La Roche-Posay Effaclar AI Spot treatment - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar AI

Spot treatment

Rp. 245.000

4.1

6
6
2
1
0

14 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

Oily, 30 - 34

27 Apr 2021

Pipot recommends this product!

dulu pernah coba product ini. lumayan keliatan efeknya. efektifitasnya emang takes time ya.. 2-3 hari bisa calming jerawat aktif yang lagi merah2nya. efeknya di aku lebih ke ilang gitu aja.. kempes kempes trus ilang. mau repurchase kok agak mahal dengan pemakaian yang cuman dikit takut oksidasi trus kebuang. teksturnya kayak Cream Lotion gitu. jadi enak dipakai gak keliatan kayak yang spot treatment lain yang warna pink2 gitu. rekomen buat yang lagi banyak jerawat meradang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ecye16

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

ecye16 doesn't recommend this product!

Packaging 40ml tube, it has small hole that easy to put it as a spot treatment . I have bad experience with this. The Benzoyl Peroxide it’s too high for my skin. I felt hot, itchy, tingling after using this. I use this as a last step after Moisturizer. It will leave brown scars after using this. So i won’t repurchase it again😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dindadjodi

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

dindadjodi recommends this product!

Sebelumnya ga pernah keracun sama product nya La Roche Posay, tapi habis liat review nya si Hyram di Youtube jadi pgn beli juga karna yang line AI ini klaim nya cukup menggiurkan. LRP ini kata temen ku kalo di EU termasuk brand pharmacy buat skincare yang teratas dan cukup mahal. Si LRP AI ini good but could be better menurut gue. Udah gue coba totolin ke jerawat aktif (tipe Nodule) & bruntusan di dahi, pipi kiri (nodule), ditinggal tidur, besoknya kempes yg bruntusan, tapi di jidat & pipi kiri (yg nodule) engga. Dan dia penetrate ke kulit mayan lama ye, ga lgsg ngeresp gitu harus di tunggu dulu. Makanya i wanna love this product tapi hati masi bilang so-so. cuman yg bruntusan kempes, jadi kliatan samar2. ga ngempesin total si emang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

aisice

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

aisice recommends this product!

Ampuh banget buat bantu ngilangin jerawat lebih cepet, suka banget sama produk ini! Sayangnya karena ini spot corrector jadi harusnya emang pakainya ditotol di area tertentu aja tapi berhubung jerawatku banyak jadi boros cepet banget abisnya hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

17 Dec 2020

minniemanjaa recommends this product!

Spot treatment tercocok sepanjang 2020 , ukuran nya 15 ml tapi awet bgt sampe 4-5 bulanan worth the price . Lubang aplikator nya jg pas banget di aku ga terlalu kecil/ besar keluar product nya. Pemakaian nya cukup totol di satu titik yg ber jerawat aja tiap malam besok pagi nya sudah mulai mengering tp kulit bagian berjerawat bisa terkelupas halus ( kalau jerawatnya lg bener2 meradang) . Packaging nya simple bgt size yg bisa di selip di pouch kecil kalau mau traveling . Rekomen banget apalagi yg pake serangkaian dr LRP effaclar .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, 19 - 24

28 Mar 2020

hiddenstars recommends this product!

Aku lumayan sering traveling dan sebelumnya pake spot treatment mario badescu, cuman agak ribet yah, harus pake cotton bud, keliatan spot2 gt nempel di muka, dan terutama baunya itu nempel bgtt dimana2 huhu pdhl ampuhh. Pas lagi jalan2 di UK, mampir ke salah satu drugstore terus nemu Effaclar A.I ini. Iseng beli aja dan cobain malem itu jg. Eh ternyata cocok bgt. Jerawatku yang pustules lgs sembuh dalam 3 hari!! Yg nodule pun cepet mereda dan kering juga. Bruntusan dipakein ini cepet bgt ilangnya gilasih!! Teksturnya ky gel putih tp kl di aplikasiin gada warna nya kok. Baunya jg ga menyengat ky mario badescu, jd skrg sarung bantalku ga bau obat jerawat lg deh wkwkw. Walaupun kecil tapi mayan awet koo aku bisa pake ini berbulan2 ga abis jg. Sampe skrg masih pake spot treatment ini dan belum lg nemu yg sebagus inii ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di local drugstore UK

0

syakiraruna

Combination, 19 - 24

30 Nov 2019

syakiraruna doesn't recommend this product!

Lumayan berhasil menghilangkan acne scars aku tapi butuh proses beberapa bulan yaa +-2 bulan. Tube 15gram ini awet sampe 6 bulan buat aku karena cuma pake di sedikit di acne scars & dark spotku aja. Kurang recommend sih karena banyak produk lain yg lebih murah dan hasilnya sama kyk gini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Attikanyd

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

Attikanyd recommends this product!

Setelah pake ini satu tube, baru aga kerasa efeknya. Tapi kok di aku mantulnya kl jerawat pasir pasir gitu ya?, padahal yang aku baca ini bagus untuk dark spot. Tapi ga berfungsi buat dark spotku. Aku ngerasa kalo si effeclar ini yg bikin jerawat pasir aku ngilang. Soalnya waktu itu pernah berhenti pake ini jerawat pasirnya balik tau tau pengen aja berlayer skincare gt jd ditambahin ini ke skincare biasa 3-4 hari ga ada lagi jerawat pasirku. Satu lagi aku kurang suka wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nowel

Oily, 19 - 24

06 Nov 2019

nowel doesn't recommend this product!

Kalau compare sama oxy, ini ga ngefek banget dikulitku. Either kulitnya terlalu badak atau ingredients nya kurang efektif. Pakai ini jerawat biasanya bisa hampir 1 minggu baru kempes, itupun dibantu sama skincare lainnya supaya cepet kempes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : France

0

niaramadhania

Combination, 19 - 24

23 Oct 2019

niaramadhania recommends this product!

I have a mixed feelings for this one. Bekas jerawatku yg di pipi dan dagu sangat gelap dan nyata bertexture gitu kulitku jadi rusak gradakan terus inget ada Madame Kiki yang suka bgt merk LRP (walaupun gatau pakai obat totolnya / ga cuma Mme percaya bgt sm ini merk) jadi beli. Di aku keliatan hasilnya di sisi kiri aja udah halus ((aneh kan alus)) terus ga begitu gelap jadi pake compact powder jg udah ketutup. Cuma di sisi kanan jerawatku jd kering dan ngelupas gitu. Untuk bruntusan di jidat juga ga ilang. Tapi aku akan tetap reccomend ini ke temen karena bisa aku pake di atas make up hehe. Mungkin di sisi kanan ga sebagus sisi kiri hasilnya karena aku hobi nopang pipi kanan dan bobo miring kanan sih maybe😃 Minusnya cuma satu yaitu ini gampang banget abis isinya ga sebanyak itu apalagi kalau jerawat kalian sebanyak aku dan sesering aku touch up. Jadi aku saranin kalau ada promo sikat aja langsung beli 2 huahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next