Kiehl's Blue Herbal Spot Treatments Acne Gel - Review Female Daily

Kiehl's

Blue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

Rp. 275.000

3.8

30
19
9
15
2

74 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septiariana

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

septiariana doesn't recommend this product!

produk ini sama sekali gak ngefek buat jerawatku entah jerawat kecil atau pun gede. Bikin kering juga enggak, bikin cepet mateng juga enggak, atau bikin tbtb jewarat hempas juga enggak. untuk harga semahal ini untuk spot treatment gak worth it sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kiehls store

0

Khariz

Combination, 18 and Under

24 Feb 2021

Khariz recommends this product!

di aku sendiri gak terlalu suka Krn terlalu buat kering kulit aku emang cuman di bagian yg ada jerawat nya aja tp dia lumayan cepat ngempesin jerawat. Krn aku gk terlalu suka aku kasih ke abg aku dan di dia bagus bangettt dia ngilangin jerawat sama bekasnya juga. jd klo ditanya bakalan beli lg aku bakalan beli lg untuk abg ku tp kadang kadang mungkin bakalan aku pake juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelles_7

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

michelles_7 doesn't recommend this product!

I use the cleanser for this series and it works WONDER for my skin! The cleanser help to clear out & maintain my acneprone, combination to oily skin. Then the brand // beauty advisor told me to try this spot product, tpi ini sama skali gaada efeknya, just wasting ur money! :( i prefer other spot treatment kyk oxy etc)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

piname

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

piname doesn't recommend this product!

Sedih sih di aku g ccok pdhl reviewnya bagus2 ya. Si totol acne ini d jrwat aku mau yg jrwat batu atau cuman kecil2 gt ttp ngga ada ngaruh2nya sih ttp aja jrwatnya ukurannya sgitu2 aja udh brhari2 pake juga. Pas d pake pun g ada rasa apa2 sih cekit2 gt jg ngga ky pk cream biasa aja bkn totol acne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

akshafika

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

akshafika recommends this product!

ini terbaik sepanjang masa, paling cocok sama spot treatment ini, bahkan daripada yg sulfur kiehls itu, dipake semalem lgsg kering dan ga berbekas, love banget bakal terus repurchase hehehe boleh dicoba kalo emang butuh rekomendasi spot treatment

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

adindazhrr recommends this product!

sayang bgtbgt❤️ gangerti jg sm diriku sendiri kenapa malah ganti spot treatment ke mario b pdhl ini baguus bgt dan pribadi di aku ini lebih bagus drpd si mario badescu. ini tuh gabikin kering sekitar kulit aku yg ku totolin,harganya lebih murah dri si mario b dann dia bisa bgt ngeringin jerawat cmn semalem NO BEKAS BEB pokony sayang bgt andd 100% bakal beli lg sih kalo mario b ku udh abis hehehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agitalujeng

Oily, 25 - 29

14 Oct 2020

agitalujeng doesn't recommend this product!

Dapet beberapa sampel ini dari kiehls pas beli produknya. Pakenya ditotolin ke jerawat yang aktif. Efeknya ngempesinnya sama kaya spot treatment pada umumnya, kisaran 3 hari dan untuk jerawat yang gede mungkin bisa seminggu. Untuk harga segitu dan efeknya biasa aja, kayanya mending cari yang lain. Aku pakai rangkaian blue herbal tapi minus ini. Lebih suka breakout control lotionnya dijadiin spot treatment, lebih ngaruh di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Shifamhr

Combination, 18 and Under

08 Oct 2020

Shifamhr doesn't recommend this product!

gw agak bingung ama produk ini,karena gw ngerasa produk ini lebih keliatan kerjanya buat beruntusan kecil yg suka ada di jidat sama buat diolesin di whitehead, kalo buat jerawat sih di gua kadang ngaruh kadang engga,tp harus gw bilang kalo ga ngaruh nya lebih sering :''')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

srhnizomi

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

srhnizomi recommends this product!

The only spot treatment that truly works on my skin. Kulit aku oily-acne prone dan sangat sensitif. Spot treatment ini ampuh banget untuk jerawat gede2 yang sangat sangat sangat sakit itu 🙃 dan kalo ditotolin di jerawat yg masih kependem dalem (tapi kalo diteken uda sakit2) juga ampuh banget ga jadi keluar jerawatnya. Pakai ini pagi malam selama 3 hari jerawat sudah hilang. Tapi tergantung tipe jerawatnya juga, kadang2 langsung kempes dan hilang, tapi kadang langsung mateng dan butuh diekstraksi dulu. Aku udah pernah coba spot treatment mario badescu, mizon, erha, but this one is still the winner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bernadethawinona

Oily, 19 - 24

02 Oct 2020

bernadethawinona recommends this product!

Obat jerawat ini teksurnya seperti gel, berwarna agak keruh. Kalau ditotol pada jerawat yang mempunyai “isi”, keesokan paginya “isi”nya akan keluar. Kalau dioles tipis pada kulit yang beruntusan akan menghilangkan tekstur. Tapi sebaiknya tidak digunakan setiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0