Cream Kojie San - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream
Rp. 50.000
3.4

60 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

19

3 Stars

17

2 Stars

13

1 Star

1

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewirawt

19 - 24

6 days ago

Beli ini karna cari pengganti night cream ku, liat klaimnya naksir dan akhirnya beli. Emang si jujur dia naikin tone kulit ku jd 1 tingkat lbh cerah tp dia di aku kering bgtttt. Sedangkan kulit ku kalau udh kering masalah mudah datang jd aku beli ini sekali dan Ga repurchased lagi . Mungkin kalau yg kulit nya berminyak akan cocok

female-daily-user-image
seaweed27

25 - 29

09 Jun 2019

jadi menurut ku pemakaian cream ini dan sabunnya itu udah pas banget karna sabunnya bikin muka kita kering dan setelah pakai cream ini muka kita jadi lembab aku saranin lebih baik pakai pas malam hari sebelum tidur jangan pas pagi apalagi outdoor ya karna bakal oily gitu dan ini melembabkan muka banget dan mencerahkan juga jadi aku pengalaman pe... Read More

female-daily-user-image
emilialou

18 and Under

08 Jun 2019

Abis pake ini besoknya langsung bruntusan. Bikin muka berminyak bgt parah. Dan whitening nya ga ngefek apa-apa. Tekstur nya terlalu tebel, pas dipake kulit jadi kaya gapunya ruang buat 'nafas'. Ujung-ujungnya clogged pores.

female-daily-user-image
erikaocta

19 - 24

30 May 2019

Sekitar satu tahun lalu aku pake cream ini karena lepas dari cream abal abal, jadi cream ini tekstur nya ringan banget mudah diaplikasikan bikin muka glowing di pagi hari tp plus minyak. Aku pake bbrp pot muka aku jd glowing tapi gk ada efek lightening nya. Overall suka sama cream ini karena gk bikin ketergantungan dan bikin lembab walau minyakan

female-daily-user-image
nurnur

19 - 24

26 May 2019

Pas pertama aku pake, wajah jadi kering banget, trus timbul bruntus. Aku kombinasi deh pake pelembab lama kelamaan bruntusannya ilang, sekarang wajah aku haluuuuuuuusssss banget trus lembab. Mungkin efek memutihkannya 1 bulan lebih lahhh....

female-daily-user-image
starflower

19 - 24

19 May 2019

beli ini karena ngeliat muka temen yang dulu kusam dan banyak jerawat sekarang jadi bersih banget glowing, cerahnya bukan jadi putih tembok alay gitu tapi beneran cerah sesuai tone warna kulit asli dia. ngeliatnya bersih gitu enak banget dan ternyata dia cuman pake ini. langsung deh gue coba, alhamdulillah beneran sebagus itu :') gue tadinya ga sad... Read More

female-daily-user-image
salmayolandxx

18 and Under

16 May 2019

Pake ini barengan sama hadalabo moisturizing lotion, dan bikin cerah bgtt gatau sih cerah karna pake hadalabo nya atau pake ini, tp di aku sih dulu kalau pake ini aja ga ada efek apa2 sih cuma emg lembab aja

female-daily-user-image
cherrywidi

19 - 24

10 May 2019

Dulu pernah beli kukira sebagus review2nya dan pas coba di aku perih ga kuat dan melupas gtu,alasan beli kepingin ratain warna kulit. tipe kulitku normal dan gak rese. dan aku pengen try coba lagi kali kedua tapi gimana ya. apa itu pertanda lagi proses atau emg ga cocok?

female-daily-user-image
sinshiness

19 - 24

30 Apr 2019

first time banget nih aku mau review si sabun kojie san ini. awalnya iseng coba karna liat banyak review katanya ini sabun bagus banget buat nyerahin kulit, dan aku searching sana sini, si sabun kojie san ini mengandung bahan bahan yang bagus buat mencerahkan kulit, kaya kojic acid, vitamin c, niacinamide, dan ada tea tree oil juga buat jerawat. so... Read More

female-daily-user-image
mellynz

19 - 24

30 Apr 2019

Aku gak ngerti Kenapa creamnya gak mencerahkan sama sekali? gak ada efek cerah setelah pakai selain melembabkan. sabunnya padahal bagus, mencerahkan tapi creamnya malah bikin kusam oily gitu. di pake malem hari bukannya pas bangun cerah malah oily banget dan efeknya bikin kusam saking terlalu oilynya. sabunnya mencerahkan kalo ini bikin kusam. ... Read More