ADD

Kiehl's

Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment

Rp. 450.000
3.6

52 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

24

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

0

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

31 Dec 2018

Beli langsung full size nya dgn harapan cocok. Harganya menguras dompet dan karna harga nya jd aku berekspetasi kalau produknya ini bakalan bagus dan cocok di aku . Ternyata enggak . Di aku malah jadi tumbuh beruntusan. Repurchase? No :(

female-daily-user-image
melania_ms

25 - 29

21 Oct 2018

Suka banget!!! Salah satu produk Kiehls yg gue akan re-purchase, walaupun gak tau abisnya kapan. Harganya agak lumayan tp worth it krn isinya buanyak. Tips kalau mau pake ini jangan banyak2 dan di titik jerawat-nya aja. Kalau mau di sekitar jerawat, ada produk Kiehls lain yg blemish control untuk mencegah jerawat menyebar, bukan yg ini. Krn kalau p... Read More

female-daily-user-image
restika91

25 - 29

28 Jun 2018

how i love this brand so much !. Suka banget sama produk2nya kiehls, apalagi yang ini. Pake ini buat jerawat tapi juga diseluruh muka yang nggak ada jerawatnya. Kalau dipake, berasa ada clekit2 gtu.. Ngrasanya this product works on me. karena yang berasa clekit2nya itu di daerah yang ada jerawatnya aja. Yang nggak ada jerawatnya nggak berasa. Tapi ... Read More

female-daily-user-image
anditajuly

25 - 29

14 Mar 2018

ini bagus bgt buat nenangin kulit yg lg breakout atau purging, jerawat jadi cepet kering cepet mateng, bekas jerawat jg gampang hilangnya pelan2 pudar gt, kulit merah2 jg jd hilang, wanginya ky obat2an gt

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

02 Mar 2018

Produk ini di aku nggak membantu jerawat sama sekali tapi bagus banget untuk membantu memudarkan bekas jerawat yang cenderung memerah. Produk ini juga rawan bikin dry patches kalau pakainya agak kebanyakan. Sepertinya aku nggak akan repurchase produk ini dalam waktu dekat sih hehe.

female-daily-user-image
aiiuduii

25 - 29

15 Feb 2018

Waktu pake ini berasa mukanya lagi digigitin nyamuk, nyelekit dan gatel pengen garuk garuk spot yang dipakein ini. Jerawatnya cepet kering dalam semalem, tapi dimuka ku bekas jerawatnya tetep lama hilangnya.

female-daily-user-image
caraelyn

19 - 24

21 Jan 2018

Packaging bagus. Isi banyak, ga habis-habis. Wangi produk seperti salep obat. Bisa dijadiin spot treatment jerawat, bener-bener ngelupas. Cocok buat exfoliate bekas jerawat juga jadi bisa lebih cepat memudar. ???

female-daily-user-image
salsanw

45 and Above

23 Dec 2017

Aku jadiin ini sebagai spot treatment barengan sama spot treatment yang dari range blue herbal, tapi ini gak terlalu berpengaruh. Yang kerja lebih keras dan efektif kayanya yang blue herbal, ini ga ngasih dampak apa2 ke jerawat. Teksturnya agak watery gitu dan gampang nyerap, bisanya aku pake ini di AM routine terutama kalo mau pergi pergi karena b... Read More

female-daily-user-image
vionavii

25 - 29

18 Nov 2017

Pake ini karna disaranin sama si mbak-mbaknya, akunya nurut aja di beli. Ternyata ga ngaruh apa-apa di aku. Dijerawat pun musti berulang-ulang dan berhari-hari makenya, baru kempes. Udah gitu, bekasnya bok! Iteeem.. pe-er lagi buat ngilanginnya ? di aku, pas di apply ada rasa clekit-clekit gatel gtu..

female-daily-user-image
antiqua

30 - 34

06 Nov 2017

Mengingat punya masalah beruntusan di daerah dahi, akhirnya memutuskan utk beli ini atas saran BA nya & sudah repurchase kedua, buat beruntusan ku calming sih iya. Cuma gak nge stop si beruntusan supaya gak dtg lg juga. Cuma krn belum nemu skincare yg pas utk beruntusan ini. Jadi masih lanjut pakai.