La Roche Posay Effaclar Duo+M Patch - Beauty Review

La Roche Posay

Effaclar Duo+M Patch

tesyamelindaa

tesyamelindaa recommends this product!

Sebagai acne prone skin kulit aku suka tiba tiba breakout sendiri apalagi disekitar rahang dan dagu dan kalau mau makeup an biasanya aku suka pake acne patch dari LRP yang effaclar duo+M patch ini karena menurut aku ini pas bgt ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jadi enak bgt buat absord mata jerawat , size nya jg banyak jadi cocok bgt buat jerawat kecil / besar 👍🏻

Effaclar Duo+M Patch imgfdn-b407cd6c-448a-4bf6-a106-2b1bf17ea816

arianatiara

arianatiara recommends this product!

Aku salah satu orang yang suka banget pakai acne patch. Menurut aku ini salah satu acne patch yang gak cuma sekedar nempel aja, tapi absorb si mata jerawat yang sudah mulai terlihat. Gak terlalu tebal tapi gak terlalu tipis patchnya. Sizenya ada dua, yang 11 pcs kecil dan 11 pcs lebih besar. Jadi in total 22 pcs. Btw aku udah pakai terus, ku juga timpa makeup ternyata masih bagus aja, biasanya beberapa acne patch pas timpa makeup tuh kerekatan patchnya kayak berkurang tapi si duo+m ini masih stay dengan baik.

Effaclar Duo+M Patch imgfdn-162fbcfc-a8d6-44a3-a560-6aadc6bd76be

Cici_Dwi

Cici_Dwi recommends this product!

aku pas lagi jerawatan terus aku coba La Roche-Posay Effaclar Duo (+) Acne Patch ini dan satisfying banget ini tuh beneran bisa nyerep isi dalam jerawat + nutup biar gak kepegang dan bebas dari kotoran. besoknya keliatan lebih calm dan gak semerah itu.

Effaclar Duo+M Patch imgfdn-6512faf8-7946-4f78-84e2-8599602f6857