17 Jan 2025
aibeeyo recommends this product!
Back then when I got into an accident and it came with scars on my face. I remember being so scared to even look at myself in the mirror. But lucky me, all of those scars have already gone in a few months (?) I guess. My dad's friends recommended this product and I couldn't be more grateful toward her.
When you apply the product, it has a cool sensation. the texture is like a gel.
Purchase Point : Boots
08 Jul 2024
arifarchm recommends this product!
Sempet beli bioplacenton ini, tapi bukan aku yang pake.. Aku disaranin beli ini sama vet, karena kucingku sempet ada luka yang terbuka karena sering gelut sama kucing tetangga. Lumayan mending sih pake ini biar lukanya ga gampang infeksi juga
23 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Bagus banget produknya buat luka bakar atau kena knalpot skalipun. Teksturnya gel, dingin adem ke kulit yang terbakar. Kalau dipakainya rutin cepet sembuhnya. Kulit yang terbakar jadi cepet kering ,dan bekasnya ga begitu menghitam. Ga kerasa perih ,cuma di awal aja ,sisanya efek cooling. Wajib punya di rumah buat jaga-jaga kena minyak panas, knalpot ataupun kena api. Best produk sih menurut aku. Soalnya ga sampai seminggu lukanya kering. Good job!!
31 May 2024
RheinRae recommends this product!
WAJIB SEDIA! Ini sama pentingnya dgn betadine obat merah, wajib punya. Pokoknya kalo luka terbakar, langsung cepet2 oles. Kalo udah, dirutinin sampe reda. Bikin luka bakar cepet sembuh & gk berbekas tebel. Bisa juga dipake kalo lagi salah pake skincare sampe burning/iritasi. Sunburn juga bisa pake ini kalo gk ada yg lain dirumah. Pertolongan pertama ceunah, pokoknya wajib punya!
14 Jul 2023
nurahurahura recommends this product!
WAJIB ADA UNTUK EMAK² YANG PUNYA BOCIL. hahahaha kadang ada aja kan lg nyetrika ke senggol lah. ke cium pegangan panci segala.. yang model² bgitu kena luka bakar ringan pun dikasih nih salep bioplancenton super calming pas di apply adem semriwing, no perih², anak² pun bisa pakeee.
Purchase Point : K24
03 Apr 2023
mariaandreana recommends this product!
Ternyata ada bioplacenton di list produknya fd 😁 ini produk penyelamat sekaliii, selalu stok di kamar, tiap kulit kecipratan minyak langsung kusiram air mengalir dan kalau masih panas baru dipakein bioplacenton ini. teksturnya gel adem banget, harganya ya standar obat-obatan sebungkus kecil ini sekitar 20ribuan. menurutku salep gel ini wajib punya di tiap rumah.
Purchase Point : Apotek K24
19 Mar 2023
wenast recommends this product!
Review pemakaian abis kecelakan. Jadi ada memar parah di lutut dan di tangan. Memarnya tidak berdarah cuma warnanya cukup hitam gelap dan lebar. Nah gue oles semingguan berangsur memudar. Tidak ada bekas dibagian yg memar. Biasa oles pagi dan sore hari abis mandi. Sensasi dingin, thick kental, dan nyaman sih. Lumayan mengrangi rasa sakit memar
29 Jul 2022
awaaaaaaaaa recommends this product!
masyaAllah aku lagi ada luka 4 besar di pipi wajah gara2 kering sampe luka. aku rutinin pake bioplacenton+bio oil selama 5 hari uda agak mendingan wanginya enak banget, tekstur cepat meresap langsung kering gel jernih dingin bekas jerawat ku jg ilang
09 May 2021
rillyjen recommends this product!
Multifungsi banget. Aku pake ini di jerawat. Kalo pake ini di barengi sama obat totol jerawat, jerawatnya jadi lebih cepet pudar bekasnya. Aku sering ada jerawat batu gede kalo mau haid. Bekasnya susah bgt ilang, tp kalo pake ini juga, jd cepet gitu ilangnya. Mungkin krn dia gunanya buat ngobatin luka ya.
10 Nov 2020
trevorishy recommends this product!
Sebetulnya ini fungsi utamanya untuk luka bakar sih. Aku pake di luka jerawat merah yg masih baru pecah sampai udah mau kering, dan lukanya jadi lebih cepet sembuh dari biasanya kalau ga pake ini. Tapi ini emang bukan untuk nyembuhin jerawat atau bekas luka bopeng dan noda hitam jerawatnya.