L.A. Girl ACNOC Acneser Spot Gel ACNOC Acneser Spot Gel - Review Female Daily

L.A. Girl

ACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

Rp. 189.000

3.8

35
35
24
7
5

106 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifalia

Combination, 19 - 24

Fifalia recommends this product!

a day ago

Halo, aku mau preloved Acnoc nya, kondisi masih sisa 80%, aku jual 100k aja, dijual karena gak dipake lagi. Kalo mau bisa wa aja 085959991339 atau shopee https://shopee.co.id/product/7965514/6953852176?smtt=0.0.3, makasiihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosivaranti

Combination, 19 - 24

yosivaranti recommends this product!

5 days ago

udah tepat 6 hari aku pakai si obat totol ini. claim nya meredakan jerawat dalam waktu 4jam di aku ga work 🤣 dan ada yang review dalam semalam bakal hilang di aku jug ga work. mgkn krna wajah aku emg badak bgt kali yaaa. si acnoc ini bekerja diwajah aku dalam waktu 2hr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niaalmira

Combination, 30 - 34

niaalmira recommends this product!

14 Sep 2020

waktu jerawatan kmrn aq bingung cari obat jerawat yg ampuh krn udh coba segala smp minum suplemen jerawat tetep aja muncul jerawat lgi tp pake ini dlm semalem lgsg sembuh jerawatnya kering dan kempes worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Combination, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

12 Sep 2020

Ini tube ke 4 kuuu. Aku beli ini karna baca2 ingredientnya lumayan mild untuk kulit sensitif sepertiku. Jujur buat jerawat aktif ga terlalu oke di aku, TAPI buat jerawat mendem ini bener bener bener juara banget huhu monangis. Jerawat mendem hilang kempes dalam hitungan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

raikubersih recommends this product!

31 Aug 2020

Dulu sempet mikir produk ini biasa aja, untuk bekas jerawat merah kadang bantu ngecalming biar warna agak pudar sih tapi untuk jerawatnya dia biasa aja kaya ga gitu ngefek. TAPIII..... setelah beberapa kali diterusin pakai sambil mantau ‘kinerja’ nya produk ini, aku mal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yolanda_valencia

Combination, 19 - 24

yolanda_valencia recommends this product!

24 Aug 2020

awalnya benci bgttt sama spot treatment ini karna ga ngaruh banget buat jerawat. maksutnya dia healingnya lama sih menurut aku. alhasil aku combaine sama spot treatment nu skin. tapi lama” akhirnya dia jadii holly graill spot treatment aku. karnaa diaa bisa bikin bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verentvania

Combination, 19 - 24

verentvania recommends this product!

20 Aug 2020

parah ini satu2nya spot treatment yg ampuh buat aku, dr pas aku BO trs cobain ini kempesnya emg agak lama tp pasti klod pake rutin bnr2 ngempesin bgt woy gangerti lg pkoknya wajib punya d saat punya jrawat gedee! mau ngestok lg klo ud abis tp ga abis2 krn emg seawet itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirrahafn

Combination, 19 - 24

mirrahafn recommends this product!

17 Aug 2020

bentuknya gel bening dan bisa nyerap ke wajah. awalnya beli krn keracunan sama puspitamygsari, krn spot gel ini gak bikin ninggalin bekas jerawar dan ingredientsnya oke. so far aku pakein ke jerawat mendem sakit gitu, ini lumayan banget!!! bisa ngilangin dan redain peri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lubnaalya

Combination, 19 - 24

lubnaalya doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

haloo aku mau jual produk ini soalnya benerbener gacocok baru coba 1 minggu bukannya ngempesin malah numbuhin banyak beruntusan:( aku juall ajaa aku dikasih hehe aku jual ajaa 100 benerbener masih penuhh.. kalo ada yang minat wa aku ajaa 085799916433

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

meiftafau

19 - 24

meiftafau recommends this product!

05 Aug 2020

Dengan jargon marketingnya yang katanya 4 jam bisa menghilangkan jerawat sih ngga sesuai, cuma dia agak lebih cepat dari acne spot gel yang lain. Pernah pakai untuk jerawat ga sampe samaleman udh kempes tinggal bekasnya. tapi untuk jerawat batu agak kurang works

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next