Kracie Hadabisei Acne Care White Cream - Beauty Review

Kracie

Hadabisei Acne Care White Cream

Rp. 120.000

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Renaldfadli

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2019

Beli ini waktu itu pas temen di Jepang jastip, sebenarnya cocok sih pake produk ini, pemakaian 1 jar tuh kondisi muka gue udah membaik, jerawat jerawat beberapa udah kempes beberapa belom, tapi ini produk ga menyamarkan bekas jerawat ku yg banyak juga, karena gua ga sabaran kan orangnya gue beralih produk, tapi ini bagus sih ketika
Kalian pemakaian 3 jar atau 4 jar tapi susahnya adalah di Indonesia bingung belinya dimana :( kalian pasti akan jastip ke Jepang dan mengeluarkan kisaran uang per jar nya 250-300 ribu :(((

0

Shasha88

25 - 29

Oily, Light, Warm

10 May 2016

aku pakai ini sebagai moisturizer pagi dan malam, overall membantu banget untuk membuat wajah lebih cerah dan bekas jerawat cepat hilang. Plus kalau jerawatan kecil bisa cepat kering kalau pakai krim ini. Buat yang dry skin kurang recommended soalnya membuat kulit agak kering. Packagingnya besar dan glass jar gitu jadi kurang travel friendly<br>

2

Nusentanu

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 May 2016

Awalnya Aku beli ini karena ada diskon 50% di Watson (jadi hanya 60K), kepincut dibeli juga karena deskripsinya adalah pelembab wajah untuk kulit berjerawat dan dapat mencerahkan kulit.<div><br></div><div>Krim ini bentuknya seperti gel berwarna putih bening dan enggak berbau aneh-aneh serta sangat mudah diaplikasikan.</div><div><br></div><div>Setelah diaplikasikan ke wajah, cepat menyerap dan tidak menyebabkan wajahku berminyak. Wajahku jadi lembut agak bouncy ala-ala mochi gitu :P</div><div><br></div><div>Kracie Hadabisei Acne White Cream ini sangat aku sukai karena enggak bikin wajahku jadi berat, kayak kilang minyak, ataupun breakout. Jerawat bulananku (karena lagi datang bulan) sekarang cuma tumbuh 1 dipipi aja dan cepet kempes lhoo.. biasanya sih bisa banyak banget dari pipi sampai dagu.</div><div><br></div><div>Untuk efek mencerahkan, memang aku sendiri belum terlalu keliatan, tapi kata teman dikantor sih wajahku tidak kusam dan lebih cerah.</div><div><br></div><div>Aku selalu pakai krim ini setiap pagi dan malam mau tidur. Tapi karena belum mengandung SPF, saat mau keluar perlu pakai sunblock.</div><div><br></div><div>Sukaaa sekali sama Kracie Hadabisei Acne White Cream!! Bener-bener menjawab kegalauan Aku yang ingin nyembuhin jerawat tapi ingin wajah juga cerahan.. *banyak maunya*</div><div><br></div><div>Buat Aku, karena cocok ya, ngerasa produk ini affordable banget karena enggak perlu beli day+night cream, tapi mungkin agak susah nyarinya ya. Karena di supermarket/drugstore biasanya cuma nemu masker Kracie nya aja...</div>

2