Kiehl's Blue Herbal Moisturizer - Review Female Daily

Kiehl's

Blue Herbal Moisturizer

Rp. 365.000

3.4

20
33
26
11
8

98 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

savirakhanza

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

savirakhanza doesn't recommend this product!

Aku ga cocok sangat dengan produk kiehls yg ini, karena bikin jerawatannn.. mau nangis kalo di inget :( tapi balik lagi kayaknya cocok2an karena ada aja temenku yg fine dan bersahabat dengan rangkaian blue herbal dari kiehls. Kalo aku udah deh regimen cleary correcrtive ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0

LadyJasmine

Dry, 25 - 29

12 Nov 2020

LadyJasmine recommends this product!

awalnya nitip temen karena dia lg di store, nitip beli sunscreennya, awalnya ini masih tipe produk baru, dan wajahku saat itu lg bermasalah jerawat. ini moisturizer terlight yg pernah aku coba, wanginya sih aku suka bgt ya herbal2 gt, dan ini bantu jerawat aku bgt sih, dan gk bt wajahku semakin bermasalah, karena wajahku tiper senstive dgn moisturizer/ cream. bs breakout kalau teksturnya thick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsanabilla

Dry, 25 - 29

04 Sep 2020

salsanabilla doesn't recommend this product!

Aku punya bad experience sama produk ini :(. Aku beli produk ini niatnya untuk menghilangkam jerawat jerawat gede akibat ga cocok salah satu produk skincare. Selama pemakaian mukaku malah muncul beruntusan. Dan aku galau karena khiels ini menurutku mahil bgt untuk anak kuliahan sepertiku dulu. Jadi aku pake hampir sebulan mungkin, dan ujungnya ga aku abisin dan rada trauma sama perskincarean :( (ini produk ke 2 yg bikin aku breakout)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

winwin

Oily, 25 - 29

21 Jul 2020

winwin doesn't recommend this product!

entahlah bener2 nyerah pake ini, dan akhirnya beralih k laneige (alhamdulilah cocok), pernah pake si herbal ini malah hasilnya jelek bgt, muka tambahh kusam/gelap dan beruntusan, untuk jerawat malah lbh parah padahal ini di rekomendasikan untuk jenis muka oily+acne, dan akhirnya aku kasih ke temen, padahal temenku pake ini cocok2 aja dan ak beli yg kemasan full nya yg gde, tp gk cocok banget. repurchase? jelas engga :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aschenputtel

Dry, 25 - 29

07 May 2020

Aschenputtel recommends this product!

ONLY suitable for oily skin. If you're not sure what skin types do you have then avoid this. Again, Blue Herbal series is only suitable for oily skin. It's drying my acne along with my skin, so I use it just on my acnes. Kinda funny cause you can use this as the spot treatment eventhough it's the moisturizer lol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dewianindya

Combination, 25 - 29

05 May 2020

dewianindya doesn't recommend this product!

Hfhh, not good at all on me. ☹ I expected it would be calming my acne and controlling my oil, but it was too much controlling oil. Wajah tuh rasanya jadi ketarik, kering, dan malah kemerahan karena iritasi. Sorry to say for this series just didn't work on me. ☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

28 Nov 2019

rahyang12 recommends this product!

pakai produk ini pas jerawatan parah. dipakai bareng dengan cleanser dan tonernya. alhamdulillah membaik. setelah kondisi kulit membaik, gue stop pakai produk ini (diabisin dulu donk tentunya). dan ganti ke produk lain yg khusus menerjang oily skinku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

symastna

Normal, 19 - 24

01 Oct 2019

symastna recommends this product!

dikasih temenku lagi karena dia beli dapat bonus jadi 2, wanginya enakkk bangett sih dan gak strong, bikin mukaku matte setelah pake ini tapi tetap terasa lembab dan kenyal. bikin pori pori mengecil dan juga ngilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Kuromi

Oily, 30 - 34

27 Jun 2019

Ak uda repurchase yg k4, dr muka ak break out parah sampe ud mendingan jauh (paling jerawat 1-2 kalau lg mau mens). Bikin muka jd matte dan nyerep minyak banget. Tapi skrg product ini ud discontinue 😭

0

natanatto

Oily, 19 - 24

30 May 2019

Ini moisturizer yg enak bgt sih, bener2 bikin lembab tp hasil akhir matte gt trs gaada sensasi lengket ato greasy, baunya jg enak kaya herbal2 gitu wkwk bener2 ngontrol minyak sih pas lg pake makeup jd gaperlu sering2 pk kertas minyak, tapi harganya mahal bgt :( baru akan repurchase kalo gw udh kaya deh

0
Prev
Next