Klei & Clay Bye Acne! Face Oil - Beauty Review

Klei & Clay

Bye Acne! Face Oil

Rp. 104.000

3.9

50
29
8
5
2

94 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dzaraivon

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

Dzaraivon recommends this product!

Untuk wajah yang super sensitive kaya aku, face oil Klei & Clay ini cucooo bangett beb di mukaa! Kalo lagi jerawatan aku pake yang acne, kalo udah ngilangin bekas jerawatnya, aku pake yang rosanium. Wanginya enak, calming bgt pas dipake tidur. Pagi2 muka auto glowing. Sungkem sama yang nemu! 🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17menit

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2022

17menit recommends this product!

Free gift dari offline store di domisili sini yang unexpectedly jadi holy grail aku! Wajahku bener-bener glow up karena produk ini😭 mengurangi kemerahan, jerawat cepet banget kempesnya (jerawat batu kempes dalam 3 hari), bangun pagi glowing banget karena pakai ini, dan MENGHILANGKANN banyak bekas jerawat di bagian dagu yang udah membandel bgtt dari jaman SMA😭😭 banyak bgt yang nanyain aku pakai produk apa, sumpah ga nyesel banget padahal berawal dari free gift. recommended 10/10!♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

14 Mar 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Dikemas dengan botol plastik ukuran 10 ml, warna packagingnya cheerful.
Hero ingredientnya adalah grapeseed oil dan tea tree oil. Klaimnya dapat mengatasi pertumbuhan bakteri penyebab jerawat.
Teksturnya sendiri berwarna bening dan cair. Wanginya seperti herbal gitu. Cukup ringan dipakai, tapi menurutku agak lama meresapnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ceritaoryza

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

Ceritaoryza recommends this product!

Acne! Face Oil ini meskipun namanya oil tapi feel-nya seperti serum, saking ringannya. Cepat meresap dan amazingly, tidak ada gatal atau reaksi negatif apapun di kulit sensitif saya! 


Jerawat mendem jadi cepat keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

adeliakw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

adeliakw recommends this product!

Seneng bgt ada brand yg langsung masukin 2 ingredients penghempas jerawat ke dalam 1 produk. Dari packagingnya aku suka banget karena tempatnya berwarna jadi oilnya ga mudah rusak karena teroksidasi. Pipetnya empuk. Teksturnya cair banget dan bening. Wanginya kayak minyak atsiri pada umumnya. Saat diaplikasikan ke kulit lumayan cepet nyerepnya. Di wajahku, jerawat mateng sama yg kecil kecil langsung kering uwow banget kannn. Tapi untuk jerawat mendem gitu kurang ngaruh sih. So far love ittt 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Sofia_Dj

45 and Above

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

Sofia_Dj recommends this product!

I'm super exited karena ini face oil pertama yang aku gak ragu buat tumpahin ke seluruh wajah tanpa takut terlihat seperti donat glazed🍩.
Teksturnya lightweight, bening dan scent nya tidak ada, hanya seperti khas face oil pada umumnya.
Kulitku saat ini alhamdulillah gak bermasalah, hanya sesekali muncul jerawat atau bruntus saat haid datang. Dan saat muncul cukup totol acne oil ini di area tertentu aja, atau di mix lagi dgn cream pakai tekhnik scrambled oil ke sluruh wajah. Dijamin sih kulit wajah gak kan kelihatan mengkilap atau too oily. Malah hasilnya Jerawat kering dalam 3-4 hari. Dan aku perhatikan kulit tampak lebih bersih, sehat dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

istiqomah15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Feb 2022

istiqomah15 recommends this product!

So mari kita ulik dua face oil kesayangan aku ini yang botolnya dapat dipergunakan kembali!

🌻 Acne! Face Oil
———> Memiliki concern pada kulit yang meradang seperti kemerahan dan berjerawat, sebagai oil control dan juga pelembab alami wajah. Dengan key ingredients :
- Grapeseed Oil
- Jojoba Oil
- Tea Tree Oil

Yang sangat ringan dan memiliki bau khas herbal tetapi masih bisa diterima penciuman. Hanya saja masih membutuhkan waktu menyerap ke kulit. 🌻Sepengalaman pemakaian di wajah, khusus untuk acne aku gunakan pada malam hari saja sebelum tidur. Tentunya aku menggunakannya dengan mengabungkan moisturizer yang aku punya dengan 3 tetes face oil seperri scrambled egg. Hasilnya lebih mengunci kelembapan dan juga tidak meninggalkan kesan oily diwajah. Kulit pun perlahan jerawat matang dan kempes + kulit lebih kenyal dan kemerahan lumayan berkurang serta glowing✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dinakono

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

dinakono recommends this product!

pertama kali aku nyobain face oil, apalagi untuk jerawat.. tapi hasilnya wow banget lho, aku kan lagi kena maskne.. suka on off jerawat yg gede² gitu, aku jadiin Klei acne face oil ini sebagai obat totol.. 2 hari pakai bikin kering acne,, bikin kempes,, yg tadinya acne besar dan meradang, jadi calm gitu, pokoknya best lah Klei acne face Oil ini. wajib dicoba 🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Allure Try & Review

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

krsgur recommends this product!

face oil rasa serum pertama ku. sumpah ringan banget pas dipakai, kayak make serum aja gitu bukan kayak make face oil sangking ringannya, dan baru pertama kali nemu face oil yang ngeresap dengan sangat baik kekulit. biasanya face oil yang aku pakai bakal kayak lengket dan berat diwajah tapi produk ini engga sama sekali. packagingnya juga keren sih, biasanya face oil bakal pakai botol kaca tapi aku kaget pas liat botol dari produk ini, ternyata dari plastik kokoh yang gak transparan dan warnanya mirip banget sama boxnya dan aku baca juga botol dari produk ini bisa dipakai lagi, cara bersihinnya ada di box nya, sangat amat ramah lingkungan, dan botolnya bisa di isi ulang dan bisa dipakai kalau buat pergi2 atau traveling karena botolnya pasti gak bakal pecah atau retak. tutupnya juga rapet banget jadi gausa takut bocor. pipetnya juga kokoh, kuat dan tebel, jadi merasa kalau produk ini bakal awet. baunya sangat amat alami, gak ada unsur parfume sama sekali menurutku jadi kalau yang alergi sama parfume pada skincare sangat amat bakal suka. cocok dipake buat semua jenis kulit bahkan oily sekalipun dan yang aku rasain setelah makai produk ini adalah kulit aku jadi halus pollll, lembab dan juga glowing maksimal, ajaib. walau buat jerawat tapi aku merasakan lebih dari perawatan jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Luthfiadeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

Luthfiadeka recommends this product!

Packagingnya lucu banget si botol kaca warna hijau 10 ml dengan desain yang lucu khas klei and clay, untuk aplikatornya menggunakan pipet. Face oil ini punya texture cair cenderung watery masuknya si light oilya, oilnya berwarna transparan dan wanginya si gak ada yang terlalu noticeable, gak ada yang terlalu wangi, gak juga ada bau yang aneh.
Feels nya di kulit menurutku ringan dan nyaman yaaa gak terlalu greasy, paling enak di campur sama toner jadi nyerepnya makin tambah enak. Saat dipakai gak ada rasa sting di kulit, kalau dipakai malem paginya redness jadi lumayan berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron