La Roche-Posay Effaclar K Daily Acne Treatment - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar K Daily Acne Treatment

Rp. 176.245.65

3.8

5
4
2
1
1

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vonnvio

Oily, 30 - 34

20 Nov 2020

vonnvio doesn't recommend this product!

Gara2 review pada blg bagus, cobalah beli wkt ke SG tapiii gak ngaruh apa2 diwajah aku hahaha. Aku banyak blackhead dihidung, dan lumayan di pipi, blackhead gak ngaruh mala jd kering ngelupas2 halus. Memang uda pernah baca sih ktnya K ini cara kerjanya akan ngelupas2 halus gt, tp uda ngelupas pun gak hilangin komedo, jd aku stop pake ini krn cm bikin kulit keliatan kering aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ellensong

Oily, 25 - 29

02 Jun 2020

ellensong recommends this product!

aku pake all range effaclar nya la roche posay termasuk yg K ini karena aku ada blackhead banyak bgt. uda pake 1-2 bulan rutin sih dan emg ada bbrp komedo yg lepas sendiri tp kayak cm 3-5 doang selama pake sebulanan ini. repurchase? maybe, karena aku berharap produknya bs perform lebih signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

14 Dec 2019

Cillasau doesn't recommend this product!

Baca review orang orang bagus bangettt jadinya penasaran apakah bakal works juga di kulit aku sayangnya enggak.... jadi gak berpengaruh apa-apa gitu dikulit aku, gak memperbaiki tekstur dan gak matiin jerawat-jerawat aktif aku juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anditadsr

Oily, 19 - 24

14 May 2019

Definitely repurchase!! Sebagus itu emang, pas dipake pertama agak gatel2 sedikit dikulit tapi gak masalah karrna gatelnya hanya sebentar. Cara pakainya ditotol2 aja ke titik jerawatnya. Kalau dipakai rutin sehari 2x bakal keliatan kok jerawatnya jadi lambat tumbuhnya, bahkan bisa sampai hilang. Oh ya, jangan lupa pakai sunscreen always!

0

mariavnessa

Combination, 19 - 24

05 May 2019

HOLY GRAIL BANGETTTT. Buat aku yg berkomedo ini sih juara! Ampuh bgt utk komedo, uneven skin tone dan pori yg tersumbat. MUST HAVE SIH. tapi ternyata ada kandungan dr la roche yg ga cocok di kulit ku...so i have to let this go 😭 im selling this 275rb only. 08128293313

0

snoopy8

Oily, 35 - 39

30 Jan 2019

Tipe muka aku tuh mulus ga jerawaran tp bagian hidung komedo parah banget, abis facial seminggu dah balik lagi, mana gede gede keliatan, dah cobain deh hampir smua yg dibilang ampuh komedo, berkurang be ntar tp nanti kembalo bnyak lagi. Tp ini si JUARA BANGET! 1 botol belum abis, tp dah berasa ini komedo ga balik2. Bulan pertama rajin pake pagi malam, smbil bersihin komedo. Trakhir pas liburan lupa bawa, 2 minggu ga pake. Ya ampun pas ngaca masi mulusss. Hebat bener ini. Yg punya masalah komedo bandel, boleh dicoba smoga cocok juga ;) repurchase : off course yes! Yg pasti pasti aja drpd cobain ga cocok hehe.

0

cbta13

Combination, 19 - 24

03 Jul 2018

Belii karena kalo buat jerawat katanya lebih ampuh pake yg K dari pada effaclar duo, teksturnya ga lengket, cepet nyerep juga, cuma sayang nya ga cocok buat kulit aku malah komedo jadi ga beraturan dan bruntusan kecil banyak gitu udah tahan sampe 2minggu lebih cuma makin lama makin banyak akhirnya aku stop ga cocok :’)

0

nabilamarwa

Combination, 25 - 29

22 Jun 2018

Setelah baca beberapa review, klaim produk ini katanya ampuh banget untuk komedo, jadi aku pakai memang di fokuskan ke area yang berkomedo, cuma aku merasa belom ada perubahan atau hasil yang keliatan banget, mungkin karena ga rajin pakai ya. Produk ini sendiri mudah di aplikasikan, cepet meresap, dan ga lengket. Setelah pemakaian kalau mau di timpa make up juga ga ada masalah.

0

Ariemasputri

Combination, 25 - 29

14 Dec 2017

Awalnya iseng coba beli produk ini dan alhamdulillah cocok buat kulit aku yg acne prone, sensitif, kombinasi. Teksturnya cepat menyerap, bikin kalem jerawat, kulit jg lebih smooth jd bisa berfungsi sbg primer juga. Tp agak bikin kering kalo dipakai am pm, jd harus combine sama moisturizer. Bakalan repurchace of course!

0

dee_earth

Oily, 30 - 34

23 Dec 2015

Teksturnya cepat menyerap, ga lengket. Efeknya bikin komedo berkurang, pori2 jg jadi lebih rapet. Tapi kl dipake single use tiap hari, kulit jd kering. Mesti templok moisturizer lagi.
Trs susah jg dapetinnya. Mesti nitip di lapak MP

0
Prev
1
2
Next