20 Jun 2024
belindabey recommends this product!
Ini beneran ampuh buat kempesin jerawat karna cepet banget cuma agak bikin kulit kering jadi aku pakai ini untuk siang dan malem pake yang cicaplast baume, minusnya cuma harga ajasih hahaha dan agak sedikit cekit cekit dibagian jerawatnya
20 Mar 2024
aidamzdh recommends this product!
aku reccomend banget buat kalian yang sekarang lagi ada jerawat matang, dalam semalam bener bener hilang gtu aja setelah pakai product ini... jujur product ini ngebantu banget walaupun harganya mahal tapi tenang aja karena kalian pake sedikit aja tuh jerawat langsung gone???!! dan ini product bakal awet banget guys.. buat acne prone skin, you must try this product!!🤍
02 Feb 2024
nishaghaisani recommends this product!
Though it is expensive, i know, but it works like magic! Jerawatku tipe on and off dan ini jadi saviorku setiap saat. Ada jerawat atau bekas jerawat? pake ini 2-3 ilang! Oh and, aku merasa ini lebih cocok dijadiin spot treatment (?) atau sesuatu yg dipake sekali-kali. Kalau dipake sebagai moisturizer sih, kureng ya.
18 Dec 2023
myradiwijaya recommends this product!
Just oke, I like the smell dan teksturnya yang ga oily dan lengket. Buat hydrating okelah but gak terlalu berpengaruh untuk orang yang jerawatan parah. Harus di mix sama actives (BP, sulphur, azelaic, etc). Overall a good ‘moisturizer’ :)
Purchase Point : Overseas
05 Aug 2023
maurcaur recommends this product!
kulit jd lembab dan kemerahan berkurang, jadi smooth bgt. cocok buat kulit aku yg acne prone dan berminyak. kamu bisa banget cobain la rosche posay ini. bisa pakai yg baume 5 buat kulit kering yaa. bisa coba cari disc di lazada atau ecomm lain
19 Jul 2023
PutrieLidya recommends this product!
ini produk kuncian banget pas gue lagi jerawatan atau breakout gtu sumpah yaa pake ini dua atau tiga kali aja bener2 bisa balikin tekstur wajah seperti semula, jerawat hempas semua, ga fau lagi mo ngomong apa pokoknya ini bagus bagus bagusssss banget buat aku tapi pricey 😂
12 Jul 2023
Cicipa recommends this product!
teksturnya lembut, dia gampang di Blend di wajah terus dia itu rasanya langsung nyerap gitu jadi kulit tuh langsung kerasa lembab kering gitu, Dapat rekomendasi dari beberapa temen kalau effaclar ini dipakai buat kulit yang berminyak, sedangkan cica dipakai buat kulit normal dan kering. Jadi aku coba beli yang effaclar dan ini bantu sih buat step setelah moisturizer buat meredakan jerawat
10 Apr 2023
nabjas doesn't recommend this product!
waktu minggu pertama pakai ini emang keliatan efeknya ngempesin jerawat batu dan menghilangkan beruntusan. tapi setelah satu bulan kok jerawatnya makin parah. jadi pake ini tuh jarang jarang banget dan emang cuma ditotolin di bagian yang merah aja. teksturnya cair dan emang gampang meresap kalo dipakein ini aja udah bisa bikin muka glowing
02 Apr 2023
nvrrazh recommends this product!
ya Allah ini bagusss banget demi apapunnn‼️ biasanya aku pake pas malam aja terus juga ku pake jadi obat totol aja soalnya rasanya luar biasa perih nyutt nyuttt lamaaaa bangettt😭🤣kalo kena jerawat,tapi kalo dikasih ini kerawat hilanh tanpa bekas cuman yaa itu sakitnya itu lohhh😭kalo malam dipake pas ada jerawat besok nya jerawat langsung kering harganya lumayan juga tapi emang sebagus itu sih aku saranin mending jangan di jadiin moisturizer jadiin obat totol aja
13 Feb 2023
mariaafrillia recommends this product!
Ini product wajib punya sih, karena emang sebagus itu, cuma ya harganya ga kaleng-kaleng alias mahal..
tapi, pakai sedikit aja buat area wajah cukup kok, atau kalo lagi ada pimple bisa dipakai diarea targetnya saja. Jadi dengan harga yang lumanya mahal, bisa terbilang lebih awet karena dipakai seukuran biji jagung aja . mungkin pas sudah habis tetep akan lanjut order lagi karena emang sebagus itu, bikin kulit jadi kerasa cepet buat beresin masalah yang ada.. dan kulit yang lagi ngamuk bisa lebih kalem.