Acne Lotion - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Acne Lotion

Rp. 30.000
3.4

106 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

34

3 Stars

29

2 Stars

18

1 Star

4

3.1/5

for package quality

37%

users will repurchase

29 Jun 2019

Cukup lama juga pakai produk ini, karena saat diaplikasikan ke wajah ada rasa dingin, tapi kalau sudah agak lama pemakaian ada efek panas dan gerah di wajah. Nggak efektif menghilangkan beruntusan dan jerawat di wajahku.

female-daily-user-image
liasfr

19 - 24

26 Jun 2019

obat totol jerawat terngaruh dikulit aku, dibandingin obat totol jerawat dari dokter sp.kk pun tetap terbaik sih si la tulipe ini. Dia cpt bgt ngeringin jerawat dari yg gada matanya sampe ada matanya dan bisa ngelopek sendiri tu jerawat. Cinta banget❤️ tp kalo dari segi packaging kalo kita totol di tangan suka bleber kemana2 huhu tp gapapa yg penti... Read More

female-daily-user-image
nailatul

18 and Under

18 Jun 2019

dari sekian banyak yang aku coba ini yang paling ngaruh banget,apalagi kalau jerawatnya udah mateng di kasih ini besok nya pasti kering ,truss kalau dipake semuka bikin wajah gak minyakan banget yang biasanya minyakan ,harganya juga terjangkau. repurcahse?? yess😊😊😊

female-daily-user-image
kimflowers

18 and Under

26 May 2019

Entah berapa botol Acne lotion yang sudah kupakai dan gak ada hasil yang bener-bener sampai hilang, sedih banget. Dan entah kenapa di wajah my mom sangat cocok dan besoknya hilang sampai tuntas dong!. Kalau diwajahku ini pas di totol ke bagian-bagian yang ada jerawatnya, besok paginya memang kempes but my face is very dry-dry-dry dan besoknya muncu... Read More

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

16 Apr 2019

Skincareku saat SMA. Dulu aku breakout jerawatan mngkin karena masih baru2 puber. Mulailah aku beli 1 paket komplit skincare dari la tulipe ini. Ini efek nya waw, bikin jerawatku kering mendingan gtuu, suka bgt sih

16 Apr 2019

Pake ini udah dari aku ABG🙈 dulu awalnya dibeliin mama karna dari pas puber sampe sekarang kalo lagi haid selalu muncul jerawat gemesh, kirain gak mempan lagi sekarang tapi ternyata pas dipake lagi masih ampuh, pakenya pas tidur malem cukup dikocok sampe cairan bedak dan airnya nyatur terus di totol dijerawatnya aja deh, 2-3 hari sih jerawat aku k... Read More

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

12 Apr 2019

aku beli ini pas sma, dibeliin sm ibu aku, dl aku gatau dan kurang interested gt sm skincare, beli ini bcz wkt itu muka aku byk bekas jerawat nya yg kecil² gt, aku ga ngerasain bgt efeknya dr dia, trs lama bgt gt sih, progres nya ga memuaskan jg. oiya klo dikulit aku pas dia di olesin ke muka dia kasih efek gatel gt ke aku, tp ktnya emg itu reaksi ... Read More

female-daily-user-image
dina_erika

19 - 24

03 Apr 2019

Pake ini kurang ngefek di aku sih :( udah habis hampir 1 botol tapi jerawat ga ilang ilang haha. Malahan pas malem dipakein, eh paginya muncul beberapa jerawat baru huhu:' ga bisa ngilangin bekasnya juga, jadi item. Bikin kulit keringg, kayak ngelontok gituu hiyaaa. Kayaknya ga beli lagi deh, mau cobain yang lain aja.

female-daily-user-image
febynpw

19 - 24

14 Mar 2019

Mm agak kurang nampol ya 😅 kurang suka jg sm wangi sulfurnya yang nyengat. Temen sm tante aku cocok cocok aja si. Gatau kenapa di aku kaya udah kebal gitu jerawatnya. Haha. Semoga bisa dapet treatment jerawat yang lebih memuaskan hasilnya

14 Mar 2019

Udah aku kasi ke sodaraku hahaha soalnya emang kurang nampol ngeringin jerawat membandel.. biasa aja sih menurutku.. ga mahal emang, packaging pun bagus, cuma aku lebih suka sariayu yg intensive acne itu..

Prev
Next