La Tulipe Acne Total Care Lotion - Review Female Daily

La Tulipe

Acne Total Care Lotion

Rp. 35.000

3.7

32
21
17
10
6

85 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

suka banget ini, di rekomendasiin sama dokter waktu ada kayak pamerannya la tulipe di mall, ini yang ngurangin jerawat ku dulu, dia tuhh tekstur nya cair terus ada warna putih"nya yang mengendap di botolnya jadi sebelum pakai di kawasan kocok dulu, ini cepat banget ngeringin jerawat tapi jika produk ini dipakai dalam jangka panjang kulit bakal kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

sip banget nih produk. cocok banget di wajah gua. jadi, dulu gua pake ni produk waktu jaman gua smp. disitulah waktu itu banyak banget jerawatnya sampe muka gua merah. akhirnya gua pake la tulipe. ih serius ni produk manjur banget jerawat gua perlahan2 ilang, tapi tdk dgn bopengnya. bopengnya utuh aja sampe sekarang. waktu itu jerawat langsung kempes. tapi sayang nya baunya gak enak bau belerang gitu sama kalo kebanyakan pake kulit bisa kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita

0

29 May 2021

chacasays recommends this product!

Agak kurang suka sama baunya yg cukup nyengat di hidung aku. Terus agak cekat cekit juga di jerawat yg mateng. Tapi overall produk ini bantu banget ngempesin jerawat. Aku selalu pakai malem dan ditinggal tidur, pas paginya muka jadi lebih halus dan jerawat jadi ngering gitu. Aku pakai di seluruh muka tapi tipis2 aja, emang bikin kering tapi pas paginya aku pakein moisturizer jadi gak terlalu ngeganggu. Buat beruntusan gak terlalu ngaruh kayaknya ya, soalnya bagian bawah dagu, pipi dekat mata, sama di antara jidat tuh masih bertekstur gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

anindyazsk recommends this product!

se love itu si sama produk ini kek ini emang bener2 se bagus ituu krn ini cari bgt kalo mau pake kocok dl tts di totol in ke jerawatnya aja jgn ke seluruh muka karna ini bikin kering, ini tuh worknya sehari udah ngaruh bgt, jerawat yg belum mateng auto mateng n kering, awet jg inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Dec 2020

lyy_a recommends this product!

spot treatment baguuuus banget, mungkin karena dia dari sulfur jadi bisa menghilangkan jerawat dengan cepat, trus karena dia cair dan isinya banyak jadi bisa awet banget. aku saranin buat yang lagi nyari spot treatment dan jangan lupa ya kalo mau make di kocok dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : qween

0

02 Dec 2020

clarysaace recommends this product!

My holygrail product, sebagus itu buat ngempesin jerawat. Teksturnya cair bgt makanya harus ati-ati bgt kalo nuang nanti bisa kebanyakan dan meleber kemana-mana, harus dikocok dulu sebelum dipake. Ini ngaruh buat jerawat kecil, beruntusan tp untuk jerawat batu kurang bgt menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Dec 2020

istianitiya doesn't recommend this product!

rekomendasi dr saudara yg katanya merk ini cukup bagus untuk menangani masalah kulit berjerawat, kulit kusam, dan flek2 hitam. ak nyoba krn kulitku waktu itu lagi bruntusan, dan direkomendasiin ini dr spg nya. tapi pas ak coba, bruntusannya nambah banyak. ak berhenti semingguan, setelahnya aku pakai lagi bruntusan lagi. mungkin ngga cocok sama kulit ak kali ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

29 Nov 2020

Wibyan92 recommends this product!

Sudah pakai sejak SMP. Hasilnya bagus meski agak keras, bau, dan bikin kering. Supaya ga kering pake aloe vera soothing gel paginya. Pakainya malam aja sebelum tidur. Paginya dibersihkan pake facial wash yg lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

25 Oct 2020

dieor_ recommends this product!

pertama pake produk ini pas lagi breakout di area T-zone, efeknya ngeringin jerawat sama bruntusan gitu, malamnya pake ini trus paginya jangan lupa pake moisturizer karena sifatnya ngeringin sampe ngelupas gitu. fungal acne free, baunya agak nyengat. untuk bekas hitamnya aku bantuin hilangin pakai TO niacinamide. bisa ngilangin milia juga, tapi aku bantuin pakai eksfo lactic acid, harganya lumayan terjangkau dan di aku worth it banget meskipun makan lumayan banyak waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Oct 2020

Yayanabilaaa recommends this product!

Ini produk bagus si untuk jerawat kecil2 cepet buanget keringnya, tp untuk jerawat merah yg mendem agak lama ya ngeringin nya. Aku suka si cuma baunya tu bener2 nyengat bgt kyk cat tembok atau kayu putih ya kaya gitu pokoknya klo ga kuat bikin pusing bangett, aku biasanya hanya ditotol aja di bagian yg berjerawat ga semuanya karena bikin wajah kering. Suka sii pasti repurchasee karena emg bagus. Ingredients nya paling bawah mengandung camphor yg aku cari2 ternyata manfaatnya untuk menangkis gatal dan iritasi terus untuk ngehilangin bekas atau noda jerawat jugaa tp emg utk bekas jerawat kurang ngefek si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rose

0
Prev
Next