Kate Somerville Kate Somerville EradiKate Acne Treatment - Beauty Review

Kate Somerville

Kate Somerville EradiKate Acne Treatment

Rp. 450.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus tapi menurutku cuma sekedar bagus aja. claimnya bisa ngilangin jerawat tanpa bekas tapi kalo dikulitku dia lumayan cepet buat ngempesin jerawat dan masih ada bekasnya walaupun ga semerah kalo semisal pake acne spot treatment lain. cara pakenya sama kaya mario badescu cuma tinggal diambil pake cotton bud terus ditotol ke wajah, kalo pake ini ambilnya dikit2 aja karena dia konsistensinya thick lebih thick dr mb. kalau pake ini di jerawat yang ada lukanya bener2 perih banget. harganya lumayan bgt buat sebuah acne spot treatment. packagingnya botol kaca jadi rentan banget kalo dipake travelling terus dia gaboleh kecampur sama cairan beningnya nanti malah harus nungguin dia misah. ya so far so good sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ameliarawung

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2020

ameliarawung recommends this product!

kate somerville ini butuh sekitar 2-3 harian lah buat ngeringin jerawat, tapi itu di aku bener2 ga ninggalin bekas jerawat sama sekali. Alias jadi mulus lus kayak sebelum ada jerawat. Sooooooo luv ✔️🙆🏻‍♀️. Jadi pas menurutku, agak krecep2 dikit waktu pakai tapi cuman beberapa detik aja kayak 5 detik gt trus ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3

Listia80

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2020

Listia80 recommends this product!

Beli ini pas lagi liburan ke luar negeri. Aku cerita lagi jerawatan ni, lalu di tawarin ini sama BA sephora. Ternyta ini kyk Mario Badescu gtu tp lbh mahal bedanya lumayan si kek 2-3x tapi so far sih bagus bagus aja aku cocok. Klo repurchase mungkin aku bakal balik ke Mario cus harganya jauh lbh affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rasyaam

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Oct 2019

rasyaam doesn't recommend this product!

Hm, bagusan brand sebelah deh kalo buatku. Dia lama banget ngefek ke jerawatnya. Ga bisa ngilangin beruntusan, cuma ngaruh ke jerawat gede aja deh. Dicoba ke bekas jerawat yang katanya bisa dia pudarin pun kayak b aja. I won’t repurchase pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

vivianlie

25 - 29

Oily, Light, Warm

23 Jul 2019

kmrn coba beli ini karna lihat salah satu onlineshop jual dan katanya cairan warna sulfurnya lebih banyak daripada merk MB. packingnya botol kaca tapi gampang bocor. kmrn waktu dibawa liburan sama anak2 baru sadar si cairan beningnya habis gtu karna mungkin kegoncang2 dlm tas walhasil sisa cairan warna sulfurnya doang deh. buat aku si kandungan sulfurnya pekat banget bahkan masih nempel wlwpun udh cuci muka berkali2 malah wanginya gak hilang kalau nempel ke baju atau seprei 😂 waktu dioles ke jerawat gak ada rasa cekat cekit sih dan kurang efektif di kulitku.

1

mei27

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2019

Kate Somerville EradiKate Acne Treatment. ini semacem acne spot yah. Baru banget beli fullsizenya karena aku rasa ini cukup ampuh di aku. kmarin sempet nyoba yg share in jar dan waktu ditotol ke jerawat yg lg meradang, besoknya dia kalem+kering gitu.. lusanya jerawat udah mendingan bangett. Terus minggu kmarin aku ada jerawat gede banget di dahi aku.. lama ga mateng2 juga, aku pake kate eradiKate ini, totol di jerawat deh pake cottonbud, duh yaa rasanya kayak digigit semut. senut2 😂 tapi jadi berasa kalo produknya lg bekerja kan.. besoknya jerawatku ukurannya lebih mengecil loh.. gak lama setelah itu kempes.. gak pake pencet2 jerawat, takut berbekas. bagus ini, ampuh banget di aku 😁

1