Kalbe Bioplacenton Gel - Review Female Daily

Kalbe

Bioplacenton Gel

Rp. 20.000

4.7

53
12
1
0
1

67 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rillyjen

Oily, 25 - 29

09 May 2021

rillyjen recommends this product!

Multifungsi banget. Aku pake ini di jerawat. Kalo pake ini di barengi sama obat totol jerawat, jerawatnya jadi lebih cepet pudar bekasnya. Aku sering ada jerawat batu gede kalo mau haid. Bekasnya susah bgt ilang, tp kalo pake ini juga, jd cepet gitu ilangnya. Mungkin krn dia gunanya buat ngobatin luka ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

trevorishy

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

trevorishy recommends this product!

Sebetulnya ini fungsi utamanya untuk luka bakar sih. Aku pake di luka jerawat merah yg masih baru pecah sampai udah mau kering, dan lukanya jadi lebih cepet sembuh dari biasanya kalau ga pake ini. Tapi ini emang bukan untuk nyembuhin jerawat atau bekas luka bopeng dan noda hitam jerawatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AmeliaVega

Combination, 25 - 29

29 Oct 2020

AmeliaVega recommends this product!

Aku pake untuk jerawat yang luka karena kulit yg mengelupas dan pake setelah laser tahi lalat karena ada efek kayak terbakar gitu kulitnya.. efeknya dingin, calming & merangsang kulit baru. bagus banget, gak bikin bopeng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

1

dorohedoro

Combination, 25 - 29

15 Sep 2020

dorohedoro recommends this product!

MULTIFUNGSI. selain untuk kulit terbakar, aku juga pake ini untuk cabut rambut alis (jd gampang dan tidak sakit) dan gigitan nyamuk. karena langsung kalem aja kulitnya jd nggak gatal lagi dan tidak jadi kugaruk. sembuh dr gigitannya juga bagus, mengurangi resiko bekas gigitan hitam atau hiperpigmentasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kimia Farma

0

Dindhadwi

25 - 29

12 Sep 2020

Dindhadwi recommends this product!

Ini kali pertamanya aku pake bioplacenton gel ini. Jadi 7 hari yang lalu wajahku tuh kesemprot minyak panas akibat goreng otak otak,dan bukan cuma nyiprat,tapi minyaknya tuh nyembur sampai ke area pipi,hidung,dan kelopak mata. Akhirnya suami langsung beliin bioplacenton dan langsung ku olesin ke semua area yang kena,awalnya aku pesimis karena luka bakar biasanya membekas lama,tapi setelah 7 hari pemakaian,semua luka yang menghitam bener2 mengelupas dan hilang lho,sekarang tinggal nyisain dua titik kecil kayak jerawat kecil di pipiku (fyi dua titik ini adalah area luka yang paling besar saat pertama kesembur minyak panas). Pokoknya bioplacenton ini pertolongan pertama banget deh kalo kena luka bakar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Widy_Key

Normal, 35 - 39

25 Aug 2020

Widy_Key recommends this product!

Baby saya wkt umur 1 tahunan menekan keran dispenser yg Hot Water, langsung sepanjang punggung tangannya merah kena air panas. Untung wkt itu ada om saya, dia menyarankan saya langsung beli bioplacenton ke apotek terdekat. Setiap hari selama sekitar 1-2 minggu rajin kami oleskan pagi sore ke tangan baby saya. Alhamdulillah ga lama sembuh tanpa ada merah/bekas lagi. Bersyukur sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

miraawidya

Combination, 25 - 29

20 Jul 2020

miraawidya recommends this product!

Sempet kena wajan panas gitu terus pas abis dikasih air, lukanya aku pake ini aja dan suka banget karena bikin adem dan kalo kita langsung pake ke luka, lukanya gak akan menggelembung, cuma kayak noda hitam aja dan kita lihat yaa bekas lukanya bakal ilang berapa lama kalo pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia Farma

0

Raniarmdhani

Oily, 18 and Under

18 Jun 2020

Raniarmdhani recommends this product!

Highly reccomended! Awalnya beli karna liat reviewan org bagus bagus buat ngilangin bekas luka. Dan aku beli dannn emg sebagus itu, texture gel, dan cepet keringnya, semacam peel off an gtu kalo dah keringgg,ada sensasi cool pas dipake, pernah betis ketumpahan minyak pas goreng di dapur, setelah dikompres pake esbatu semaleman dipakein si gel ini dan keesokannya langsung kaya ga melepuh gitu,langsung tbtb mendingan cuman sisa merah2nya doang, dipake 3hari rutin dan langsung ilang tanpa bekas❤️secinta ituu✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

23 May 2020

Thrriska recommends this product!

Highly recommended bgt bgt bgt! Jadi kmrin ada human error trus bkin kulit di dagu aku gosong dan ada yg smpet luka. Trus aku olesin ini siang2 abis itu pakein bio oil, eh sore jam 6 yg kulit gosong itu usah terkelupas dan ga ada luka lg stlahnya, trus bagian kulit yg luka jd kering dong 2-3 hari kemudian udah sembuh 😭✊🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

17 Apr 2020

khansamanda recommends this product!

Obat andalan kalau ada luka, lecet dan hal hal borok lainnya wkwkwkwk ini salep ajaib banget asli.. jadi aku tuh sering banget yang namanya selangkangan lecet karena celana, nah selalu tuh tiap lecet pakein ini dan besokannya langsung sembuh. Pas dipakein rasanya dingin dan enak.. luka rasanya kaya di obatin dan cepet banget sembuhnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next