Kojie San Cream Kojie San Lightening Cream - Review Female Daily

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

Rp. 50.000

3.6

20
29
20
14
3

86 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurjanahnuy

Combination, 30 - 34

12 Nov 2020

nurjanahnuy recommends this product!

udah abis 2pot...aku pake bersamaan dengan tonernya..enak bikin cerah karena ada kandungan kojic acidnya...bikin lembab juga...cuma abis pake tu jadi kayak kringetan gitu..sekarang aku gak pake lagi karena ga tau kenapa nimbul bruntus di pipi alhasil lama2 numbuh jerawat di pipi aku...sekarang lagi nyari moisturzer yg ga nyumbat poriii....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SindyWulandari

Combination, 19 - 24

09 Sep 2020

SindyWulandari recommends this product!

Dari pertama kali pake udah ngebuat wajah jadi cerah dan tapi aku mau preloved karna mau ganti skincare ini udah cream kedua aku dan kepake cuman sekali gara" mau ganti skincare, jadi ini creamnya like new 😍 aku preloved 30k aja (0813-2576-0996)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Idaaa

Dry, 19 - 24

28 Aug 2020

Idaaa doesn't recommend this product!

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia. krn dia yg nyuruh beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

poetry

Oily, 18 and Under

16 Jul 2020

poetry recommends this product!

klaim nya buat mencerahkan berasa banget di aku, ini bisa bikin muka jadi lembab dan bisa mudarin bekas jerawat jugaa. Yang bikin aku ga suka sama produk ini, dia bikin kulit muka aku yg oily ini tambah oily bangeeet, mungkin akan recomended untuk yg dry skin yaa. Aku mau preloved punya ku karena dulu belinya sekalian 2 ternyata malah bikin tambah kilang minyak:((, ak belinya hampir 50rb, aku jual 30rb aja, bener2 belum pernah kepakai sama sekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyaharn13

Oily, 19 - 24

03 Jun 2020

dyaharn13 recommends this product!

ini udah jadi pelembab sehari hari aku, aku pakai ini udah lama banget, aku pakai ini ini tipis2 aja karena kalau kebanyakan bakalan berminyak tp ttep suka, serba guna di segala kondisi kulit, klo kulit lagi dehidrasi aku pke tebel, lagi berminyak aku pke tipis. dia bantu banget mudarin bekas jerawat aku, noda2 hitam. dan selama pakai pun gak ada kendala di kulit wajah aku yang rewel ini. bener2 cocok banget. dia juga ada kandungan niacinamide nya juga loh bagus banget buat jerawat dan bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Kholifahfitriani

Normal, 18 and Under

31 May 2020

Kholifahfitriani doesn't recommend this product!

Pertama" Mao nyobain ini si karna emang pake sabun nya itu bagus bgt buat di muka aku. Terus iseng" Lah beli cream nya eh ternyata bikin kulitku lebih kusam sama berminyak bgt buat dipake pagi" Jadinya dipakenya malem aja klo mao tidur. Tapi sekarang udah ga ku pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Pikana28

Combination, 25 - 29

17 May 2020

Pikana28 recommends this product!

aku pake ini buat krim malam karena kalau dipakai siang gak nyaman(berminyak di wajah). berhubung waktu beli ini lagi sibuk, dan sering lupa untuk pake skincare malem. jadinya krim ini terlupakan. dan pas mau dipakai lagi udah kelamaan takut kenapa2. jadinya gak pake lagi, padahal lumayan sih harga krimnya. jadi gak tahu deh ngefek nggaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kiki27

Combination, 25 - 29

27 Mar 2020

Kiki27 recommends this product!

Bikin cerah bgt, sekali lg, CERAH, gak yg putih pucat gt. Jd ini tuh aku pake ama sabunnya. Asli kulit jd cerah, gak kusem kayak sebelum pake. Suka bgt ama produk ini cuma 1 yg aku noticed, muka jd jerawatan. Gak yg parah, 1 muncul kempes, numbuh lg baru, gitu trs. Tp untung bekasnya jg cepet mudar berkat rangkaian sabun&creamnya. Ini udh pakai 3 bulanan & kali ini coba pakai sama tonernya. Moga nambah nampol lg hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hdk17

Oily, 19 - 24

14 Mar 2020

hdk17 recommends this product!

awal mula pake produk ini tuh dari sabun mukanya, cocok untuk kulit muka yg berminyak. akhirnya nyoba krimnya yang cukup melembabkan muka. krimnya cukup bikin kulit cerah dan menghilangkan komedo dihidung. walaupun berhenti pake ini, gabikin kulit jadi balik lagi awal. kalian wajib coba produk ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Iniannisaeka

Combination, 19 - 24

01 Jan 2020

Iniannisaeka recommends this product!

Aku beli ini sepaket sama toner + sabun. dan ada banget efeknyaa di akuu. jadi glowing gituu. aku makenya pagi sama sebelum tidur gitu. efeknya ga instan sih. tapi sebulan pake udah ada bgt efek di wajah. kalo berenti make pun ga langsung balik ke wajah awal. jadi ini bagus banget di akuu dan aku suka. repurchase ? of course !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next