spg nya. tapi pas ak coba, bruntusannya nambah banyak. ak berhenti semingguan, setelahnya aku pakai lagi bruntusan lagi. mungkin ngga cocok sama kulit ak kali ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Wibyan92

25 - 29

29 Nov 2020

Wibyan92 recommends this product!

Sudah pakai sejak SMP. Hasilnya bagus meski agak keras, bau, dan bikin kering. Supaya ga kering pake aloe vera soothing gel paginya. Pakainya malam aja sebelum tidur. Paginya dibersihkan pake facial wash yg lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dieor_

Normal, 18 and Under

26 Oct 2020

dieor_ recommends this product!

pertama pake produk ini pas lagi breakout di area T-zone, efeknya ngeringin jerawat sama bruntusan gitu, malamnya pake ini trus paginya jangan lupa pake moisturizer karena sifatnya ngeringin sampe ngelupas gitu. fungal acne free, baunya agak nyengat. untuk bekas hitamnya aku bantuin hilangin pakai TO niacinamide. bisa ngilangin milia juga, tapi aku bantuin pakai eksfo lactic acid, harganya lumayan terjangkau dan di aku worth it banget meskipun makan lumayan banyak waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yayanabilaaa

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

Yayanabilaaa recommends this product!

Ini produk bagus si untuk jerawat kecil2 cepet buanget keringnya, tp untuk jerawat merah yg mendem agak lama ya ngeringin nya. Aku suka si cuma baunya tu bener2 nyengat bgt kyk cat tembok atau kayu putih ya kaya gitu pokoknya klo ga kuat bikin pusing bangett, aku biasanya hanya ditotol aja di bagian yg berjerawat ga semuanya karena bikin wajah kering. Suka sii pasti repurchasee karena emg bagus. Ingredients nya paling bawah mengandung camphor yg aku cari2 ternyata manfaatnya untuk menangkis gatal dan iritasi terus untuk ngehilangin bekas atau noda jerawat jugaa tp emg utk bekas jerawat kurang ngefek si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rose

0

ptnatalia

Oily, 19 - 24

30 Sep 2020

ptnatalia recommends this product!

Disaranin mama pakein ini ke jerawat" dan emang bikin jerawat cepet kering diaku, tapii jd kering banget dikulit sampe ngelupas gitu padahal tipe kulitku oily dan pakenya juga ga banyak, cuma pake malem hari waktu mau tidur. Menurutku ingridientnya terlalu keras untuk kulitku dan baunya juga agak nyengat gitu, tapi emng works banget untuk keringin jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharani1

Dry, 35 - 39

28 Sep 2020

maharani1 recommends this product!

Duluu banget pake produk ini. Aplikasinya nyoba semuka sebelum tidur sesuai instruksi, hasilnya kulit jadi super kering sampe kayak keriput. Tapi bagusnya produk ini beneran bisa menyembutkan jerawat, akhir pakenya cm ditotol di jerwatnya sj. Warnanya putih, harus dikocok dulu, baunya lumayan. Recommended untuk menyembuhkan jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewinrsyh06

Normal, 19 - 24

25 Sep 2020

Dewinrsyh06 doesn't recommend this product!

banyak yang bilang kalo lagi ada jerawat pake ini biar cepet ilang, padahal malah di aku gaada efeknya samsek yang ada malah numbuh jerawat baru, lotionnya bau obat banget baunya nusuk, sediaannya semi cair jd susah di aplikasiinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next