ADD

Kalbe

BIOPLACENTON GEL

Rp. 20.000
4.7

41 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

5 days ago

my holygrail kalo muka lg ada luka atau di tempat lain selain muka. adeeem banget dan calming. wanginya enak lembut.vteksturnya gel bening dan lengket. kalo dipake dan ditunggu kering, dia nyisain sedikit produk dan bisa dikletek

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

5 days ago

Kena knalpot? pake ini dijamin gak jadi merah, radang dan melepuh.. klo luka basah baru, dia jd dingin2 gitu ngarepin anti melepuhnya aja sih hehe cm ga expect sama bekas2nya yg tetep item , akhirnya bekas kebakar gt cm bs pake oil macam minyak zaitun or bio oil..berhasil..? yes ga ada bekasnya :)

20 Jan 2019

aku anaknya seceroboh itu, dikit dikit kegaret, dikit dikit melepuh. kayaknya ada yg gak beres nih sama gue. haha. tapi untunya ada gel ini, luka bakar jadi cepet sembuh, tinggal ilangin total pake bio oil. ilang deh hehe

female-daily-user-image
fanyy810

19 - 24

17 Dec 2018

pertama kali tau ini waktu lagi masak, tangan aku sempet kena minyak goreng gt trs mamah aku buru buru ngambil dan ngasihin ini ke tangan aku. pas diaplikasiin adem banget, warnanya bening dan gaada bau yg aneh juga

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

06 Dec 2018

pake ini grgr kena luka bakar ringan (kena oven) tppp gak ngasi efek apa apa kecuali sensasi dingin😕 cm mnrtku dia bikin lapisan kulit baru jd luka kita ga kena debu kotor sih yg jeli jeli itu tp selain itu gaada efek sig

05 Dec 2018

sungguh produk yang luwaar biyasa ajaibnya🤣🤣pakai ini waktu kaki kena knalpot..saat diolesin ada sensasi dinginnya luka post oprasi sc yang belum keringpun sama dokter spog diresepin bioplasenton ini dan cepet keringnya

female-daily-user-image
adindaqie

25 - 29

08 Nov 2018

Aku pakai ini waktu tanganku kena setrika panas,langsung olesin jadinya dingin dan meminimalkan dari infeksi karena luka akibat setrika bikin kulit jadi melepuh,setelah agak kering tinggal di oleskan salep penghilang bekasnya

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

24 Oct 2018

waktu beli ini tuh pas zaman kuliah gara-gara kena knalpot di kantin ... temen-temen pd ngasi tw untuk pake bioplacenton ini ... pas diolesin pun gk bikin perih malah agak ada dingin-dinginnya gtu ... luka bakar jadi cepet kering n secara perlahan bekas lukanya ilang juga .

female-daily-user-image
adellynaat

19 - 24

23 Oct 2018

bioplacenton ini teksturnya gel bening yang dipake buat menyembuhkan luka bakar, luka infeksi, mempercepat regenerasi sel, dan bisa meredakan jerawat. produk ini aman, gampang menyerap, dan adem gitu pas diolesin. produknya mudah ditemuin di apotek terdekat.

10 Oct 2018

Tau ini bisa buat bekas luka selain luka bakar dari fd jd aku coba.... Kaki kanan aku lg penuh bgt bekas gatal item2 kecil2 yg ganggu bgt,jijik,, dn sampe sekarang gatalnya masih aja (kambuhan) aku iseng olesin ini di bekas2 itu eh 2 mingguan aku baru ngeh klo pada pudar perlahan,, trus aku iseng pakein di yg gatel jg,, (kalo salah cara pakai maapi... Read More