Kitoderm Acne Lotion - Review Female Daily

Kitoderm

Acne Lotion

Rp. 25.000

3.9

3
2
2
1
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

dorohedoro doesn't recommend this product!

gak suka. gak ngaruh sama jerawat aku yang tipenya sering mendem sewarna dgn warna kulit.. ini tipe yang bikin kering yang mungkin works untuk tipe jerawat pastule dan papule. klo kupake di daerah pipi semriwing gtu ke mata 😭 bekas jerawatnya juga kering item dead skin gtu lah.... just NOPE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Apr 2021

Lisanti recommends this product!

udh beli lebih dari 7 botol. aga lama untuk mengempeskan blind pimpeld, tapi untuk bruntusan dan jerawat mata lumayan cepet kering. bau sulfur dan cekat cekit. tekstur cair. ga menimbulkan bekas. harus sabar pake produk ini. murah banget harganya. tp ga bisa mencegah timbulnya jerawat baru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Bagus buat mengeringkan (mengeringkan lho ya bukan mengempeskan) jerawat. Baunya sulfur banget. Agak perih pas pertama apply tapi lama lama ga kerasa apa apa kok. Salah satu obat totol jerawat aku. Harganya juga murah kalau belinya online heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2020

uwinde doesn't recommend this product!

Dulu sempet pake ini. Kurang ngefek sih buat jenis jerawat ku yg pustul dan papul saat itu. Agak lama mungkin yaa.. lebih suka produk immortal face wash AHA nya dan toner AHA nya. Aku jg sempet coba serum acne nya lebih oke dibandingkan ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

triskyfebrianz doesn't recommend this product!

Sebenernya kndunganya bagus bgt but jerawat, tp ini bikin perihhh prah buat jerawat yg kebuka, baunya nyenget tp ga terlalu strongg gitu, di aku lamaa bgt buat kempesin jerawatnya, makenya harus di kocok dulu biar nyampur dan ga keluar air dong hhehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2020

misstyas recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit nih buat bantu hajar jerawat. Harganya super murah aku dapatnya di shopee under 20k. Untuk jerawat batu yang muncul pas period gitu 2-3 hari sdh kempes kalau rajin dioles ini, terus bekasnya juga cepat memudar. Untuk jerawat bruntus malah cepet banget ngeringinnya. Ada kandungan sulfurnya juga selain salicylic acid yes. Mantab terbaikkk wajib punya nih men-temen semua. Ngga bikin kulitku yang kering sensitif jadi kemerahan dan agak terkelupas pulak (pernah nyoba merk x ngga cocok samsek di kulitku soalnya). Repurchase? yes yes yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

23 Oct 2019

anggrputri recommends this product!

Ini obat totol jerawat paling ampuh sejauh yg pernah aku coba, packagingnya kecil, gampang buat dibawa2, teksturnya cair tp ada butiran2 belerang diancurin kayaknya, bau belerangnya emang nyengat bgt! Tapi bekerja dengan baik buat ngempesin jerawat jg meredakan bruntusan, hanya dalam semalam loh. Buat jerawat yg meradang gede tanpa mata sih kira2 3-4harian deh. Harganya murah bgt!! Kecil cabe rawit pokoknya, mesti bgt punya buat yg kulitnya berjerawat. Aku beli di Shopee ya wankawan 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2019

Lotion andalan buat acne spot. Malem dipake paginya si jerawat udah kering. Buat nyembuhin beruntusan juga ampuh banget, malemnya dipakai paginya kaya tiba-tiba ilang si jerawatnya. Produk ini satu-satunya acne spot dengan kandungan sulfur yang pedihnya biasa aja diaku, dipakai pas pertama kali produknya dibuka emang lumayan pedih, tapi pas pemakaian kedua udah biasa aja, ngga bikin kulitku iritasi dan sangat-sangat nyaman digunakan dibanding sariayu acne lotion.

0

SIMILAR PRODUCTS