ADD

Kiehl's

Blue Herbal Moisturizer

Rp. 365.000
3.5

85 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

28

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

7

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
meringue

25 - 29

06 Feb 2019

Pakai ini saat dulu kulit masih on-off jerawatan parah, emang dia seenak itu buat kulit oily acne prone sih, nggak ngeringin tapi ngontrol minyak, just in the right amount of control. Di aku karena penyebab jerawatanku adalah stress dan minyak berlebih di wajah (plus malas bersihin muka), sebenernya pake ini doang ga cukup karena akan balik lagi je... Read More

female-daily-user-image
siriustar

25 - 29

06 Jan 2019

selama aku pakai ini aku ngerasa biasa aja sih. pas dipakai ada sensasi dingin gitu, bentuk nya gel berwarna ijo/? . baunya aku kurang suka, walau gak nyegrak juga ya diidung. harganya lumayan mahal untuk hasil yang biasa biasa aja sih

female-daily-user-image
marissaaleviani

45 and Above

13 Dec 2018

Tidak berefek apapun di wajah saya, tidak bikin BO tp juga tdk mengurangi jerawat, tidak bikin kering juga,baunyaa sangat herbal skali, untuk hrga yang cukup mahal mungkin saya tidak repurchase lagiiii

female-daily-user-image
aldiaan

19 - 24

29 Nov 2018

Dengan harga segitu aku expect lebih boleh dong yaa? Ternyata biasa aja, gaada efek buat ilangin jerawat kalo di aku. Cuma enak aja dan adem, berasa alus mukanya setelah pake ini. Tapi sesaat aja, lama-lama juga ilang efeknya dan tetep bikin berminyak

female-daily-user-image
febriariri

30 - 34

03 Nov 2018

Aku coba produk ini 2/3 bulan lalu (sepaket sama cleanser dan toner). Cleanser dan tonernya bikin wajahku makin kering dan 'terlalu dingin', biarpun moisturizer ini juga ga membuat perubahan pada bruntusan dan jerawatku, tapi dia bisa banget bikin wajahku matte in a proper way, jd pas pake make up, lebih ga cepet minyakan..

female-daily-user-image
aaliyahk

19 - 24

05 Oct 2018

Dulu waktu muka lg breakout2nya dan panik akhirnya mutusin buat beli rangkaian produk blue astringent nya kiehls. Salah satunya moisturizer. Pas nyoba moisturizernya, benersih bikin lembab buat waktu yg cukup lama, cuma gak ngefek ke jerawat2 aku. Muka aku juga gitu-gitu aja, no progress. Cuma ini isinya emang banyak sih untuk ukuran moisturizer (w... Read More

16 Sep 2018

Produk ini cocok bgt dipake pas muka lg jerawatan. Pake dikit aja, sensasinya dingin2 menyegarkan.. baunya awal2 agak ganggu di aku, kyk bau jahe gitu, tp lama2 udah biasa. Klo dicombine sama tonernya, hasilnya so far cepet bgt buat ngempesin jerawat dan mencegah bakal2 jerawat pms numbuh jd gede.

female-daily-user-image
sinthata

25 - 29

27 Aug 2018

Pas muka lg breakout aku ke counter Kiehls di PIM 1 dan disaranin pakai moisturizer ini karena katanya bagus untuk mengobati acne juga. Tp setelah dipakai selama krg lebih 2 bulan ga kelihatan hasilnya, pdhl step skincare yg digunakan sdh sesuai. Mungkin emang ga ampuh di aku, jd hanya sekedar ngelembabin aja kalau untuk mengobati acne sih rasanya... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

19 - 24

02 Jul 2018

Again, this is another blue herbal line I regret buying. Gelnya sih water gel gitu, sensasinya dingin-dingin di wajah. Sehabis pakai tonernya yang keringin BANGETT biasanya aku pakai ini langsung lembab lagi sih, tapi entah kenapa kadar minyaknya sama aja. Sepertinya aku emang ga cocok salicylic acid deh :/ Jerawat juga abis kering, tumbuh-tumbuh l... Read More

female-daily-user-image
galiacn

19 - 24

30 Jun 2018

aku beli ini sekalian sama tonernya, super berharap banyaaakk banget sama produk ini dan tonernya, tapi mukaku kaya say no no gitu sama rangkaian produk blue herbal karena super duper bikin kering setelah pemakaiannya, untuk jerawatpun ga ngaruh apa-apa, bener-bener cuma bikin ngontrol minyak diwajah. sedih sih dengan harga yang ngga murah tapi sam... Read More

Prev
Next