BIOPLACENTON GEL - Review Female Daily

ADD

Kalbe

BIOPLACENTON GEL

Rp. 20.000
4.7

49 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiraitiara

19 - 24

10 Jun 2019

dulu ampuh banget buat luka bekas kecelakaan. lukanya waktu itu agak dalem dan di lutut pula. kan termasuk area lipatan gitu jadi kalo mau sembuh lukanya ya lama. tapi pake ini lumayan cepet nyembuhin. bahkan sekarang tinggal bekas yang agak samar. ini lagi mau coba lagi ke luka bekas jerawat yang ga sembuh2 karena kukelopekin terus huhu (iya aku t... Read More

female-daily-user-image
nazhiifhs

18 and Under

09 Jun 2019

kok org pada make ini kalo kena knalpot,setrika, yg gtgt yak.wkwkw. sumpah w ngerasa aneh make ginian buat bekas jerawat yg masih merah, adem bgt yaallah, malah kadang w pake di jerawatnya(jerawat yg gada matanya), trs bsknya warnanya mudar,ato ga ga semerah itu lg, beli ginian mulu tahun ini aja udh 3 kali beli. enak bettt🤣💓💓

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

21 May 2019

aku pakai ini pasca oprasi mata ikan di kakiku... kata perawat yang tetanggaku juga... yang biasanya bersihin bekas oprasiku, bioplacenton fungsinya supaya daging dikakiku yang bolong cepat tumbuh dan lekas sembuh... 😁 alhamdulillah 2 bulan sembuh walaupun keringnya agak lama karena dikaki buat jalan dan sering pake kaos kaki nginjek tanah heheheh... Read More

female-daily-user-image
spt_diian

19 - 24

21 May 2019

harganya terjangkau guys cuman 19.700 bisa dibeli di apotik terdekat.. saat di applikasikan ke muka terasa dingin baunya juga wangi tp tidak terlalu strong, bisa dipake 2x sehari secara rutin hasilnya bagus kok jerawat matang kering dengan sendirinya tanpa ninggalin bopeng..

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

14 May 2019

cuco bgt si buat kulit yg kena luka bakar ato kulit yg kena benda panas. Pas di aplikasiin ke kulit rasanya adem, biasanya ku pake tebel tebel karena kalo dah kering dia bisa di peel off gitu, wangi nya juga gak ganggu. untuk hasilnya sih, asalkan pemakaiannya rutin, bekas lukanya pasti ikut ilang.

female-daily-user-image
deira

19 - 24

11 May 2019

Buang semua obat jerawat dan ganti pake ini! Buat obat luka bakar bisa, luka-luka lainnya juga bisa! Termasuk jerawat guys! Ini murah banget loh parah aku beli cuma 19.000an! Aku udah cobain salep ini itu dan udah bosen gegara ga ada ngaruhnya. But setelah aku olesin ini kira kira 3 kali sehari rutin, seminggu udah keliatan banget hasilnya! Either ... Read More

female-daily-user-image
nasychrn

18 and Under

15 Mar 2019

Pertama kali beli atas sarannya guru kimia pas ada temen yang luka baret. Kata beliau produk ini mantul banget buat ngilangin bekas luka. Dan ternyata emang se mantul itu. Wanginya juga suka harum gak bikin nyengat. Terbaik

19 Feb 2019

Abis kena air panas atau knalpot atau yang bikin kulit jadi melepuh melepuh gitu cocok banget di olesin ini. Nenangin, dingin juga terus sembuh. Di apotik banyak jual kayagini. Ini emang andelan orang orang sih.

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

11 Feb 2019

my holygrail kalo muka lg ada luka atau di tempat lain selain muka. adeeem banget dan calming. wanginya enak lembut.vteksturnya gel bening dan lengket. kalo dipake dan ditunggu kering, dia nyisain sedikit produk dan bisa dikletek

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

10 Feb 2019

Kena knalpot? pake ini dijamin gak jadi merah, radang dan melepuh.. klo luka basah baru, dia jd dingin2 gitu ngarepin anti melepuhnya aja sih hehe cm ga expect sama bekas2nya yg tetep item , akhirnya bekas kebakar gt cm bs pake oil macam minyak zaitun or bio oil..berhasil..? yes ga ada bekasnya :)