Klei & Clay Soothe Face Oil - Review Female Daily

Klei & Clay

Soothe Face Oil

Available in

4.6

17
7
0
1
0

24 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

mymeminei recommends this product!

Wanginya enak banget. Soothing gitu. Tiap pakai ini rasanya kayak di spa. Oilnya lebih berat daripada yang acne tapi lebih melembabkan. So far aku pakai kalau lagi ga jerawatan si enak banget. Tapi klo lagi jerawatan malah bikin tambah parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Aku baru pertama cobain face oil. Awalnya kukira face oil bukan yang esensial untuk di wajahku. Salah besar, justru face oil ini ngengunci kelembaban di wajah. Efek soothing nya mantep banget. Cepat meresap, wangi nya juga bikin relaks di malam hari. Aku pakai tetesin 2-3 tetes dulu ke tangan baru ditepukin ke wajah. Kalo liat wajah di pagi hari jadi segar banget habis pakai ini. Btw, sekarang face oil ini udah diproduksi dengan kemasan baru namanya Rosanium face oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

18 Oct 2020

sheilaknr recommends this product!

Pas lagi JXB 2019 nemu brand ini tapi belum terlalu familiar cuma tau kalo pernah di review sama kak affi, akhirnya mencoba face oilnya dan ternyata hasilnya bagus bangett muka jadi lembab, glowing dan haluussss padahal awalnya sempet skeptis sama fungsi dari face oil. Definitely worth to try💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

27 Aug 2020

hlzaulia recommends this product!

aku bli di official store msh tersegel size 10ml, aku gjd pake tergiur ktny bagus buat base make up tp aku msh bljr buat makeup tp mls2an.. kl tertarik WA aku 089601204172 free ongkir via shopee harga asli 104k aku jual 90k bisa di nego ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jul 2020

Aqkarina recommends this product!

pertama nyobain face oil, baunya enak banget, calming gitu dan enak banget pokoknya kalo buat massage di wajah. untuk klaim nya yang soothe so far sejauh ini belum begitu kelihatan banget sih. but i know its a good product soalnya ingradientsnya dr oil2 yg emg terkenal bagus. meski dikit cuma 50ml tp itungannya murah karena di produknya udh terdiri dr beberapa macem oil yg bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jun 2020

yemimanglka recommends this product!

my go to product kalo aku lagi breakout nih! hal pertama yang bikin aku tertarik banget sama produk ini tuh gara gara packaging nya yang imut banget dan unik. dia travel friendly banget jadi gausah khawatir deh kalo kalian lagi jalan jalan eh tiba tiba beruntusan. aku pake dia cukup 3-5 droplets dan hasilnya bikin dewy dan lembab even sampe pagi. face oil ini tuh campuran dari berbagai minyak yang pasti nya bagus buat kulit kita. contohnya ada rose oil , almond oil , avocado oil , dan masih banyak lagi yang terkenal buat nge jaga kulit. makannya , aku ga heran pas pake face oil ini tuh wangi nya khas dan relaxing walaupun menurut aku lumayan strong wangi nya kalo kita pake terlalu banyak. eits, if you’re wondering dia gak ada fragrance ato alkoholnya loh. cuma pure oil doang. lanjut, face oil ini tuh menurut aku bener bener sesuai banget sama klaim nya yaitu clarifying muka kita. kalo aku lagi beruntusan, aku selalu pake face oil ini setelah moisturizer dan cukup 2 hari aja, beruntusanku langsung gone! produk ini nge klaim untuk ngurangin dark spot tapi sayangnya it doesn’t work on my face. tapi, menurut aku tetep worth the price buat dicoba and i’ll definitely repurchase! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

19 Feb 2020

shadrinafg recommends this product!

Ini face oil pertama aku. Setelah was-was takut gagal, ternyata ini bagus banget! Aku pakai ini malam hari setelah semua skincare, nyerapnya cepat, besok paginya pun ga berminyak dan malah kulitku ga kering sama sekali. Di aku bikin muka keliatan lebih glowing, makeup juga lebih smooth, dan minyak di wajah kombinasiku juga lebih terkontrol. Really a great face oil!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

19 Nov 2019

firdarahmawatti recommends this product!

Baru pertama kali pake face oil untuk dijadiin skincare routine...biasanya paling cuma make zaitun untuk ngatasin kulit ketika kering banget...liat review nya bagus...dan ternyata kenyataannya pun bagus banget di aku....teksturnya ringan banget, gampang nyerep, gak bikin risih pas di pake di wajah, aroma nya agak kaya minyak kayu putih, tapi gak ganggu.aku baru pake ini sekitar semingguan loh, tapi banyak hal baik yang aku rasain...bikin lembab wajah aku seharian...nyaman banget, ngelembabin tanpa bikin wajah keliatan minyakan. yang aku rasain seperti memperkuat skin barier aku, bikin noda jerawat cepat hilang.. dan bikin wajah glooowiiing...pokok nya ngerasa kulit wajah aku lebih sehat setelah pake ini...sebahagia itu aku nemuin dia 😍❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2019

lariza_adisty doesn't recommend this product!

I really want to like this product tbh... pas beli di jxb dan baca2 reviewnya sepertinya menjanjikan. pertama pake, bekas jerawat memudar, tapi malah muncul jerawat baru, kayaknya ga cocok di mukaku ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

10 Oct 2019

amaliaakl recommends this product!

Setelah 2 bulan pake face oil ini, aku merasa tekstur kulitku lebih halus jadi ga terlalu kasar pas dipegang dan lembap juga. Kalo untuk memudarkan bekas jerawat lumayan ngaruh tapi blm signifikan sih. Aku pake ini malam hari aja sebelum tidur. Suka bgt sama wanginya enak soothing gitu! Untuk harganya cukup mahal ya utk ukuran 10ml, tapi aku suka karena dia gabungan beberapa oil gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next