Kiehl's Blue Herbal Moisturizer - Review Female Daily

Kiehl's

Blue Herbal Moisturizer

Rp. 365.000

3.5

19
33
26
9
7

94 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aschenputtel

Dry, 25 - 29

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

ONLY suitable for oily skin. If you're not sure what skin types do you have then avoid this. Again, Blue Herbal series is only suitable for oily skin. It's drying my acne along with my skin, so I use it just on my acnes. Kinda funny cause you can use this as the spot tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dewianindya

Combination, 25 - 29

dewianindya doesn't recommend this product!

06 May 2020

Hfhh, not good at all on me. ☹ I expected it would be calming my acne and controlling my oil, but it was too much controlling oil. Wajah tuh rasanya jadi ketarik, kering, dan malah kemerahan karena iritasi. Sorry to say for this series just didn't work on me. ☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

28 Nov 2019

pakai produk ini pas jerawatan parah. dipakai bareng dengan cleanser dan tonernya. alhamdulillah membaik. setelah kondisi kulit membaik, gue stop pakai produk ini (diabisin dulu donk tentunya). dan ganti ke produk lain yg khusus menerjang oily skinku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

symastna

Combination, 18 and Under

symastna recommends this product!

02 Oct 2019

dikasih temenku lagi karena dia beli dapat bonus jadi 2, wanginya enakkk bangett sih dan gak strong, bikin mukaku matte setelah pake ini tapi tetap terasa lembab dan kenyal. bikin pori pori mengecil dan juga ngilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Kuromi

Oily, 25 - 29

27 Jun 2019

Ak uda repurchase yg k4, dr muka ak break out parah sampe ud mendingan jauh (paling jerawat 1-2 kalau lg mau mens). Bikin muka jd matte dan nyerep minyak banget. Tapi skrg product ini ud discontinue 😭

0

natanatto

Oily, 19 - 24

31 May 2019

Ini moisturizer yg enak bgt sih, bener2 bikin lembab tp hasil akhir matte gt trs gaada sensasi lengket ato greasy, baunya jg enak kaya herbal2 gitu wkwk bener2 ngontrol minyak sih pas lg pake makeup jd gaperlu sering2 pk kertas minyak, tapi harganya mahal bgt :( baru ak ... Read more

0

cila14

Combination, 19 - 24

16 May 2019

Awalnya pake ini 3 bulan bagus bgt bgt mukanya, alus dan bebas dr bruntusan beserta jerawat". Tp tiba" negara api menyerang. Sedih bgt bgt diatas 3 bln itu muka langsung ancur parah, bruntusan dmn mana dan jrawat kaya berladang. Waktu itu ambil sepaket seri ini, meholit ... Read more

0

indiramafach

Oily, 25 - 29

13 May 2019

Ini moisturizer favorite aku! Karena kandungan salicylic acid yg membantu banget buat bikin kabur jerawat yg lagi mau tumbuh.. aku selalu pakai ini dimalam hari, pernah pakai ini di pagi hari dan dia gak nyatu bgt disaat kita timpah BB cream/cushion.

0

elsaalyas

Combination, 19 - 24

06 Apr 2019

Ini produk emang ampuh dipake kalo lagi jerawatan. Emang kalo dipake agak ngerasa kering sih dimuka karena dia kayak nyerap minyak dimuka gitu. Efek buat ngilangin jerawatnya lumayan cepat sih menurutku.

0

meringue

Combination, 25 - 29

06 Feb 2019

Pakai ini saat dulu kulit masih on-off jerawatan parah, emang dia seenak itu buat kulit oily acne prone sih, nggak ngeringin tapi ngontrol minyak, just in the right amount of control. Di aku karena penyebab jerawatanku adalah stress dan minyak berlebih di wajah (plus ma ... Read more

0
Prev
Next