Kylie Secret Apple Cider Vinegar (AVT) Kylie Secret - Review Female Daily

Kylie Secret

Apple Cider Vinegar (AVT) Kylie Secret

Rp. 49.000

4.0

3
4
1
1
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahm

Combination, 18 and Under

03 Jul 2020

aisyahm recommends this product!

beli ini langsung dua botol karena dia udah di racik pake air mineral terus di tambahin lain-lain jadi udah siap pake. kalo di aku sih dia ga bikin perubahan apa apa ga terlalu ngaruh ke jerawat yang ada. tapi dia lebih ke ngejaga kulit aku jadi jarang jerawatan gitu sihh tapi sekarang udah ga pake lagi karena pengen ganti ke yang lain yang lebih ngasih perubahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khaysilla

Combination, 18 and Under

09 Jun 2020

khaysilla doesn't recommend this product!

Pernah make ini pas booming²nya cuka apel, dikulitku reaksinya bagus, kempesin jerawat,kempesin bruntusan. cuma pas abis aku ga beli lagi wkwk malah ganti ke everwhite. Pas ganti tiba² dr.mita spKK bilang klo cuka apel gabaik buat muka. Alhamdulillah nya udh gamake:v cuma aku cocok dong, terus gimana iniii?:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

alcfem

Combination, 19 - 24

08 Dec 2019

alcfem recommends this product!

Dulu awalnya beli ini karena aku beli ricebran oil sm almond oil di dia, kepo aja gitu sm toner ini. Hmmmm gmn ya ekspektasiku b aja sebenernya, hasilnya jg ya so-so aja sih gak jelek dan gak wow bgt jg, mayan sih waktu itu aku beruntusan di jidat dan ini mayan ngebantu tp pas berhenti pake ini ya muncul lg, yasudah drpd ketergantungan aku stop pake dia dan beli yg murninya aja sekalian aku beli sebotol bragg lgsg di supermarket trs racik sendiri, hasilnya sama dan better karena ga bikin ketergantungan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aiyuvasha

Oily, 30 - 34

07 Dec 2019

aromanya kuat, kemasan rapi, mudah dibawa kemana2, untuk hasilnya blm keliatan krn masih bbrp hari make. gk bikin kulit kering di aku, claimnya sih organik soalnya tipe kulit aku sensitif acne prone, semoga cocok. repurchase iya klo cocok

0

eriasaulia

Oily, 25 - 29

13 Aug 2019

sebulanan ini wajah kena PD yg mana gk bisa pake toner yg ada alkoholnya akhirnya nyoba pake AVT karena ada anti inflammatory nya, Alhamdulillah PD nya baikan meskipun masih balik lagi. saran aja kalau pake ini pake juga moisturizer yg bener2 lembab biar wajah gk kering terus jd flaky :)

0

Amaliaftryna

Combination, 19 - 24

05 Jul 2019

Cocok sih dimuka aku, biasanya aku barengin sama natrep pas mau tidur, pagi nya lgsg agak lembut gitu muka aku, trus baunya juga ga nyengat, biasanya kan klo cuk-ap yg lain yg tutup botolnya dbuka aja udh nyengat bnget, yg ini ngga, trus formula nya ringan, watery, repurchase? Maybe

0

abcdndr

Combination, 18 and Under

07 Apr 2019

aku suka ini, ini ngilangin jerawat yang kecil kecil di muka aku. tapi kalo jerawat yang besar besar engga. makanya aku cari toner lain, dan untungnya toner yang baru cocok di aku. harganya murah banget dan baunya yaa bau bau cuka apel tapi baunya cuka apel rada ketutup sama tea tree oilnya. pas pake ini rada cekat cekit di muka, tapi ga terlalu peduliin sih soalnya aku ngiranya ini lagi bereaksi gitu sama jerawatnya.

0

Viozanna

Oily, 25 - 29

19 Jan 2019

toner cuka apel yg aromanya "sedikit" lebih baik dari merk lain yg pernah aku coba (so far aku udah pernah nyoba 3 brand). mungkin krn ingredients nya jg ada geranium dan tea tree ya, jd aromanya ga apek2 bgt. beli ini krn toner cuka apelku abis dan penasaran liat review org yg bilang ini ga sebau cuka apel lain. aku baru pake 1-2 mingguan ini. kalo utk hasil sejauh ini sih lumayan. acne scar aku pelan2 mulai keliatan memudar. hampir sama sih kyk cuka apel yg mahal 😂 cara pakenya bisa dispray langsung trus didiemin sampe kering atau di tap2/kompres pake kapas. tapi aku lebih prefer di tap2 pake kapas sih. sesekali jg agak di wipe pelan utk sekalian bersihin debu/kotoran yg nempel di kulit.

0

Izzatydza

Combination, 19 - 24

17 Jul 2018

Tertarik beli karna katanya ini ga terlalu bau kaya cuka apel bragg yang biasa, karna ada tambahan geranium dan tea tree oil, packagingnya juga lucu. Pemakaian pertama aku pake ini dibarengin sama aloe veranya natrep, paginya pas bangun muka aku glowing banget dong?! tapi ga berminyak, lembab glowing aja gitu. biasanya pake natrep doang ga sampe glowing gitu soalnya. baru sekali pake langsung keliatan hasilnya, luv it.

4

SIMILAR PRODUCTS

Formula 10.0.6 Rescue Me! Acne Blemish Treatment Original Formula

be the first to review!

Rescue Me!

Acne Blemish Treatment Original Formula

Formula 10.0.6