Kitschy Blemish Hero - Beauty Review

Kitschy

Blemish Hero

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

31 Oct 2024

hanaalfh recommends this product!

Wangi tea treenya lumayan kenceng untuk serum tapi aku ga terganggu untuk baunya. Teksturnya watery gel yang gampang diratakan ke muka, biasanya aku pakai 2-3 pump. Enaknya pakai ini tuh gaperlu mikir karena bisa dipakai siang malam, ada aloevera juga jadi ngga pure kandungan untuk redain jerawat/bruntusan aja ada soothing agentnya. Packagingnya lucu karena warna toska lumayan beda sama packaging serumku yang lain. Di aku yang berasa itu cepet redain bruntusan maupun jerawat, jadi mukaku secara tekstur ngga bumpy walau warnanya belum merata karena jerawat. Walaupun dipakai saat ada jerawat aktif dia ngga memperparah iritasi & bagusnya di aku ngga berasa apa apa, ngga bikin muka tingling

Blemish Hero imgfdn-f1288be5-e3dd-4d56-9527-11b7a986a628

wandasepta

Normal, Medium, Cool

28 Oct 2024

wandasepta doesn't recommend this product!

Aku biasanya menggunakan produk ini sebagai acne spot treatment. Wanginya menyengat, mungkin karena salicylic acidnya. Teksturnya seperti gel bening gitu. Menurutku ini tidak menghasilkan efek yang cepat untuk jerawat, tapi ya boleh lah

Blemish Hero imgfdn-420fb0d5-4ee2-48a5-9466-0c4626539486

natasssya

05 Jul 2024

natasssya recommends this product!

texturenya jujur enak sih dan bikin muka jadi lembab juga setelah pakai ga bikin kering, cuman kalau aku sih kurang suka bau dari serumnya ya aku gabisa deskripsiin baunya🥹 tapi overall bagus sih untuk serumnya🫶🏻🫶🏻 plussss packagingnya sangat lucuk

Blemish Hero imgfdn-8ba285da-961e-4424-a01c-446c749456b1

mayaajeng

20 Jun 2024

mayaajeng recommends this product!

First impression bau tea treenya kenceng banget which aku udh berperasaan baik haha karena aku cocok banget sama tea tree tbs tapi local brand jarang bgt punya skincare tea tree. Teksturnya agak kental, gel cream gitu, cepet nyerap.

Aku bisa pake 2-3 pump gitu. Jujur sih ini bagus bgt😭😭 aku ngga menyangka, bener-bener sesuai namanya dia ngurangin banget kemerahan di muka ku dan memperbaiki tekstur bgt? kyk tdnya muka aku agak kasar gitu gaenak banget di pegang, ini bikin plump lembut tapi kemerahan berkurang bener-bener magic haha mungkin karena aku juga udh cocok sama ingredients nya sih. 100% yes aku bakal repurchase, kalau JXB lagi aku stock aja deh pas flash sale😭

kishisk

11 Jun 2024

kishisk recommends this product!

this is one of my ~holiest~ holy grail yang aku sudah repurchase countless times!!! kalau lagi bruntusan aku pakai ini tuh langsung mendingan banget, terus kalau ada jerawat juga cepet ngilanginnya apa lagi di combine sama acne hero nya. must tryyyyy! 💛

Blemish Hero imgfdn-7ec818e7-226f-4523-b35e-2ad1130180bd

arianatiara

22 May 2024

arianatiara recommends this product!

Aku keracunan temen sendiri katanya dia pakai ini dan cocok banget buat jerawat, akhirnya baru inget aku ada stock dikasih ini Kitschy yang ini. Dua malam setelah pakai jerawat mendemku keluar walaupun masih terlihat putih kecil banget tapi gak nyangka bisa kelihatan hasilnya. Setelah rutin pakai, jerawat dan beruntusan aku jauh lebih baik sih. Packagingnya Kitschy gak usah diragukan, emang lucu. Botolnya juga pump jadi higenis. Wanginya aku kurang suka tapi kata suami aku wanginya mirip obat jerawat dokter spkk dia waktu di rumah sakit.

Blemish Hero imgfdn-7b146c37-9539-4ceb-85fd-f6ce1483f56d

isnaininur

05 May 2024

isnaininur recommends this product!

Sangat membantu mengatasi jerawat yang timbul tenggelam di mukaku yang gampangan ini. Aman untuk kulit oily acne prone dan juga sensitif. Bisa dipakai siang dan malam sesuai kebutuhan. Harganya cukup affordable apalagi saat event di waktu tertentu di e-commerce.

maurapricilliag

Oily, Light, Cool

28 Apr 2024

maurapricilliag doesn't recommend this product!

Lumayan berharap banyak sama product satu ini karena brandnya lagi naik bgt dan reviewnya bagus2. Tp di aku ternyata ga ngasih efek apa2 sama sekali, ga bisa ngilangin jerawat dan ngurangin minyak. Udah nyoba sampe abis pun ga ada efek sama sekali di aku:(

vanniasafhira

09 Mar 2024

vanniasafhira doesn't recommend this product!

Pas pertama kali pake ini jujur agak kaget karena wanginya mirip karbol banget walaupun lama-lama terbiasa juga tapi mungkin gak bakal aku beli lagi salah satunya karena wanginya gak suka. Untuk fungsinya sih di aku gak keliatan menangani jerawat sih. Teksturnya tuh kentel jadi di kulitku rasanya bikin lembab

destinawahyuni

26 Feb 2024

destinawahyuni recommends this product!

Dia ini bentukannya kayak serum gitu, tapi ternyata acne treatment. Jujurly, pake ini ke jerawat yang lagi merah bikin matanya jadi keluar dan kempes. Teksturnya agak sedikit lengket jadi sangat disarankan pakenya jangan kebanyakan ya, tipis-tipis aja🤏🏻. Oh ya, ketika kena kulit jerawat, ada sensasi dinginnya loh jadi berasa juga hidrasinya. Cocok banget untuk semua jenis kulit terutama yang sering jerawatan ni dan penggunaannya bisa pada pagi dan malam hari ya!

Kitschy Blemish Hero imgfdn-64f04c93-c268-49b1-a1e3-fe392b188061-2557969 1
Kitschy Blemish Hero imgfdn-75ea7668-1d2d-48fa-8760-b5f8e645f4c3-2557969 2