La Tulipe Acne Lotion - Review Female Daily

La Tulipe

Acne Lotion

Rp. 30.000

3.6

34
41
32
21
4

131 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

mirapy recommends this product!

kemasannya berupa tube mungil, jadi mudah untuk dibawa. sebelum diaplikasikan ke jerawat, botolnya harus dikocok dahulu biar bahannya kecampur. ketika diaplikasikan agak perih,, dalam 1 atau 2 minggu tergantung ukuran jerwatnya ya, itu udah ngelupas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2021

prisilll recommends this product!

ini terbaik sih, uda bertahun tahun pake ini dan se membantu itu buat cepet cepet ngilangin jerawat. ini dia teksturnya cair banget dan biasanya aku totol ke daerah yang ada jerawatnya tiap malem, dia bikin jerawatnya jadi cepet mateng dan akhirnya jadi cepet ilang juga. dari segi bau nya sih kek bau obat gitu tapi ga yang menyengat. overall si best bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 May 2021

qonrd24 recommends this product!

Ini termasuk obat totol jerawat aku yang manjurr bangett di aku!!😍 aku dapat rekomendasi dari suadara aku, yang awalnya aku masih belum yakin sama produk ini, dia bilang ‘coba jerawat yg gede sama bruntusan pakai la tulipe lotion’ ah masa manjur?’ Coba aja dulu’ berapaan?’ Murah kok g sampai 50k’. Beberapa hari aku terus mikirin produk ini, mau beli apa gak, setelah memutuskan aku beli😂. Dan aku bikin cara sendiri buat makainya, aku pakainya setiap 2jam sekali. Dann itu membuat kulitku kering tapi gapapa yang oenting jerawatku ngempes, jangan dicontoh ya teman2😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Graha Mulia

0

26 Feb 2021

devyar doesn't recommend this product!

asli gak ngaruh apa apa, lama banget nyembuhin jerawatnya. seminggu pake gaada perubahan apa apa di jerawatku, cuma kek agak tambah kering aja jerawatnya tapi itu pun kalo yg jerawat kecil, bukan gede. bener bener gak aku rekomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jan 2021

Yusnilaaa recommends this product!

Ini termasuk acne lotion favorite ke 2, teksturnya cair gt baunya lumayan nyegat. Tapi gapapa masih okee. Kalau untuk jerawat 3-4 harii kering gttt. Bruntusan jugaa lumayan berkurang. Tapi buat kering bgtttt. Kalau dipake rutin tiap malam jerawat dn bruntusan bakal hempas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

25 Nov 2020

wolfiee recommends this product!

pake ini ditotolin sebelum tidur atau pas siang kalau lagi free, bikin kering jerawat tapi saking keringnya sampe kelupas kulitku tapi beneran ampuh banget, aku ga terlalu masalahin kulit yang kelupas yang penting jerawatnya hempas dan cepet banget works 2-3 hari langsung ilang di aku tapi tetep harus dibarengin sama acne series lain misalnya kayak fw atau toner. mantul sih kalo udah gemes banget sama jerawat yang engga hempas-hempas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

ini obat jerawat pertama yang aku pakai dan emang bener seampuh itu. kalau lagi ada jerawat gede yang cenat cenut pakai ini waktu malam sebelum tidur paginya langsung kempes ga sakit lagi. recommended deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2020

Izzah08 recommends this product!

Kalo dimuka aku, produk ini bisa ngempesin jerawat yang gede tapi ninggalin bekas hitam. Kalau buat beruntusan sih gak ngaruh sma sekali. Pernah tk coba tetesin 3 tetes di masker bubuk. Besoknya jerawat gedeku kempes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

07 Jul 2020

veraaprllsr doesn't recommend this product!

Awal2 pake sih aman2 aja tp emang bikin kering dr awal dan ngerasa positif aja bakal kering tu jerawat. Eh lama2 kok baru sadar tiap jerawat yg lg ada dipakein ini kok item2, eh ternyata abs pk ini nimbulin jerawat kering dan item. Jd mau cb yg lain, awal2 aja sih yg bagus tp kesini2 egk tau knp udh gak berasa apa2 lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2020

aldamouras doesn't recommend this product!

aku pertama kali pake ini karna dikasih sama kerabat dr mamaku, kebetulan mukaku lg breakout bgt waktu itu. awalnya aku kurang begigu suka sama produk La tullipe, tp akhirnya aku beraniin coba karna dj kemasannya ada bacaan komposjsi "SALICYLIC ACID, CAMPHOR,dan SULFUR". nah setelah aku cari tahu, 3 komposisi ini katanya emg bagus buat Acne prone skin. Setelah aku coba 3 mingguan, emang sih dia bikin jerawat ku jd kering, tp bener2 kering bgt sampe ketarik, trus juga malah jadi breakout mukaku. Awalnya aku positif thinking kalo itu lg purging, tp pas dilanjut lagi makin2. Jadi aku stop, malah makin bamyak dan muncul gede2 jerawatnya :( Juga setelah aku tanya ke dokter, katanya kandungan sulfur kan banyak jenisnya. Nah kitakan gatau itu sulfur jenis apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next