La Roche Posay Effaclar Duo Dual Action Acne Treatment - Review Female Daily

La Roche Posay

Effaclar Duo Dual Action Acne Treatment

Rp. 520.000

3.5

13
8
5
7
3

35 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Pritanababan recommends this product!

duluuu banget 2 taunan lalu aku pernah pake ini pas mukaku jerawatan banget di daerah sekitar rahang. dan emang dia ngebantu banget untuk ngilangin jerawat2 tsb. tapi emang aku udah lama gak jerawatan sih, kalopun muncul 1-2 aja kalo pas mo dapet gitu. makanya pas kemarin dapet dari FD seneng! karna emang aku udah lama gapake produk iniii. aku olesin dia tiap malam hanya di bagian yang berjerawat ya, aku gapake seluruh muka. so far so good. jerawatku jadi cepet keringnya. tapi emang bekasnya belum ilang 100% sih. yang aku suka dia tuh cepet meresapnya walaupun emang kalo dari wanginya aku kurang suka. kemasannya juga bagus ya, gabakal tau2 keluar banyak karna dia ujungnya runcing gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Jul 2021

VonnySes doesn't recommend this product!

Awalnya beli yg sample pake 2x ngerasa cocok karna lg diskon cepet2 ku check out yg gede. Ternyata pake jalan 1 minggu kulit ku ketarik dan kering bgt, bruntusan jg jd gradakan gitu. Takut lanjutinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

itayhna recommends this product!

Sejujurnya aku gatau ini beneran ampuh atau ngga di kulitku. Pas sudah jalan berbulan2 pemakaian, memang jerawat/kemerahan mereda. Tapi selalu ada muncul jerawat baru dan bruntusan di wajahku. Kulit juga jadi kusam. Teksturnya pun lengket. Sudah 2x repurchase dan kayanya mau ganti yang lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

nurhadian recommends this product!

Beli ini karena keracun Arinda dan emang lagi diskon. Tapi utamanya sih karena ada jerawat mendem segede gaban di jidat dan suakitnya minta ampun. Baru pakai kurang lebih 2 mingguan dan,sakti banget asli, jerawatnya hampir pergi, meski masih kerasa benjolannya, tapi udah gak sakit sama sekali. Ini sih penemuan eureka banget! Bahagianyaa.. Terus moisturizer ini tuh finishnya dewy di aku, agak greasy sih kalau udah keringetan, tapi kulit tuh jadi halus. Mesti cobain sih, patut direkomendasiin! Go try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

AnastasiaJ recommends this product!

Sebenernya tau produk ini dari temenku yang baru pulang dari luar negri dan dia rekomen ini buat yang punya masalah sama bruntusan. Buat bruntusanku walaupun agak lama ilangnya, asal rajin ini ngebantu banget. Bagus juga buat jerawat yang kadang muncul tiba-tiba. Kalo ada jerawat yang mau tumbuh langsung aku totolin pake ini. Sayangnya dia gaada official storenya di e-commerce. Jadi harus bener-bener cari yang asli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

untuk kulit aku yang super bandel. super oily acne prone sensitive dan everyday bruntusan, wkwk. ini tuh mayan ngefek di aku. bisa perlahan ngurangin bruntusan. waktu itu beli share in jar. mau repurchase kok mahal say.. dan terlalu lama pemirsa performanya. jadi kurang balance sama harganya. but worth to try buat yang ada budget dengan masalah kulit yang sama kaya aku. kali aja efeknya bisa cepet di kulit pemirsa yang lain. so far gak kasih efek negatif sama sekali di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

27 Aug 2020

diancute recommends this product!

My Holy Grail Product. Sungguh, ini product udah aku pakai lebih dari 2 tahun. Secinta itu, karena ini satu2nya skincare yg bikin jerawatku jauh berkurang. Bukan ilang total ya, sampai sekarang pun masih ada jerawat, cuma ya satu dua aja. Teksturnya enak, cepet banget meresap. Pemakaian awal mungkin akan muncul rasa tickling gitu, tp abis itu ilang kok. PS: kalau beli yg made in France, soalnya ada 2, France and USA. kebanyakan ga cocok kalau dari USA. Jadi make sure made in France kl mau beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2020

ristyanoo recommends this product!

ini produk penyelamatku dulu ketika jerawat udah g bisa kekontrol lagiii, trus tonernya pake nu skin AC clear, sama sunscreen dari some by mi . jerawat hilangg wajah jadi kalemm jarang muncullll jerawat. cuman harganya itu loo :( karna ini aku pake pagi sama malem jadinya agak boros :(( . cuman ini patut dicoba ya sahabat kalau punya jerawat yang gede2 gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2020

shfrasl recommends this product!

Ini first aid banget kalo tiba2 muncul bruntusan/jerawat. Besokanya hilang dalam sekejap! Teksturnya ringan parah, langsung meresap. Yang paling mindblowing sih, dia ngasih feel melembabkan tapi efeknya matte di kulit! Ajaib kan? Oiya, buat yang punya kulit sensitif jangan takut cobain, produk ini memang didesain sensitive skin-friendly kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

21 Feb 2020

KarinProjosoesanto recommends this product!

Wah.. ini holygrail bgt sih re-purchase botol ke-3. Waktu sebelum menikah, kulit mukaku beruntusan sekali. Sampai perlu ke klinik kecantikan. Sampai setelah menikah aku memutuskan untuk menggunakan ini. Dan voila 3 bln pemakaian kulit mukaku jauh membaik. Dan sampai sekarang masih kugunakan untuk jerawat datang bulan, hanya 2-3 hari akan mengempes tak bersisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next