L.A. Girl ACNOC Acneser Spot Gel ACNOC Acneser Spot Gel - Review Female Daily

ADD

L.A. Girl

ACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

Rp. 189.000

4.0

16
15
8
1
2

42 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ptrkartikas

Combination, 18 and Under

ptrkartikas recommends this product!

5 days ago

hi guysss aku mau preloved acnoc ini, di aku bagus buat bekas jerawat jdnya lebih mudar, jerawat jg bisa ilang pake ini tapi lumayan sekitar 3 harian gt, aku uda ga pake ini lagi krn menurutku lumayan lama ilangin jerawat niatnya mau aku preloved kalo ada yg minat bs wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rissa16

Combination, 19 - 24

Rissa16 recommends this product!

22 Mar 2020

Halo aku mau jual acnoc acneser spot gel ini sayang enggak kepake soalnyaa masih baru belum dibuka sama sekali aku jual 150k ajaa boleh nego yang minat bisa wa ke 087782422584 terima kasihh sebelumnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandiralatisha

Oily, 19 - 24

nandiralatisha recommends this product!

20 Mar 2020

setelah perjalanan panjang akhirnya ketemu penyelamat jerawat mendem nan gatal, dipakain ini besoknya muncul mata nya dan akhirnya ga berbekas merah. tapi karna aku keburu perawatan di dokter spkk jadinya baru kepakai 2x masih sisa banyak banget mungkin sekitar 95%, mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tata2211

Combination, 30 - 34

tata2211 recommends this product!

22 Feb 2020

aku mau jual acnoc spot treatmant ini. aku pake mungkin sekitar 5 kali. skrg aku lg ganti perawatan. belinya di websitenya langsung. aku jual 75.000. wa 081318641422. moisturizernya juga aku ada, sama baru pake sekitar 5 kli itu pun sedikit bgt. aku jual 100rb. thankyou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3

Shintacai

Combination, 30 - 34

Shintacai doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Produk kedua aku yang keracunan dari kak puspita, produk ini makin bikin jerawat aku makin ngeradang dan merah banget di kulit aku. Ga cocok di aku, Aku mau preloved, wa only 087885863938, thankkkssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

whateveryulz

Combination, 25 - 29

whateveryulz recommends this product!

15 Feb 2020

Aku disini karna review dari kak puspita mayangsari.. hohoho. Bagus ini buat mengecilkan dan menenangkan jerawat mendem. Cuma butuh waktu ya, jangan berharap semalem langsung ilang. Pas dipake juga enak berasa dingin. Cuma harganya masi relatif mahal dibanding acne spot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinice

Combination, 18 and Under

vinice recommends this product!

13 Feb 2020

Sebelumnya lg cari produk yg buat jerwat yg mendem gitu dan ini works si dia cara ilangin nya ngelupasin bagian kulit terluar gitu dan ga ada perih sma skali pake produk ini. dan kalo buat ngilangin bruntusan ini mnurut aku ga terlalu work. dan yg aku sukanya lagi bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

LoisHilson

Oily, 25 - 29

LoisHilson recommends this product!

11 Feb 2020

Salah satu obat totol andalan ku saat ini.. mau nyanyi aja.. akhirnya ku menemukan mu. setelah lihat review kak puspi mayangsari dengan sergap beli. untung cocok, butuh proses 2-3 hari u/ jerawat gede dan bernanah, u/ beruntusan kecil2 mungkin max 1 minggu. tapi ini pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

bupap15

Combination, 19 - 24

bupap15 recommends this product!

07 Feb 2020

awalnya liat storynya kak Puspita Mayang Sari , katanya bagus banget buat jerawat mendem dan bikin cepet Mateng , setelah coba beneran ngaruh di aku , walaupun gak bekerja di bruntusan aku , tapi lumayan lah ya harganya sesuai kok, walaupun menurut ku masih mahal kalo b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dya_nita

Combination, 30 - 34

dya_nita recommends this product!

04 Feb 2020

lumayan ngebantu nyembuhin jerawat tanpa bikin kulit disekitarnya kering. jerawat yg muncul dimukaku seringnya tipe cystic acne. acnoc ini bantu mematangkan sijerawat meskipun ga instan ya, ttp butuh wktu sih buat bener2 kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0