La Tulipe Acne Lotion - Review Female Daily

La Tulipe

Acne Lotion

Rp. 30.000

3.6

33
41
31
21
4

129 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devyar

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

devyar doesn't recommend this product!

asli gak ngaruh apa apa, lama banget nyembuhin jerawatnya. seminggu pake gaada perubahan apa apa di jerawatku, cuma kek agak tambah kering aja jerawatnya tapi itu pun kalo yg jerawat kecil, bukan gede. bener bener gak aku rekomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yusnilaaa

Oily, 18 and Under

01 Jan 2021

Yusnilaaa recommends this product!

Ini termasuk acne lotion favorite ke 2, teksturnya cair gt baunya lumayan nyegat. Tapi gapapa masih okee. Kalau untuk jerawat 3-4 harii kering gttt. Bruntusan jugaa lumayan berkurang. Tapi buat kering bgtttt. Kalau dipake rutin tiap malam jerawat dn bruntusan bakal hempas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wolfiee

Oily, 18 and Under

26 Nov 2020

wolfiee recommends this product!

pake ini ditotolin sebelum tidur atau pas siang kalau lagi free, bikin kering jerawat tapi saking keringnya sampe kelupas kulitku tapi beneran ampuh banget, aku ga terlalu masalahin kulit yang kelupas yang penting jerawatnya hempas dan cepet banget works 2-3 hari langsung ilang di aku tapi tetep harus dibarengin sama acne series lain misalnya kayak fw atau toner. mantul sih kalo udah gemes banget sama jerawat yang engga hempas-hempas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

01 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

ini obat jerawat pertama yang aku pakai dan emang bener seampuh itu. kalau lagi ada jerawat gede yang cenat cenut pakai ini waktu malam sebelum tidur paginya langsung kempes ga sakit lagi. recommended deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Izzah08

Combination, 18 and Under

13 Sep 2020

Izzah08 recommends this product!

Kalo dimuka aku, produk ini bisa ngempesin jerawat yang gede tapi ninggalin bekas hitam. Kalau buat beruntusan sih gak ngaruh sma sekali. Pernah tk coba tetesin 3 tetes di masker bubuk. Besoknya jerawat gedeku kempes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

veraaprllsr

Combination, 25 - 29

08 Jul 2020

veraaprllsr doesn't recommend this product!

Awal2 pake sih aman2 aja tp emang bikin kering dr awal dan ngerasa positif aja bakal kering tu jerawat. Eh lama2 kok baru sadar tiap jerawat yg lg ada dipakein ini kok item2, eh ternyata abs pk ini nimbulin jerawat kering dan item. Jd mau cb yg lain, awal2 aja sih yg bagus tp kesini2 egk tau knp udh gak berasa apa2 lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aldamouras

Combination, 19 - 24

29 Jun 2020

aldamouras doesn't recommend this product!

aku pertama kali pake ini karna dikasih sama kerabat dr mamaku, kebetulan mukaku lg breakout bgt waktu itu. awalnya aku kurang begigu suka sama produk La tullipe, tp akhirnya aku beraniin coba karna dj kemasannya ada bacaan komposjsi "SALICYLIC ACID, CAMPHOR,dan SULFUR". nah setelah aku cari tahu, 3 komposisi ini katanya emg bagus buat Acne prone skin. Setelah aku coba 3 mingguan, emang sih dia bikin jerawat ku jd kering, tp bener2 kering bgt sampe ketarik, trus juga malah jadi breakout mukaku. Awalnya aku positif thinking kalo itu lg purging, tp pas dilanjut lagi makin2. Jadi aku stop, malah makin bamyak dan muncul gede2 jerawatnya :( Juga setelah aku tanya ke dokter, katanya kandungan sulfur kan banyak jenisnya. Nah kitakan gatau itu sulfur jenis apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anitarodiya

Oily, 19 - 24

13 Jun 2020

anitarodiya recommends this product!

Must have item kalo kulit kamu jerawatan dan masih belum pengen perawatan ke dokter kulit. Aku dulu jerawatan parah gara-gara pakai cream abal-abal (maaf jangan ditiru) terus pakai serangkaian produk latulip termasuk produk ini, bener-bener ngefek di kulit aku. Jerawat ku lama kelamaan jadi berkurang dan tone kulit ku jadi satu tingkat lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggiiiiiiii

Oily, 18 and Under

13 Jun 2020

anggiiiiiiii recommends this product!

Nyari nyari obat totol untuk jeerawat ketemu ini gak terlaaalu berharap bngt bisa sengefek ini ternyataaaaaaa ini bagus paraaaahhhhhh malam pake besok jerawat kering dan ini isi nya banyak banget padahal udaah ketumpahan ,kalau untuk jerawat yg mendem ini gak ngefek kalau untuk jerawat yg adaa kayak isi nya ini baguss bngttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

farahmartarizap

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

farahmartarizap recommends this product!

Karna mukaku gampang bgt jerawatan, kmrin cari lotion jerawat yang kira-kira ampuh utk jerawat bandel ini. Coba beli ini deh, ternyata hasilnya lama diaku hehe maklum gak sabaran. Tapi banyak yg review pd cocok pake ini utk mengeringkan jerawat. Mau preloved aja karna sayang brgnya ga kepake sama aku, kondisi barang masih 95%. Untuk harga bisa wa aku 082213020875.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next