Kojie San Cream Kojie San Lightening Cream - Review Female Daily

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

Rp. 50.000

3.6

21
27
21
14
3

86 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jun 2021

Milaemje recommends this product!

Tipe kulit wajah gw kombinasi. Gw pake udah sekitar 4 tahun . Cocok di muka gw. Emng awalnya perih pake sabun dan tonernya. Agak kering gtu dan agak merah. Tp pas dipake krimnya, lembab. Ya walau dimuka gw agak oily jadinya, tp klo udh rutin pake, (ya klo gw sebulan lah ya mulai keliatan hasilnya), bersih koq mukanya klo blm dipakein krim nya. Asal rutin aja dan telaten. Dan gw seringnya pake di dlm ruangan dan mau tidur, di luar itu gw cuma cuci muka pake sabunnya aja, krna klo pake krim kena matahari jd oily dan agak basah muka gw. Krna waktu itu awal2 gw pake pas gw lg kerja. Berangkat kerja modal cuci muka, di kntor baru deh toneran dan kriman. Bgus muka gw bersih cerah alami , ga putih mencolok dan mulus. Cuma 2 tahun belakangan ini gw cuma pake sabunnya doang, krna udh nikah, ga enak jg ga pake krimnya sblm tidur krna gw lbih suka pake sebelum tidur sblum nikah (kn muka tidur diciumin suami hehehehe, nnti krimnya terkontaminasi).dan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

Kojie san for my first i think about my face skin care. Kojie san dan keluarganya mulai dari sabun muka dan aku pake buat badan sekalian aku juga pake toner dan creamnya tentunya buat memaksimalkan ini dan aku suka banget karena kandungan kojic acidnya yg cocok buat kulit. Pake kojie san memang harus lengkap menurut ku sampe ke cream wajahnya dan sun protectionnya karena.... biar sepaket aja dan biar sesuai sama anjuran dari kojiesannya, sebelum pake tentunya aku melihat review kandungan apa saja yg ada di dalamnnya dan ga udh teuji bpom di indonesia makanya dia udh boleh masuk ke Indo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

nurjanahnuy recommends this product!

udah abis 2pot...aku pake bersamaan dengan tonernya..enak bikin cerah karena ada kandungan kojic acidnya...bikin lembab juga...cuma abis pake tu jadi kayak kringetan gitu..sekarang aku gak pake lagi karena ga tau kenapa nimbul bruntus di pipi alhasil lama2 numbuh jerawat di pipi aku...sekarang lagi nyari moisturzer yg ga nyumbat poriii....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2020

Idaaa doesn't recommend this product!

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia. krn dia yg nyuruh beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

03 Jun 2020

dyaharn13 recommends this product!

ini udah jadi pelembab sehari hari aku, aku pakai ini udah lama banget, aku pakai ini ini tipis2 aja karena kalau kebanyakan bakalan berminyak tp ttep suka, serba guna di segala kondisi kulit, klo kulit lagi dehidrasi aku pke tebel, lagi berminyak aku pke tipis. dia bantu banget mudarin bekas jerawat aku, noda2 hitam. dan selama pakai pun gak ada kendala di kulit wajah aku yang rewel ini. bener2 cocok banget. dia juga ada kandungan niacinamide nya juga loh bagus banget buat jerawat dan bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

1

31 May 2020

Kholifahfitriani doesn't recommend this product!

Pertama" Mao nyobain ini si karna emang pake sabun nya itu bagus bgt buat di muka aku. Terus iseng" Lah beli cream nya eh ternyata bikin kulitku lebih kusam sama berminyak bgt buat dipake pagi" Jadinya dipakenya malem aja klo mao tidur. Tapi sekarang udah ga ku pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

16 May 2020

Pikana28 recommends this product!

aku pake ini buat krim malam karena kalau dipakai siang gak nyaman(berminyak di wajah). berhubung waktu beli ini lagi sibuk, dan sering lupa untuk pake skincare malem. jadinya krim ini terlupakan. dan pas mau dipakai lagi udah kelamaan takut kenapa2. jadinya gak pake lagi, padahal lumayan sih harga krimnya. jadi gak tahu deh ngefek nggaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2020

Kiki27 recommends this product!

Bikin cerah bgt, sekali lg, CERAH, gak yg putih pucat gt. Jd ini tuh aku pake ama sabunnya. Asli kulit jd cerah, gak kusem kayak sebelum pake. Suka bgt ama produk ini cuma 1 yg aku noticed, muka jd jerawatan. Gak yg parah, 1 muncul kempes, numbuh lg baru, gitu trs. Tp untung bekasnya jg cepet mudar berkat rangkaian sabun&creamnya. Ini udh pakai 3 bulanan & kali ini coba pakai sama tonernya. Moga nambah nampol lg hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2020

hdk17 recommends this product!

awal mula pake produk ini tuh dari sabun mukanya, cocok untuk kulit muka yg berminyak. akhirnya nyoba krimnya yang cukup melembabkan muka. krimnya cukup bikin kulit cerah dan menghilangkan komedo dihidung. walaupun berhenti pake ini, gabikin kulit jadi balik lagi awal. kalian wajib coba produk ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

01 Jan 2020

Iniannisaeka recommends this product!

Aku beli ini sepaket sama toner + sabun. dan ada banget efeknyaa di akuu. jadi glowing gituu. aku makenya pagi sama sebelum tidur gitu. efeknya ga instan sih. tapi sebulan pake udah ada bgt efek di wajah. kalo berenti make pun ga langsung balik ke wajah awal. jadi ini bagus banget di akuu dan aku suka. repurchase ? of course !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next